Белорусские учёные разработали супер клей позволяющий клеить qr код прямо на банку с пивом (не на ключ кольцо).
Год 2026 официально объявляется годом новых прорывных технологий!
Во-первых, эта наклейка была на банках задолго до того, как ввели этот "Частный знак". Во-вторых, то, что ты сканируешь на кассе при покупке пива, называется не QR-код, а data matrix. В-третьих, лучше б ты поискал ответ на вопрос, почему раньше это пиво было в банках 0,568 л (пинта), да ещё было написано, что мы, дескать, считаем такой объём самым правильным, а теперь их объём - 0,45 л. Под кого прогнулись? В-четвёртых, от этого конкретно у меня голова болит утром. "Аксамитнаэ" лучше.
Белорусские учёные разработали супер клей позволяющий клеить qr код прямо на банку с пивом (не на ключ кольцо).
Год 2026 официально объявляется годом новых прорывных технологий!
а теперь фото и видое в студию, как эти "учоные" сканируют этот датакод не вынимая банку из "плёнки" ;) Если ВЫ не знаете, как перевозят банки пива - вот вам фото:
Считыватель правильно настроили, но это сложно, много будут неотсканированных банок, по этому есть вероятность что они их считывают ещё до наклейки на банку, это неправильно. Экспертиза от бывшего инженера из пивзавода
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня больше бесит, когда кассир хватается именно за горло банки своими грязными пакшами суки. Я люьитель дернуть по дороге баночку, приходится протирать. Заебали. Ну возьмись за саму банку сука, нахуй за питьевое место брать
До кассира эта банка конечно же дошла кристально чистой, начиная от производства, и заканчивая пьяными грузчиками.
А разве в белоруссии есть «честный знак»? Батька вроде не так сильно ебанулся как наш! Этотнаши барыги его клеить должны, это наебалово чисто Российское, белорусам негде их брать мне кажется!
На нормальных банках штрихкод не клеют, а рисуют уже
Такая машина стоит ооочень дорого. На один большой завод она себя окупает. Для мелких будет тяжело. А вот если брать на все заводы Балтики или инбев, у которых очень дохрега линий на конвейере, тоже нелегко будет. Глядишь и Балтика троечка или bud стали дороже от этого.
В старые добрые времена просто умножали на количество . Это как то помогает бороться с воровством на высоком уровне ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)