Пока ты полагаешь, другая берет и делает⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AdventL 1 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Чурко @ 1 июл 2026 в 05:09)
Просто интересно, где такой "сервис"? То ли разучился знакомиться, то ли бабы закончились - по сторонам смотришь, кругом пиздец какой-то.

Это было очень давно, более 20 лет назад. Но я как то писал - ездили по работе по крупным городам, устанавливали оборудование. И принимающая сторона всегда организовывала различные "поляны"- в те времена были приняты сауны. Ну и естественно к ним прилагались девушки sm_biggrin.gif Мы всегда старались брать у понравившихся телефоны напрямую (не всегда получалось - иногда девчонки боялись) т.к. в основном это были "подрабатывающие студентки/бухгалтерши/маникюрщицы", а не профессионалки. И иногда натыкались на целые стайки девчонок, естественно, что сначала цеплялись самые бойкие, а дальше уже по цепочке шло.
Так и в тот раз - приятель заарканил самую активную в какой то момент, а я уже по ее подружкам прошелся sm_biggrin.gif
Но думаю, что и сегодня такие варианты есть, но нужно оказаться в правильном месте для этого cool.gif
podonok1 1 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AdventL @ 1 июл 2026 в 10:46)
т.к. в основном это были "подрабатывающие студентки/бухгалтерши/маникюрщицы", а не профессионалки. И иногда натыкались на целые стайки девчонок, естественно, что сначала цеплялись самые бойкие, а дальше уже по цепочке шло.
Так и в тот раз - приятель заарканил самую активную в какой то момент, а я уже по ее подружкам прошелся sm_biggrin.gif
Но думаю, что и сегодня такие варианты есть, но нужно оказаться в правильном месте для этого cool.gif

каждая третья на СЗ , написано - цель семья , серьёзные отношения , но пока в поиске не прочь подработать .
AdventL 1 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (podonok1 @ 1 июл 2026 в 11:10)
каждая третья на СЗ , написано - цель семья , серьёзные отношения , но пока в поиске не прочь подработать .

Именно dont.gif У меня с самой первой из той "стайки" так и получилось. Ездили туда регулярно и в одну из первых поездок начал общаться с помощницей бухгалтера. Несколько месяцев плотно общались в каждый приезд, неплохая девица была, даже дубленку ей купить помог sm_biggrin.gif
А потом она как то вдруг стала дистанцироваться - то не может встретиться, то сбрасывает звонок..... Спросил у подружек (как раз из той самой "стайки") - что за хрень, а они говорят - так Лариса замуж собралась, Костя ее очень ревнивый - боится теперь..... sm_biggrin.gif Собственно, потому и двинулся дальше cool.gif
podonok1 1 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AdventL @ 1 июл 2026 в 11:43)
Цитата (podonok1 @ 1 июл 2026 в 11:10)
каждая третья на СЗ , написано - цель  семья , серьёзные отношения , но пока в поиске не прочь подработать .

Именно dont.gif У меня с самой первой из той "стайки" так и получилось. Ездили туда регулярно и в одну из первых поездок начал общаться с помощницей бухгалтера. Несколько месяцев плотно общались в каждый приезд, неплохая девица была, даже дубленку ей купить помог sm_biggrin.gif
А потом она как то вдруг стала дистанцироваться - то не может встретиться, то сбрасывает звонок..... Спросил у подружек (как раз из той самой "стайки") - что за хрень, а они говорят - так Лариса замуж собралась, Костя ее очень ревнивый - боится теперь..... sm_biggrin.gif Собственно, потому и двинулся дальше cool.gif

это не надолго , замуж выйдет , пообвыкнется , с привычками мужа разберётся , как ему можно сцать в уши и на какую тему и погнали дальше )))
1нарколог1 1 июл 2026 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
4

Пока ты полагаешь, другая берет и делает⁠⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
belko4ka 1 июл 2026 в 11:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну, что уж...

Это сообщение отредактировал belko4ka - 1 июл 2026 в 11:53
votarukso 1 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lukinda @ 30 июн 2026 в 17:19)
Цитата (sakura666 @ 30 июн 2026 в 21:15)
Странно 🤔 а в похожей теме писали что мужиков пугает когда не они делают первый шаг.

Когда девушка 42 лет от роду делает первый шаг - это всегда подозрительно lol.gif

Обычно дети научаются ходить на первом году жизни. 42 как то уже поздновато.
Чурко 1 июл 2026 в 16:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ooooops @ 1 июл 2026 в 05:29)
В твоем возрасте внуков пора няньчить, а не баб все искать.
Вот и ответ
Мудя седые, а все в вечном поиске, ебтм

Внуков еще нет, седины, кстати тоже (почти) - правильное сочетание ЗОЖ и алкоголя. Ну и потом, если прибор исправен, чего ему без дела валяться? dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 462
1 Пользователей: toe
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх