Теперь я понимаю, почему некоторые взрослые считают душ необязательной опцией

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 27 июн 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SergeyBoikko @ 27 июн 2026 в 05:21)
Это либо фейк, либо клиника.

Фейк конечно, ведь после такого ответа должно быть что? Правильно - обращение в соответствующие органы, мы что то не видим ничего об этом в этой истории.
TrakTourist 27 июн 2026 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
нрЙ
semerkin2107 27 июн 2026 в 19:02
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
-3
Если хуй не мыть,то мадам при минете может ещё и называться сырников!!! gigi.gif
eejika 27 июн 2026 в 19:04
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
3
Не бывает таких ебанутых мамаш. Ведь не бывает же?

Это сообщение отредактировал eejika - 27 июн 2026 в 19:05
SeaCat 27 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я хожу в душ 2 раза в сутки. Утром и вечером. Очень люблю воду. Одеваюсь в чистое. Всякие гели, дезики и парфюмы тоже есть. Меня просто бесит, когда от человека воняет как от бомжа, грязная, мятая одежда, гнилой, рыхлый рот, нестриженные ногти, засаленные волосы, ненащищенная обувь и ещё чего-то умничает. Как говорил Николо Макиавелли, главное, это внешность и поведение.
kraeved 27 июн 2026 в 19:55
sibsolo  •  На сайте 16 лет
-1
Какая убогая постановка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madcat82 27 июн 2026 в 19:56
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vovash @ 27 июн 2026 в 05:19)
Приходила к нам в организацию такая работать, в кадры. ... С ней пробовали общаться, но там хлебушек в голове оказался ... Через месяц уволили, благо на испытательном была, причина нашлась.

Когда-то тыщу лет назад был старшим отдела в магазине бытовой техники. Взяли стажёра. Он не то, чтобы прям пиздец вонял, но так скажем, попахивал. держались на расстоянии вытянутой руки, а лучше двух. disgust.gif
Мало того, что он был деревянный по пояс сверху, так ещё и с клиентами разговаривал, сидя на кортанах, на стандарты обслуживания клал хуй, жрал ногти, опять же не переставая разговаривать с клиентами.

Очередной эпичный разговор со стороны меня и моего коллеги с кадровичкой закончился её фразой: "Но ведь то, что он долбоёб - это ещё не повод для увольнения!" gigi.gif
Хеппи-энд тоже случился примерно в такой же срок, достучались через директора, что план делать надо, а этот чухан ебаный всех из нашего отдела распугивает.
dvuchlen 27 июн 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Август27 @ 27 июн 2026 в 03:21)
как-то больше похоже на жЫр.
ну не может быть таких убогих в наше время.

Я не верил, пока не встретил такого. Мужик, работает, лет 50. Уверен что мытье - это вредно и вообще не запланировано эволюцией. Не дурак, начитаный, но воняет шо пиздец, и прям уверен что мыться низя.
Грошык 27 июн 2026 в 20:05
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Когда уже эти сраные каникулы закончатсся?!!! Заебали подростковые высеры!!!

sgri 27 июн 2026 в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Рейджбейт (от англ. rage bait — «приманка для ярости») — это онлайн-контент, намеренно созданный для того, чтобы вызвать у зрителя гнев, возмущение или ярость. Всплеск негативных эмоций заставляет пользователей активно комментировать, делать репосты и спорить, что максимизирует охваты.
Anoha 27 июн 2026 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Да ну, таких дебилов не бывает.
Хотя... Может и бывают
SAMSAM2007p 27 июн 2026 в 20:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Достаточно помыться один раз летом. Зимой ненадо так часто. Из телевизора бог знает каких времен.
priprava 27 июн 2026 в 20:12
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
2
Тут надо органы опеки привлекать. Обследовать жилище и условия ребенка. Все верно педагог говорит.

Estudiantes 27 июн 2026 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Фраза "я берегу психику ребенка", за которой прячется немытая с года голова и опрелости. Вершина цинизма, где физическое страдание оправдывают заботой о ментальном.

Xryl 27 июн 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Что-то в вашей деревне бань ни у кого нет, где вы моетесь?
- Да в реченьке.
- А зимой!?
- Да сколько той зимушки...
Sochinec83 27 июн 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 1 год
0
как-то больше похоже на жЫр.
ну не может быть таких убогих в наше время.

насчет нашего времени хз, а вот в 90-ых с нами один кадр учился, от него воняло как от бомжа. Даже родителей пытались вызвать. Пришла соседка. Эффект ноль. наш класс тупо уже условия ставил, что либо он либо мы. Просто сидеть с ним в одном классе это мука была.
Kovalski 27 июн 2026 в 20:24
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Жара неделю, хочется написать про жир с монитора, но как эту субстанцию представляю, так сразу тошнить начинает. Мойтесь хотя-бы дважды в день (в жаркую погоду) и будет вам счастье. Ну, как минимум, люди не будут от вас шарахаться и переходить на другую сторону улицы.
ЦарьГоры 27 июн 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
...

МилаБелик 27 июн 2026 в 20:25
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
А я верю, встречала таких.
Коллега по супермаркету, кассиром работала, по убеждениям мылась один раз в неделю - в воскресенье. А так как она имела ближневосточное происхождение и похоже африканскую кровь тоже, то к концу недели источала такой специфический запашок, от которого буквально воротило и нас, и покупателей. С ней пытались поговорить, но она стояла на своëм - я моюсь! каждое воскресенье! не смейте делать мне замечания!
Шишига66 27 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jbox @ 27 июн 2026 в 04:14)
Лет 30 назад мыться каждый день было роскошью.
По крайней мере на селе.

Ополоснуть харю с утра - да. Норм. Нормально помыться - требует много лишних телодвижений ( наколоть дров, затопить баню да и не соберешь все семейство одновременно на помывку, а для каждого отдельно баню топить иррационально. И так за день упахиваешься в доску, еще и с баней возиться.

Поэтому оптимизирована была помывка до еженедельной. Собирали всех в кучу и в баню загоняли.

С появлением жилья оснащенного всеми удобствами проблема помыться отпала, но привычка мыться раз в неделю осталась.

Так что по частоте мытья можно достаточно точно определять как давно человека оторвали от сельской жизни.

Брехня! Сколько себя помню, на дачах, где не было водопровода центрального, первым делом строился ДУШ, бочка на крыше, кипятильник или два ведра на солнце. Душ ежедневный! И в деревне у бабки тоже!
Несобака 27 июн 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Меня мама в детстве к бабушке отправила, и там меня не мыли долго, была корка на голове. Предлог - при простуде мыть нельзя.. Мама ругалась
Paha77 27 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздежь очередной, дешевый! Давно соцопека заинтересовалась…

ТехничкаДуся 27 июн 2026 в 20:36
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (УмникБл @ 27.06.2026 - 07:06)
Жыыыр. Ебанутые конечно есть на свете, но тут жырно.

Может кто и думает, что это вброс, но насмотрелась я на таких самоочищающихся. И на взрослых , и на детей. Девочка 6 лет, приводит воспитательница с жалобами, что ребенку больно писять. Лучше не расказывать, что там я увидела. Ребенок из благополучной семьи.
А взрослые какие бывают на приеме, приходится кабинет проветривать. Черные лифчики у теток, низ футболке в какахах у мужиков.Фу, просто счастлива, что ушла из медицины.

забор 27 июн 2026 в 20:40
сам по себе  •  На сайте 11 лет
2
Х.З.
В детстве раз в неделю по субботам ходили в баню всей семьёй.
Летом речка.
Меня точно не мыли дома. Ну умывался, вечером ноги мыл ибо в деревне босиком бегал и спал на сеновале. Не знаю как родители мылись, об этом не задумывался в то время.
Сейчас каждый день душ....

Это сообщение отредактировал забор - 27 июн 2026 в 20:41
TavroSkiff 27 июн 2026 в 20:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ну не может быть таких убогих в наше время

Убогость - она не от времен зависит, а от головы. "Убогий" на Руси - сиречь "больной на голову". Может, к сожалению, быть и в наше просвещенное время.

Это сообщение отредактировал TavroSkiff - 27 июн 2026 в 20:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 392
4 Пользователей: c6508, Муфта, student1969, Macca
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх