Мой поход на богословское кладбище

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wolfmsv 22 июн 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Про «Кино» со вчерашнего концерта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кукуцапль 22 июн 2026 в 18:06
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Цитата
Раскрутить Кино помог покойный Юра Айзеншпис. Один из первых в тогдашней России продюсер. И если бы не он, то имя Цоя так же было передано забвению, как имена многих талантливых в то время музыкантов.

Я думаю что Кино раскрутили Айзеншписа. Если бы не Кино, кто бы его знал?

ХаЗанофф 22 июн 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Местная синявка не предложила продажной любви?
Лицо ей не обглодали?

Игорьсаныч 22 июн 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Evpatii1200 @ 21 июн 2026 в 18:46)
Цитата (DirtyJack @ 21 июн 2026 в 18:16)
Совсем рядом могила широко известного в узких кругах музыканта. По пути назад попробовал послушать - не зашло

Офигенная группа "Облачный Край" была, одна из любимых. Настоящий, самобытный русский хард-рок, не копирующий Запад и с весьма оригинальными текстами.
Светлая память Сергею Богаеву.

Группа из Архангельска, мои земляки.. Ой ты земля былинная земля многострадальная ...
Capercaillie 22 июн 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Нет "Кино" Цоя слушаю с 88 года,а Восьмиклассница это лучшее.

Джемский 22 июн 2026 в 19:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Все мои предки на этом кладбище похоронены. Дед с бабушкой, мать, отец. Часто там бываю и очень атмосферное кладбище. Особенно гранитная "разломанная" плита с саженцем в разломе на братской аллее. Вспомнил случай, мне коллеги уже лет 5 припоминают. Была коллега приезжая, и очень большой фанат Цоя. И так сложилось, что у нас карпарат в боулинге был рядом. Под шафе уговорила меня сводить на могилу Цоя) Теперь главная фраза на работе - "Кого на кладбище водил?" )))
Yonz 22 июн 2026 в 20:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Уйди метров на 100 от центральной аллеи... там пидец..

Yonz 22 июн 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Джемский @ 22.06.2026 - 19:58)
Все мои предки на этом кладбище похоронены. Дед с бабушкой, мать, отец. Часто там бываю и очень атмосферное кладбище. Особенно гранитная "разломанная" плита с саженцем в разломе на братской аллее. Вспомнил случай, мне коллеги уже лет 5 припоминают. Была коллега приезжая, и очень большой фанат Цоя. И так сложилось, что у нас карпарат в боулинге был рядом. Под шафе уговорила меня сводить на могилу Цоя) Теперь главная фраза на работе - "Кого на кладбище водил?" )))

У меня там тоже

omk 22 июн 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Там же недалеко от Цоя

esv194 22 июн 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
как там судьба сложилась у парней из ЕКБ,которые приехали в отпуск с СВО, на могиле у Цоя познакомились с телкой выпили водки вместе ,потом поехали в гостиницу,трахались и бухали всю ночь,а утром она позвонила папе и сказала что её изнасиловали,оказалась школьница
DarKnight 22 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 21.06.2026 - 18:55)
Кино это была ПТУ-шная рок-попса того времени. Культ Цоя сформировался далеко после его смерти. Опять же среди не эстетствующей молодежи. Большой всплеск к творчеству группы Кино и Виктора Цоя был в середине 2000х, с появлением интернета и ремиксов на их творчество. Это как с Сектором Газа. В период их расцвета поклонниками творчества Юрия Хоя была не предвзятая деревенская и ПТУ-шная молодежь. Работал с ними несколько концертов в то время, близко видел кто ходил на их концерты. Зато сейчас из него сделали чуть ли не самого главного панка всея Руси! По мне маргинальное творчество, не лишенное местами таланта...

Был недавно на выставке Кино в СПБ. Сфоткал договор на проведение трех концертов. В 89 году по договору им платили по 6000 советских рублей за концерт, за три концерта 18 тыщ советских рублей. Если это не один из показателей популярности, то я хз что тогда.

DrEvil45 22 июн 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На этом же кладбище, похоронен легендарный
Маринеско Александр Иванович.

zedoxx 23 июн 2026 в 01:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Игорьсаныч @ 22.06.2026 - 18:57)
Группа из Архангельска, мои земляки.. Ой ты земля былинная земля многострадальная ...

Огнём не раз горевшая
Моя святая Русь

zedoxx 23 июн 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (chiefmp2 @ 21.06.2026 - 18:27)
Группа «Облачный край», это группа одной песни. Но зато какой! «Грустная история» называется.
А так да, ничего выдающегося.

Ну нихрена ж себе, у них годноты хватает. Хард рок с мощными риффцами и остросоциальными текстами с сатирой. Зубастая была группа.

WGFEST 23 июн 2026 в 15:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я тоже был на этом концерте. Песни моей молодости. Жаль, нельзя вернуться в те годы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх