Раскрутить Кино помог покойный Юра Айзеншпис. Один из первых в тогдашней России продюсер. И если бы не он, то имя Цоя так же было передано забвению, как имена многих талантливых в то время музыкантов.
Я думаю что Кино раскрутили Айзеншписа. Если бы не Кино, кто бы его знал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совсем рядом могила широко известного в узких кругах музыканта. По пути назад попробовал послушать - не зашло
Офигенная группа "Облачный Край" была, одна из любимых. Настоящий, самобытный русский хард-рок, не копирующий Запад и с весьма оригинальными текстами. Светлая память Сергею Богаеву.
Группа из Архангельска, мои земляки.. Ой ты земля былинная земля многострадальная ...
Все мои предки на этом кладбище похоронены. Дед с бабушкой, мать, отец. Часто там бываю и очень атмосферное кладбище. Особенно гранитная "разломанная" плита с саженцем в разломе на братской аллее. Вспомнил случай, мне коллеги уже лет 5 припоминают. Была коллега приезжая, и очень большой фанат Цоя. И так сложилось, что у нас карпарат в боулинге был рядом. Под шафе уговорила меня сводить на могилу Цоя) Теперь главная фраза на работе - "Кого на кладбище водил?" )))
Все мои предки на этом кладбище похоронены. Дед с бабушкой, мать, отец. Часто там бываю и очень атмосферное кладбище. Особенно гранитная "разломанная" плита с саженцем в разломе на братской аллее. Вспомнил случай, мне коллеги уже лет 5 припоминают. Была коллега приезжая, и очень большой фанат Цоя. И так сложилось, что у нас карпарат в боулинге был рядом. Под шафе уговорила меня сводить на могилу Цоя) Теперь главная фраза на работе - "Кого на кладбище водил?" )))
У меня там тоже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)