Кармический возврат⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megozavrik 28 июн 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В идеале к таким выпадам нужно относиться снисходительно-равнодушно, ибо человека, который желает тебя оскорбить, люто бесит, когда он не получает нужную ему реакцию. И это не про мужчин/женщин, а про человеков в целом. Если человека смогли задеть чьи то слова- значит он не уверен в себе и это его проблема.
Вступая в пикировку, человек заведомо ставит себя в проигрышное положение.
Иногда, конечно, оппонент просто выпрашивает по ебалу и очень трудно отказать ему в этом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 28 июн 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (megozavrik @ 28 июн 2026 в 18:51)
В идеале к таким выпадам нужно относиться снисходительно-равнодушно, ибо человека, который желает тебя оскорбить, люто бесит, когда он не получает нужную ему реакцию. И это не про мужчин/женщин, а про человеков в целом. Если человека смогли задеть чьи то слова- значит он не уверен в себе и это его проблема.
Вступая в пикировку, человек заведомо ставит себя в проигрышное положение.
Иногда, конечно, оппонент просто выпрашивает по ебалу и очень трудно отказать ему в этом.

Абсолютно верно!
Жму руку!
Globuolortod 28 июн 2026 в 21:33
0
Ну, а-то! Ты еще плохого результата не видала!
moscau 28 июн 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sochinskiy @ 28.06.2026 - 12:32)
Это пять!
Ещё можно добавить такое: По тебе видно, что ты сегодня пенсию по возрасту идешь оформлять.

А я иногда пытаюсь шутить над подругами жены:" пытаешься быть красивой сегодня? "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pumm 29 июн 2026 в 01:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А еще можно даме сказать, что на фото она лучше или хуже, не важно, тоже прикольно.
sirKuzya 29 июн 2026 в 08:22
0
Цитата (Телебашня @ 28 июн 2026 в 13:34)
Цитата (Patamushta @ 28 июн 2026 в 12:27)
Можно еще добавить про маленький размер члена и ты труп.

даме про пару лишних кило скажешь - и все, конец света начнется

Я поэтому сразу говорю про 10! rulez.gif
А потом заявляю, что пошутил и их всего 2. rulez.gif
taper 29 июн 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Многие, здесь отписавшиеся - странные люди.
Зачем зло подкалывать близкого человека? Если он "твой" человек, надо делать так, чтобы ему было хорошо и комфортно. А не больно. Если я предположу, что моя шутка или острота может правда задеть, я ее вообще не выпущу наружу.

И это не только потому что я тупой и не потому мне нечего сказать. Я очень хорошо умею искать и использовать болевые точки. Но мне неприятно в эту сторону даже думать, не хочу ощущать себя говном.

А с чужими сраться все равно смысла нет. Проще промолчать и потом порчу навести или машину сжечь lol.gif

Это сообщение отредактировал taper - 29 июн 2026 в 09:03
twistedmind 29 июн 2026 в 09:01
Миньон  •  На сайте 10 лет
0
старый анекдот cool.gif
Цитата
Разговор в автобусе в час пик:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые,
омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!!!!!!
motya 29 июн 2026 в 09:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (taper @ 29 июн 2026 в 08:56)
Многие, здесь отписавшиеся - странные люди.
Зачем зло подкалывать близкого человека? Если он "твой" человек, надо делать так, чтобы ему было хорошо и комфортно. А не больно. Если я предположу, что моя шутка или острота может правда задеть, я ее вообще не выпущу наружу.

необязательно это "свой" человек, может быть какая-то коллега заёбистая или соседка

Цитата (moscau @ 28 июн 2026 в 22:56)
А я иногда пытаюсь шутить над подругами жены:" пытаешься быть красивой сегодня? "

а зачем?
чтобы в ответ услышать "А ты все еще пытаешься показать, что ты умный?"?
motya 29 июн 2026 в 09:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (solodov77 @ 28 июн 2026 в 13:29)
Ну не так же немного.
"Для твоего возраста ты выглядишь неплохо".
Вот это уже будет всё. Сломается не только эго.

и чего конкретно должно оскорбить в данном заявлении? Что кто-то знает мой возраст или то, что я выгляжу неплохо? Или что по моей внешности в принципе можно определить мой возраст?
Я, наверное, дебил upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 187
1 Пользователей: ЛешийСова
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх