Вообще, правильно. Только он приходит, а у него наготовлено, намыто, настирано и налажено. Так что он ещё и в плюсе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ещё почему? Все работают, и женщины, и мужчины, и в браке, и нет. Ну ест какие-то отдельные товарищи, но там пофиг на брак - они и на шее у родителей точно так же не работают, разницы никакой
Как же я хотел этот калькулятор МК 61. В Технике Молодёжи интересная рубрика была. Программирование на калькуляторах. Многому там научился. 100 шагов программы, примерно, а что только не придумывали впихать в эти сто шагов. Даже джойстик был, град-рад-гоны. Посадку боинга даже симулировали
Женщина, которая готовит, стирает и тд. на семью тоже ничем не жертвует. Ей бы все равно пришлось готовить, стирать и тд. если бы у неё не было семьи. VampirBFW
Только когда я жила одна, убирала раз в три недели, ибо не пачкалось. А с семьёй каждый день!!!
Заходит ко мне на кухню барменша, и без здрассте, пожалуйста и т.д. безапелляционным тоном выдает.
Пожарь мне яишенку. Только чтобы белочек прожаренный, желточек не пережаренный, соли только белочек.
Мне так мама всегда готовила. Я люблю так.
Хуяссе, говорю, я тебе че? Мама? Вот тебе сковорода, вот плита, жарь сама как душе твоей угодно.
А я не умею.
Чееее блядь? Ты, ёбана рот, кобыла, тобе 25 лет, ты яичницу пожарить не умеешь? Ты как замуж собираешься? Придет муж голодный с работы, а ты его чем накормишь?
Яяяя.... Не кухарка. Я найду себе тааааакого, что он будет водить меня по ресторанам.
Гы
Разговор был в понедельник. Во вторник она рассталась со своим ебарьком, В четверг нашла нового. В субботу приходит на работу, а у нее таакой смачный бланш под глазом.... Че, говорю, официанты в реееестораааане отпиздили?
Threads чуть более чем полностью состоит из ущемлённых на любой вкус. Там и ущемлённые белоруссы/баларусы, и казахи, угнетаемые русскими, и фемки угнетаемые маскулиностью мужиков, чайлдфри которых гнобят многодетные и айфоноёбы, которые расскажут тебе почему твой смартфон на андроиде это говно. В общем там весело, главное помнить, что все те персонажи в жизни тебе никогда не встретятся=)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)