Чудо!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirjan65 10 июн 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Трупоeд @ 10.06.2026 - 11:15)
Ну с операциями тоже не все так просто. Месяц назад мне в Склифе удалили две грыжи и поставили два импланта. пока что состояние моё только ухудшается. говорят надо ждать потом пройдет

Мне врачи говорили, что операция это крайний случай. Может быть сейчас что то изменилось, но я бы не рискнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TRAFF 10 июн 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня наоборот, "свернул" спину на футболе в детстве, каких только врачей не объездили и бесплатных и платных, по 5 рентгенов, 10 узи, кучу анализов за год, нихуя не нашли, только я поворачиваться не мог - как робокоп ходил... Прописали корсет носить, один хуй не помогал. После года мучений мать от отчаянья мать отвезла к бабке-костоправке в деревню, чем-то помазала, поводила, понажимала на спине, поначалу подумали нихуя не изменилось, шарлотанка - на утро как заново родился, всё прошло... Хотите верьте, хотите нет... Психологи скажут - психосомстика, но я вроде с детства похуист...

zzz0105 10 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По этому поводу вспомнилась чеховская "Лошадиная фамилия"
Для молодёжи- генерал с больным зубом заебался ждать, пока переберут все относящееся к лошадям, чтобы вспомнить фамилию некоего акцизного, который славился умением эти самые зубы "заговаривать". В результате закончилось тем, с чего нужно было начинать- зуб удалили
А лошадиная фамилия звучала как Овсов
Сорри за спойлер gigi.gif
sergatver 10 июн 2026 в 21:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
у меня определили протрузии..
а врач рассказал (типа по секрету) что в какой то деревне живёт бабка (типа Собачихи) и лечит ВСЁ!
ехай, говорит , к ней..
geeper67 10 июн 2026 в 21:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (offcast @ 10 июн 2026 в 11:43)
А шаман в бубен бил на сеансах? )))

Не в бубен! rulez.gif Ее!!!

Это сообщение отредактировал geeper67 - 10 июн 2026 в 21:53
ralex64r 10 июн 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 10.06.2026 - 10:48)
звучит максимально правдоподобно.

Я вытерпел, растягивался, физиотерапился, колол и у меня замозолилось

псих858 10 июн 2026 в 22:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Почти год прошел, обошёлся без операции. Была почти 2 сантиметра. Восстановился. И, что важно, понял из чего она появилась, и очень стараюсь и делаю, что б не появилась впредь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 797
3 Пользователей: Анубис, Gidravlik, brazor
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх