«Заорал, обосс@лся, закатил глаза и пустил слюни»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex4847 27 июл 2026 в 18:12
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Была история коту вываливали прыщ Оказалось это сосок. Сиська.
Бедный кот. Терпел.
useriov4 27 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cabanyorro @ 27.07.2026 - 16:25)
У друзей ротвейллер тырил и жрал носки. Потом на прогулке выковыривали ошманделки ткани с говном.. Однажды сожрал 100 долларов. Выпали из бумажника, схватил на лету. Прям на глазах у охуевающего хозяина.

Удалось выковырять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex4847 27 июл 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Неждалигады @ 27 июл 2026 в 17:48)
стати, этот кот ещё два раза падал с 7 этажа

у меня знакомый падал с 7 этажа. При мне!
Жив. там веревки были, белье сушить, он цеплялся пока летел. И сам не тяжелы. Но придурок знатный. Хотя таким везет.!
Айдэн 27 июл 2026 в 18:16
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Alex4847 @ 27.07.2026 - 18:15)
у меня знакомый падал с 7 этажа. При мне!
Жив. там веревки были, белье сушить, он цеплялся пока летел. И сам не тяжелы. Но придурок знатный. Хотя таким везет.!

Кастрируйте его😆и прыгать не будет

( да. Я поняла, что вы про человека)

ССН 27 июл 2026 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cacktus @ 27 июл 2026 в 18:29)
Цитата (YOrick @ 27 июл 2026 в 15:36)
Нам с женой как то лет 15 назад пришлось так же из кота дождик новогодний доставать.

Нельзя вытягивать "дождик" из пушистой жопы.
Он сделан из лавсана, и им очень легко порезать кишечник.
Нужно просто отрезать то, что вылезло.

Как отрезать, это же как стартер для мотопилы. Стартер для кота.
Cacktus 27 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (YOrick @ 27 июл 2026 в 17:02)
Какой лавсан, это ещё советский дождик был. Фольга мягкая какая-то.

Обычный советский лавсан металлизированный для блеска и иногда окрашен лаком.

ЛаВСАН - Лаборатория Высокомолекулярных Соединений Академии Наук (СССР).
Получен в АН СССР в 1949 году.
ЛаВСАН - то же самое, что и ПЭТ (полиэтилентерефталат), в виде нитей/волокна известен, как полиэстер.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 27 июл 2026 в 18:37
Лыжник74 27 июл 2026 в 18:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Кролика декоративного оставили, хозы на отдых улетели.
Это чудовище в 3 часа ночи начло тяжко дышать, лапы задние отнялись.
Матиз был на перепродажу, голубенький, на нем в ветклинику поехал. В полотенце бедолагу завернул.
В ветклинике очередь: стаф, пару кошек и овчарка. И я с помирающим кроликом.
Пустили без очереди. От ветеринаров офигел. Нашли вену, через катетер 2 укола, узи.
Мне в кардиологии 2 раза медсестры промахивались, обе руки в синяках были, а тут кролик.
Семечек боец переел. Димидрол+обезбол.
Утром как новенький скакал))))
hedgehog83 27 июл 2026 в 18:33
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Tuzov83 @ 27 июл 2026 в 05:47)
Цитата (Айдэн @ 27 июл 2026 в 15:42)
Цитата (Matr0skin77 @ 27 июл 2026 в 15:37)
Спасли из заброшенного сарая котёнка. Привезли домой, отмыли, проглистогонили, от клещей и прочих гадов обработали. Спустя неделю решили свозить к айболиту на предмет позырить, вдруг чо. Айболиту повертела кошак в руках, и изрекла "поздравляю, нормальный здоровый кот месяца от роду. 5 тыщ с вас в кассу"))) Больше с глупыми вопросами не поеду, дорого)

lol.gif у нас у кота хвост немного кривой. я думала что он сломан. носила его к хирургу-сказал, ничего страшного.жить будет. lol.gif

Я по осени в подвале подобрал котенка, у него хвост ваще пздц буквой зю какой-то. Ничего, 11-й месяц сейчас, яйца отчекрыжили уже. Когда подобрал, оказалось ему еще месяца нет, жрать не может, с бутылочки выкармливать пришлось. Понес знакомой ветеринарше, она даже узи делала, но взяла точно меньше 5 тыс, сколько конкретно не помню. А хвост сказала наследственное это. А в другой клинике вообще нахуй послали - типа месяца нет, идите к неонатологу. А их даже в Питере хуй найдешь, или ехать в ебеня. Сплошной развод сейчас в медицине начинается, что в человечьей, что в звериной...

Яйца сейчас не чекрыжат,просто убирают семенники dont.gif Зануда жпг
Gluhoy57 27 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (YOrick @ 27 июл 2026 в 17:02)
Цитата (Cacktus @ 27 июл 2026 в 16:29)
Цитата (YOrick @ 27 июл 2026 в 15:36)
Нам с женой как то лет 15 назад пришлось так же из кота дождик новогодний доставать.

Нельзя вытягивать "дождик" из пушистой жопы.
Он сделан из лавсана, и им очень легко порезать кишечник.
Нужно просто отрезать то, что вылезло.

Какой лавсан, это ещё советский дождик был. Фольга мягкая какая-то.

в конце 70-х уже типа тонкого посеребренного полиэтилена было. тоже кошка съела. так и ходила несколько дней пока все не высрала. блять, а вот обрезать не догадались. внимательно переступали этот дождик. ну я ладно ещё щегол был, а эти то, мои родители чем думали. хз.
DinyaS7719 27 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 27.07.2026 - 15:29)
У друга пёс дворянской породы съел сосиски вместе с плёнкой. На выходе был фестиваль, конечно. Вытаскивали всем семейством)

Это у вас кот дождик с ёлки не кушал и не таскал его вместе с говном по всей квартире.

2x7 27 июл 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы жили в частном доме, у нас была собака. Однажды, она сорвалась с цепи и выбежала на дорогу. Её сбила машина.
Мы завели другую собаку. Тоже к ветеринару было бесполезно идти.

BloodySmith 27 июл 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Kailstunt @ 27.07.2026 - 18:04)
Я парень деревенский, на такое не ведусь. Не сдох и хорошо, нет - на мусорку!

Ну, в принципе, никто от вас многого и не ждёт.

BloodySmith 27 июл 2026 в 19:08
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (useriov4 @ 27.07.2026 - 18:15)
Удалось выковырять?

Вышло мелочью.

kreopatla 27 июл 2026 в 19:26
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
3
Не совсем по теме, но поделюсь.

Про ветеринаров, скорее.

1994 год, маленький город. Мне 14 лет, моя колли двухлетняя начинает сикаться. Умная и воспитанная собака вдруг начинает справлять малую нужду дома, часто.

Раз собака моя, то везу в ветеринарку её я. Мне дают деньги, проблему я должна решить.

В ветеринарке спросили что да как, уточнили, прям породистая? Да, и родословная, и выставки были. Собака столичная, дорогая, всё это у меня выспросили. Ну зачем и почему это я потом всё поняла.

И мне говорят: "У вашей колли расстройство психики, привозите её поводки, ошейники, родословную. Её нужно усыпить". Я рыдала.

И я не знаю, где был мой разум. Где взрослые были?

На следующий день я приехала с собакой, со всеми доками, дорогими поводками и ошейниками. Мне сказали оставить собаку и уезжать. Я сказала, что хочу, чтобы её усыпляли на моих руках.

Нет, оставляйте собаку, мы сами всё сделаем. Помню, пожилая женщина ветеринар так успокаивала меня, обнимала...

А потом знакомые говорили, что видели мою Элси (Элона Злат Мамиве, чешская линия, они очень отличались тогда от привычных больших колли, чуть больше шелти), я ходила в тот район, искала, но так и не встретила.

Больше "забавных" историй не было, всё было по делу и по адекватной стоимости, помогали по существу.

А вот ту собаку у меня просто забрали ветеринары....
zaets80 27 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ха, три тыщи, пять тыщ
У меня сосед на машине перевернулся, торопясь по объявлению за найденным ранее сбежавшим котиком! Спасибо что живой. Машина тотал
Потом у котика ещё кучу заразы нашли, которую он на свободе набрал, теперь таблетки ему дают за восемь штук упаковка

Kapai 27 июл 2026 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Подержите мое пиво. Дома 2 сфинкса-кастрата. Завели еще ориенталку, само собой чикнули тоже. Жена смотрит, а она такая полненькая стала, жопкой как беременная виляет. Хорошо, близкая подруга ветеринар. Понеслась на такси к ней, типа у меня кошка залетела (от кого???)... Вердикт, она у тебя просто упитанная (жирненькая)....
ведьмовод 27 июл 2026 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
кот переел своей шерсти. плохо ел, блювал.
потащил в клинику. Укол сделали, спецмазью покормили его)) - для вывода шерсти. купил тюбик мази, скармливаю котам.
А кот - ночью наконец просрался, там аж кусок каната получился от шерсти.
А ещё он веревку с колбасы слопал)))но высрал удачно - одной какашкой )))
Ну а летом коты вообще плохо едят. жарко))) только водичку попивают
Cab48 27 июл 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У нас на даче йокшира пчела укусила, она обблевалась и обосралась, жена в истерике за руль и в клинику (правда всего 500р) пока доехали пришел в себя...через пару недель опять пчела, но теперь просралась и проблювалась на руках...в итоге скосили весь клевер на участке.
Сергеич78 27 июл 2026 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Мой кот, когда еще молодой был, года полтора - мы повадились его одним известным кормом из тиливизира кормить (не буду говорить какой, а то еще производитель засудит cool.gif ). Так он ему так жостко не пошел, что кот вообще что-либо почти перестал жрать и ссать стал с кровью. Не помню, какой мил человек (да будет он жив, здоров и благополучен) посоветовал "хорошего ветеринара". Дык эта аферистка прописала ему уколы (которые потом оказались тьфу ass.gif гомеопатией). Ох, сколько мы бедного Маркиза мучили этими уколами, естественно без толку. Ну, думаем, всё, пора усыплять. Под конец пришла в голову мысль дать ему ~1/8 таблетки фуродонина. Ну и на второй день кот поправился, и еще 13 лет прожил. Умер, правда, всё-таки от почечной недостаточности rip.gif

Это сообщение отредактировал Сергеич78 - 27 июл 2026 в 20:04
ValeDer 27 июл 2026 в 20:06
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kapai @ 27 июл 2026 в 19:35)
...просто упитанная (жирненькая)....

...

НеКаренина 27 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Пришла к нам соседская собачуля, йорк Боня, в чём душа держится непонятно.А у нас весь июнь пекло адское стояло, я её напоила.Чот пока вошкалась по хозяйству, глядь - а Бонька лежил пластом и не дышит.Я её тыркаю, а она всё, отъехала..Ну всё, чо хозяйке говорить, вроде мы и не причем, собака на самовыгуле, а издохла то у нас.И когда я её решила отлить водой , вода видать чутка в нос попала, а Боня то живее всех живых, простл обморок был.Нашла номер хозяйки через администрацию ТСН и сдала нахрен эту шкуру от греха подальше.
Так Бонька дорогу к нам выучила, день через день гостит,коты мои уже плюнули на неё, и хозяева сразу к нам - у вас?У нас, забирайте шаболду вашу))

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 27 июл 2026 в 20:16
Леонидыч22 27 июл 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ХудоБедно @ 27 июл 2026 в 15:29)
У друга пёс дворянской породы съел сосиски вместе с плёнкой. На выходе был фестиваль, конечно. Вытаскивали всем семейством) hz.gif

нельзя тащить пленку из кишечника у животных. можно так порезать кишки, вплоть до летального исхода.

бывают подобные случаи, когда кошки елочный дождик жрут.
Марракс 27 июл 2026 в 20:17
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Завели котенка 35 лет назад, первого, до него животных не было.
Первые дни он все время просил есть и мы как-то давали каждый раз. К вечеру он забился под стол и стонал, мы готовы были его хоронить и повезли к врачу. Оказывается он просто обожрался и ему стало плохо.
Мы не знали что животные почти всегда просят пожрать.
Прожил у нас 18 лет потом.
Hairy 27 июл 2026 в 20:19
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
3
В лохматом Совке было модно держать сиамских кошек, у нас была такая. Родители периодически, выводили Мусю травки пожрать на улице, так вот однажды эту миссию поручили бате, он там с кем-то заболтался, потом пошел поискать Муську в кустах- нашел.
Приводит домой, а у неё какая-то хрень прилипла под хвостом, то ли репейник, то ли гудрон, ну батя и давай его честно отдирать.... И тут Муся как накинется на батю, расцарапала ему руки, морду лица в кровь - жуть...
Как выяснилось чуть позже, батя на прогулке прихватил домой не нашу Мусю, а соседского сиамского КОТА и по кОтастрофичесмоу недомыслию чуть не оторвал бедному котейке шурундулы gigi.gif lol.gif
Ржали потом не один год, вспоминая этот случай)))
kgbfsb 27 июл 2026 в 20:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айрат86 @ 27 июл 2026 в 18:32)
Среди кошатников есть такие паникёры?

У нас как-то дома кошка перестала есть, вид жуткий у нее, возили к ветеринару, она ее обколола. Привезли кошку домой, она ходила-ходила, потом залезла под стол и обессилевшая упала. Я жене говорю - она умирать наверное легла. Жена взяла ее на руки, сидим, плачем, а кыса как рванула с рук lol.gif , передумала она умирать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 626
46 Пользователей: massaraksh77, Zaboica, ASA333, Olejik2507, Bekare, shultz21070, Allexss, denisval, Hairy, фяфя, 1DenDenDen1, Sveteia, Артем4ег, nikas666, antonel55, MMCMirage, vim199, СЯН, NemesiZ, Nikolja85, matosahtufnf, ЗСМ, FedNik, Zxfref, oXumuK, Херзантема, rastaman969, goldenroll, ASekav, 1ekary, Aleksey19, olerus, Cab48, a41y821, Чарод, WaRPooH, Globulincik, Because75, 400kg, rezi4, VanZiliy, Redd, KA330, MihanCamapa, AlexTonys, VAG777
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх