Что за вбросы оленей? Просто по другому не могу назвать таких типов, которые по другому не способны выстроить отношения. Надо поехать - садись на общественный транспорт, хочешь поесть - вставай за плиту, хочешь мозги ебать - нахуй с квартиры. Зачем повышать траты, может просто адекватную девчонку найти?
Что такое адекватность? Это соответсвие определенным условиям нормам или ожиданиям. Ах, увы, нормы сейчас не те что 20 лет назад. Так что адекватные это они есть, которых описал ТС. Пусть ищет неадекватную))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да, за стейками и доткой любой мужик ощутит яркость и полноту человеческой жизни И ведь подобные блевотные высеры и их унылых долбоебов-авторов потом активно обсуждают и нахваливают такие же унылые мудаки
Математик, бля. В семье, в НАСТОЯЩЕЙ семье всё бабло общее и никто никогда не считает - кто и сколько вложил. Так было . С удивлением наблюдаю , что у нонешних молодят кошельки разные.... Сожители, соквартирники, соседи - хрен знает как их называть
Не знаю, я всего 4 месяца в разводе, но мне сейчас очень не хватает женского тела, дрочка уже не выручает, хз, может от развода ещё не отошёл
Что за вбросы оленей? Просто по другому не могу назвать таких типов, которые по другому не способны выстроить отношения. Надо поехать - садись на общественный транспорт, хочешь поесть - вставай за плиту, хочешь мозги ебать - нахуй с квартиры. Зачем повышать траты, может просто адекватную девчонку найти?
Они хотя моделей, а денег вкладывать на содержание не хотят. Полно обычных женщин, но нет, нужны стройные, с сиськами и губами.
Заебали ныть. Вокруг куча отличных женщин. Оторви допу от дивана, найди себе нормальную. Если мужик хочет чего-то сто́ит, то только сортируй. На любой вкус, цвет и размер.
Абсолютно согласен, среди толп инстаблядей есть огромное количество очень хороших девушек и женщин. Просто нужно выбирать правильно.
сейчас этот пост будет на главной с большим рейтингом и кучей комментов, по типу как дешево и заебись жить одному.
и по хуй, что одному, это по сути дрочить и забыть что такое ебля с живой девушкой
А чего, прям секс с живой девушкой затмевает все остальное в жизни? Тут каждый сам приоритеты расставляет, но вполне можно и ручным трудом заниматься или прикупить секс если потребности в человеке рядом нет
может надо изначально адекватную искать , что бы одну и туже хуйню в интернетах не писать. Уже заебали , с одной стороны пиздастрадальческие истории , с другой одинокие волки скинувшие обузу и наслаждающиеся жизнью. Вклад в отношение должен быть равный , в том числе финансовый , если есть перекос в одну из сторон , ничего хорошего из этого не выйдет.
Они хотя моделей, а денег вкладывать на содержание не хотят. Полно обычных женщин, но нет, нужны стройные, с сиськами и губами.
Адекватных осталось очень мало, на всех не хватает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)