После этого на объекте появилась камера. Работниц уволили по статье. Начальник участка наслаждается жизнью холостяка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Или РТПЦ. В общем связь. При выходе оборудования из строя, всегда включается оповещение, ну или бывает характерный звук. У либо звоночек включался, либо взрыв резистора. Но в любом случае автоматика на релюшках отключала неисправный полукомплект и будила персонал звоночком. А теперь камер понаставили. Хрен выпьешь.
Да я в курсе) Сама 18 лет в связи проработала
1) Откуда телефон жены? 2) Платят на смену в ночь, а не поспать 3) Если всё ровно, то никто не поедет ночью с инспекцией.
Херня картинка
Я был мастером участка - литейные автоматы из пластика отливали детали всякие, бригада 15-20 женщин и пару слесарей мужчин. Я подрабатывал - деньги лишними не бывают, всё равно всю ночь торчать. А потом мне надоело кнопки жать и я придумал приспособу, которая автоматизировала процесс - если деталька упала - замыкала контакт и машина включалась на следующий цикл. Если не упала - застряла в пресс-форме (не часто бывало такое), то машина стояла ждала человеческого участия в своей судьбе. И вот я включал машину, настраивал все параметры, убеждался что всё нормально - шёл спать в "поролоновую яму", куда соседний участок сбрасывал обрезки поролона. И никакую проверку я не ждал - двери закрыты изнутри и хрен достучишься, а мобильных телефонов тогда ещё не было..
"у нас оборудование работает на автомате, есть возможность поспать" Отлично. Вас можно уволить, оборудование без вас проживет, а вы дома выспитесь. Логика начальника.
Логика дурного начальника. Оборудование глюканет и будет простой до утра, а так сменник проснется и за пару минут всё запустит. И дальше ляжет спать.
Друг работал в большой охранной фирме. Сын директора, молодой наркоман. Отец ему штрафы с работников платил. Он каждую ночь караулил охрану на десятке объектов. Героином вмажется, и объезжает точки всю ночь, чтоб поймать спящего. Может быть и правильно, но с той зп, я бы на топчан ложился вечером, и только утром вставал.
Моя работа последних лет. Дежурства суточные. Непрерывный тех процесс. Каждые 2-4 часа регулировка параметров вручную. Если отклонения раньше - сигнализация срабатывает. Сплю между регулировками. Директор может ночью приехать. Охрану на тысячу за сон штрафует. При зп в 2500\смена. До нас не доходит.
1) Откуда телефон жены? 2) Платят на смену в ночь, а не поспать 3) Если всё ровно, то никто не поедет ночью с инспекцией.
Херня картинка
1) женщины они такие, находят - жена моего напарника откуда то знает мой номер, например 2) мы тоже спим, если всё нормально, если авария - всю ночь можем носиться по объектам. "мы спим за деньги" - наш девиз 3) ебанутость некоторых начальников не знает границ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)