Да, да, да... Дружили, блять, они. Крутила пацаном, типа друг. У парня мозги наверное включились и нашел нормальную бабу. Так сразу собственница включилась, когда поняла, что проеб.
Ну нахуй таких подруг! Были у меня в молодости, но дружеский секс присутствовал годы. Не раз отрывались вместе у неё дома, она со своим, я со своей. Помню, как-то на 8марта был на вечерухе. Позвонил ей поздравить, а она мне - давай, сейчас же приезжай и дружеский долг исполни! Столько лет прошло, жизнь раскидала всех по разным странам, но всё равно, общаемся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец.Месть это блюдо... Он тоже хорош,росли вместе и так далее ,обязан на тебе был жениться если ты не против.Взял себе ношу непосильную потом каблуком станет.Если уже не стал.
Это сообщение отредактировал Эмил - 16 июл 2026 в 09:52
Да запросто. Тоже в далеком детстве были девочки-подружки у меня. Из разряда письки друг другу показывали, или покараулить, пока она поссыт в кустиках. Потом, когда повзрослели, вообще не воспринимал их как сексуальный объект. Так и остались на подсознании зассыхами мелкими.
У меня друг детства такой есть. Мы дружим 35 лет. Когда познакомились ему было 3, мне 5. Я не представляю, как можно воспринимать как сексуальный объект человека, с которым столько детских воспоминаний. Он же как родной брат. Это инцест.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, как вспомню так вздрогну. Как я по неопытности гулял с девушкой, которая:
"Я никогда таких как ты не встречала. Ты просто мечта любой девушки! Я представляю как повезет твоей будущей жене. Но, увы, я недостойна твоей любви. Потому давай просто дружить и общаться, мне так с тобой хорошо!"
Целый год дружили. Потом она мне в красках рассказывала как с тем переспала по-глупости, потом еще "ошибку" совершила с другим. Бля, я реально слушал и еще утешал, надеясь....Пиздец! Это почти что куколдом быть.
Чур, меня чур!
а зачем? ну просто зачем Вы пытаетесь дружить с девушкой? Дружбы нет между разными полами. Девочка хочет дружить с мальчиком и получить - всё что есть в отношениях, но без секса. Мальчик хочет дружить с девочкой и получить - секс, но без обязательств отношений. Дичь какая-то.
Да запросто. Тоже в далеком детстве были девочки-подружки у меня. Из разряда письки друг другу показывали, или покараулить, пока она поссыт в кустиках. Потом, когда повзрослели, вообще не воспринимал их как сексуальный объект. Так и остались на подсознании зассыхами мелкими.
У меня друг детства такой есть. Мы дружим 35 лет. Когда познакомились ему было 3, мне 5. Я не представляю, как можно воспринимать как сексуальный объект человека, с которым столько детских воспоминаний. Он же как родной брат. Это инцест.
Обратил внимание что про дружбу между мальчиком и девочкой обычно пишут девочки.
Ни разу ни один мужик не написал : "вот у меня есть подруга с детства с которой у нас до сих пор дружба". Обычно, про таких молчат в тряпочку.
Для мужчины подруга - это или бывшая любовница или будущая.
А баба-друг которая и сама не даёт и других отбивает это злейший враг, не обманывайте себя, бегите от таких !
Ну разные ситуации бывают, я вот реально дружил с двоюродной сестрой моей бывшей сожительницы. Её муж был не против, моя жена тоже, меня подкармливали пирожками, я помогал техническими вопросами. И однажды через третьи руки я узнаю что оказывается похож на её второго мужа, но имеются какие-то недостатки)) с тех пор, 15 лет общаемся по телефону два раза в год)) судьба отвела застать меня в пьяном виде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)