Чудо!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirjan65 10 июн 2026 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Трупоeд @ 10.06.2026 - 11:15)
Ну с операциями тоже не все так просто. Месяц назад мне в Склифе удалили две грыжи и поставили два импланта. пока что состояние моё только ухудшается. говорят надо ждать потом пройдет

Мне врачи говорили, что операция это крайний случай. Может быть сейчас что то изменилось, но я бы не рискнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TRAFF 10 июн 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня наоборот, "свернул" спину на футболе в детстве, каких только врачей не объездили и бесплатных и платных, по 5 рентгенов, 10 узи, кучу анализов за год, нихуя не нашли, только я поворачиваться не мог - как робокоп ходил... Прописали корсет носить, один хуй не помогал. После года мучений мать от отчаянья мать отвезла к бабке-костоправке в деревню, чем-то помазала, поводила, понажимала на спине, поначалу подумали нихуя не изменилось, шарлотанка - на утро как заново родился, всё прошло... Хотите верьте, хотите нет... Психологи скажут - психосомстика, но я вроде с детства похуист...

zzz0105 10 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По этому поводу вспомнилась чеховская "Лошадиная фамилия"
Для молодёжи- генерал с больным зубом заебался ждать, пока переберут все относящееся к лошадям, чтобы вспомнить фамилию некоего акцизного, который славился умением эти самые зубы "заговаривать". В результате закончилось тем, с чего нужно было начинать- зуб удалили
А лошадиная фамилия звучала как Овсов
Сорри за спойлер gigi.gif
sergatver 10 июн 2026 в 21:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
-1
у меня определили протрузии..
а врач рассказал (типа по секрету) что в какой то деревне живёт бабка (типа Собачихи) и лечит ВСЁ!
ехай, говорит , к ней..
geeper67 10 июн 2026 в 21:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (offcast @ 10 июн 2026 в 11:43)
А шаман в бубен бил на сеансах? )))

Не в бубен! rulez.gif Ее!!!

Это сообщение отредактировал geeper67 - 10 июн 2026 в 21:53
ralex64r 10 июн 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 10.06.2026 - 10:48)
звучит максимально правдоподобно.

Я вытерпел, растягивался, физиотерапился, колол и у меня замозолилось

псих858 10 июн 2026 в 22:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Почти год прошел, обошёлся без операции. Была почти 2 сантиметра. Восстановился. И, что важно, понял из чего она появилась, и очень стараюсь и делаю, что б не появилась впредь.

formula1 11 июн 2026 в 00:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unkilled @ 10 июн 2026 в 21:00)
Ну мануальщик и остеопат понятно. А шаман нет.

У меня шею по весне клинануло. Влево могу повернуть, а вправо больно. Как раз тепло очень стало. Отопление ещё не выключили - грешил что надуло. Но неделя-две-три, а легче не стало.

Сначала пошёл к хирургу-мануальщику. Он слегка подправил. А у меня как раз в декабре КТ головы с шейным отделом. Он сказал приносить.

Посмотрел. Сказал много страшных слов. Надо бы по идее колоть блокатор или блокаду. Износ 2 и 3 позвонков. В общем уже как бы особо не лечится. Но блокаду мне нельзя. Внутричерепное давление поднимется, а мне после инсульта нельзя.

Короче отправил к остеопату. Сходил. Вышел - через час вообще клинануло наглухо. Но через сутки прошло. И начал шевелиться нормально. Подушки поменял. На вообще тощенькие. Надо вот ещё у родителей поменять - иногда у них ночую.

Ууу давным давно жесткое ложе , только ортопед подушка , тут без шуток))
bosstas11 11 июн 2026 в 01:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 10 июн 2026 в 19:57)
Цитата (Ohe @ 10 июн 2026 в 10:53)
А есть методы лечения без хирургического вмешательства?

Есть конечно. Вот только они не работают)

Ни хрена подобного, методы есть. в 90 х два месяца лежал, смотрел в потолок. пожрать и в туалет только после сильного обезбола. прошел все - от бабок знахарок до института нейрохирургии с тамошними доцентами и кандидатами.... предложили операцию с вариантам 50 на 50, или все ок или инвалидное кресло...отказался. мать принесла книгу про позвоночник,(Позвоночник древо жизни,автора не помню) там от и до расписано - причины, последствия. в этой книге был комплекс упражнений из китайской гимнастики. терять было уже нечего, делал через сопли слезы, дикую боль. через месяц стало полегче, через три смог ходить как все нормальные люди. очень выручил Таиланд, нашел девочку массажистку с медицинским образованием и после ее манипуляций вообще забыл о проблеме со спиной, пока мог по финансам каждый год ездил к ней на ТО. 9-11 сеансов хватало на год. работал строителем. так что варианты есть надо искать и пробовать.
PS паренек сосед по палате, тогда в 90 х согласился на операцию и оказался потом в инвалидном кресле, через год повесился от такой жизни. Сейчас жена друга проходит очередной круг ада... две операции на позвоночнике не помогло, в третий раз вставили железки...сейчас вот уже три месяца прийти в себя не может, плачет...
Катанян 11 июн 2026 в 01:04
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
насколько мне известно - межпозвоночную грыжу не "вырезают"
По крайней мере в наших ЛУ такой процедуры не проводят... dont.gif

Это сообщение отредактировал Катанян - 11 июн 2026 в 01:05
TSR81 11 июн 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Nursaltan @ 10 июн 2026 в 11:49)
Тупые долбоящеры, сочиняющие эти байки, не удосуживаются, даже, поверхностно вникнуть в тему. На самом деле "вырезать грыжу позвоночника" абсолютно не похоже на любые другие операции. Нельзя просто пойти и по желанию вырезать, как жировик какой-нибудь. Я обращался с подобным желаниям, когда меня мои грыжи достали в край, врачи просто мягко послали подальше. Объяснили, что такая операция - крайний случай, когда стоит вопрос об инвалидности.

Вот именно. Как обладатель 5-ти грыж тоже потаскался по врачам. Операция - крайний случай. Когда не можешь стоять на носках и на пятках и когда непроизвольно сикаешься-какаешься. Если этого нет , везде рекомендуют ЛФК. Хотя нейрохирурги почти всегда говорят, что нужна операция. Дело в том, что после вырезания другие позвонки берут на себя доп нагрузку, и впереди снова операция.
DariaPav 11 июн 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ohe @ 10 июн 2026 в 02:53)
А есть методы лечения без хирургического вмешательства?

Уколы блокады - моей матери лет 10 поставили, больше не мучалась. dont.gif
gelonava 11 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля, как вспомню нейрохирургию, так вздрогну. Конструкцию в шейный отдел ставили. Два месяца абсолютным овощем лежал,с ложки кормили.Врач реальное чудо сотворил со мной.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх