Вчера отстоял почти 2 часа и за несколько машин от меня, бензин закончился. Сегодня утром, пришлось заправляться по цене 160 рублей. Идите ка вы нахуй со своими движухами, скрепностью и Крымнаш! Я жить хочу достойно, а не гордиться Ротенбергами
Ходили бы на выборы и митинги, а не шептались бы по интернетикам - глядишь что и изменилось бы. Но раз никто ничего менять не хочет - значит всех все устраивает. Вроде очевидно же
и я это всем говорю. на повествование о том, как стало всё хуёво, про цены там, недвигу, утьль, задаю в лоб вопрос: на выборы ходил? а за кого? ну и? репу тока чухают и блеют мантру, что все выбрали до нас. цифир то ненатуральный
У нас не было топлива 4 дня. Точнее, сливался бензовоз и люди, кто еще не дожрал ковидную гречу, выстраивались на АЗС в очередь с канистрами и разве что не банками. За три дня они запарили видимо все что можно. И очереди снова стали обычными - 3-5 машин, не более.
Логично, но это при условии что бензин есть. А вот если его не хватает....
Брат тоже пишет, что в Мск без проблем заправляется. Я ему написал, чтобы ехал на поезде сюда, иначе назад не уедет, если на машине. Саранск.
У нас очередь в 50 машин это хорошо, обычно больше. Четные номера заправляются по четным числам и наоборот. Лимит 20 литров.
Я за 5 часов отстоял очередь два раза, чтобы в деревню съездить. Как раз 40 литров надо, примерно. Каждый день стоять не могу, надо и работать. Поэтому могу только 1 день в неделю заправить, в один из выходных..
Это писец, граждане
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ходили бы на выборы и митинги, а не шептались бы по интернетикам - глядишь что и изменилось бы. Но раз никто ничего менять не хочет - значит всех все устраивает. Вроде очевидно же
Тебе 10 лет? Че такой наивный?
Вчера заехал но Роснефть заправился до полного бака. была небольшая очередь из машин с горловиной слева, у меня справа заправили без очереди Томск. Так что хватит пиздеть. на трассе сетевые заправки вообще без очередей, и бензин есть, только в городах истерички погоду делают...
Трассы разные. Я вчера ехал по городу, на Тебойле пара машин, на Газпромнефти тоже штуки три, зато на Роснефти очередь нехилая, машин 15, но на ней бензин на пару рублей дешевле. А вот в районах в области мелкие позакрывались, а заправка Роснефть оказалась одна в одном из райцентров, на четыре, блять, района, причем с соседних районов на нее ехать 60-70км. Это самый дальний угол рязанской области. Народ там просто в ахуе. Мало того, что очереди и порой топлива нет, так что бы заправить эти сраные 30 литров, нужно прокатать туда-обратно 120-140км. До других заправок еще 40 км надо проехать. А так да, истерички виноваты.
Вчера отстоял почти 2 часа и за несколько машин от меня, бензин закончился. Сегодня утром, пришлось заправляться по цене 160 рублей. Идите ка вы нахуй со своими движухами, скрепностью и Крымнаш! Я жить хочу достойно, а не гордиться Ротенбергами
Соседушка привет, а что, в Новосибирске тоже бензин закончился? В Иркутске было хреново недели две-три назад, я отстоял 14 часов в очереди, после 5 часо уже тупо стало интересно, сколько времени это займет, заправился, поехал в гараж слил в канистры и на следующий день опять в очередь встал. Барыги предлагали по 350-400р за литр 92,причём они с Новосибирска везли его в Иркутск чтоб продать. Заправился еще раз и уехал в отпуск, щас вернулся, смотрю на всех заправках бензин есть, цены на 92 бенз от 65 до 81.
На тбойле 2 дня пусто было, потом появились 92 и дизель по 100 р. 2 дня было, вчера опять пусто. Но заправился ну лукойле вчера за 75 р за 95. Правда час в очереди стоял. На Роснефть и не суюсь, там хвосты длиннющие стоят. Народ заметил, раньше сольют, минут 20-30 отстоится и заправляют. Сейчас и 3 часа может отстаиваться. Они его там миксером предварительно в пену сбивают?
Всё-таки прав был Кутузов. Ну не может быть ничего приличного в стране, управляемой из неприлично разжиревшей деревеньки, да ещё и такими специалистами.
Вчера заехал но Роснефть заправился до полного бака. была небольшая очередь из машин с горловиной слева, у меня справа заправили без очереди Томск. Так что хватит пиздеть. на трассе сетевые заправки вообще без очередей, и бензин есть, только в городах истерички погоду делают...
Все правильно написал, шпаломётам его за пзазуху чтоБ голова не качалась
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)