У меня товарищ профессионально занимался фигурным катанием с детства. Тренировки, тренировки, тренировки. Но за то и выезды, сколько он объездил, в этой части мы ему завидовали, по белому. В 14 лет сошел с дистанции.
Скажу как всегда, предельно прямо и честно, на грани ипох) Амбициозность, целеустремлённость, фиксация на себе спортивных девушек играет злую шутку с мужчиной, которого она подпустила. Это в какой то очень сильной степени эгоизм и цинизм у данного типа девиц. Оглядываясь назад, я просто вижу что браки с такими "соберись тряпка")) очень печально для мужиков заканчиваются, открытыми изменами, шантажом ребёнком, отжимом квартиры...ониж идут к цели всю дорогу, по головам))...Так что я всю жисть проходил мимо кобылок потных и перекаченных и тем паче с татухами...)) Чего и вам искренне рекомендую. Искать душу в здоровом теле) ну это как иголку в выгребной яме.)) Простите меня занесло)))
Это сообщение отредактировал Godfreed - 28 июл 2026 в 11:23
Была у меня девушка в далеких 2000-х годах, плавчиха. Плечи шире моих субтильных, ладони тоже не маленькие. Единственный плюс был, грудь стоячая третьего размера и бедра обалденные с попой. А так джинсовку ее спокойно мог надеть, как раз куртка по размеру подходила 😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)