Кто-то проебал объяснять поколению своих детей правила приличия, а теперь ждет от них воспитания. С себя надо начинать и своих детей.
Проблема в том, что обращающие внимание на это скотство как раз-таки своим детям и объясняют. Но рядом же всегда найдутся быдланы. Вот они сами себя так ведут, детям не объясняют и не видят ничего предрассудительного в таком поведении.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага... был хуями обложен. И от "группы поддержки" в виде неравнодушных тёток, досталось. Даже полиционера в форме, пытались привлечь. Вот мол пожилой человек с тростью, к девочке пристаёт, прелюбодей.
Новгородские ласточки с МСК вокзала Питера, там все такие. Такое впечатление , что если СПб - Культурная столица, то Новгород антикультурная . Сделал раз замечание, тетка ответила, и что у меня ноги типа больные. Я ей говорю что если у меня желудок больной мне что, кучу прям вам в руки навалить можно. Надеюсь дойдет, но это не точно
Тут в деревню поехал, мужик напротив разулся и так же положил ноги, почему и нет. В другую пересел, там трое парней спать завалились, в обуви,но ноги в обуви чуть дальше продвинули, тоже молодцы и проход не перекрыли, и электричка пустая была, так что никому не мешали. А это, с виду женщина, а на самом деле какая то человекоподобная хуета.
Сам по Горьковскому направлению катаюсь, подобного утром и днём не видел.
Главное не попадать на последний поезд в сторону области. Вот где треш и угар. Особо "одарённые" курят прямо в вагонах.
Ха, Орехово Зуево, раньше так же с Павлика ездили. Сам не видел, просто у меня с тех краев полно знакомых было. Ореховские еще совсем недавно так и ездили.
Надо было культурно сказать. Бабушка, вы ведь уже столько прожили, неужели до сих пор не знаете, что так делать некрасиво.
Кто-то проебал объяснять поколению своих детей правила приличия, а теперь ждет от них воспитания. С себя надо начинать и своих детей.
Ни я, ни мои дети, и уж тем более мои родители себе такой хуйни не позволят. Дело в таких персонажах, а не в поколениях
А ведь эта свинья росла ещё в то время, когда все знали что это не хорошо. И детям прививали культуру поведения. Эта похоже ничего так и не усвоила. А так, меня вот такие "люди" страсть как бесят!
Ничего бы ты не сделал. Затерпел бы. Максимум сфоткал и выложил на яп
Не говорите мне что я не сделал и я вам не скажу куда идти. И что за манера тыкать незнакомым людям, вас в хлеву воспитывали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)