Эйм: деревня, остановившая чуму ценой собственных жизней

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hadsec 7 июн 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
jkl2002, ты мудак, или просто притворяешься?
Moloh1976 7 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Marv25 @ 7 июн 2026 в 01:29)
Вирус свирепствовал в Китае, Монголии, Индии, Сирии, Египте и всей Европе.

Чума не вирус.
Snaut1 7 июн 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Европу, да и у нас вернулась дифтерия. Из-за анти прививочников. Скоро видимо и чума доберется
Человечество тупеет . В СССР не спрашивали. Все живы здоровы
Позорище современного человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snaut1 7 июн 2026 в 12:39
2
Цитата (revun @ 07.06.2026 - 11:12)
А у нас совсем недавно ВУЗы закрыли, студентов по домам распустили, один деятель москвичей в общественный транспорт загнал, так ещё и проверками кукодов столпотворение у входов в метро организовал.
Но самое интересное, это как победили корону в феврале 22 года.

Верно, вакцинация была. Так и победили.

Snaut1 7 июн 2026 в 12:41
2
У меня много друзей не прививались от ковида. Теперь кто в могиле, кто лысый, а кто убитые лёгкие получил. До сих пор на меня здорового и привитого смотрят и не понимают элементарной связи. Коло спутником себя три раза. Выжил, жив, здоров и в меру упитан
Также и вакциной от гриппа. Каждый год делаю. Не болею , либо очень легко. Зато друзья, финачат по 2 недели дома , с температурой.

Ну чо, бывает, когда науку и врачей не слушаешь.

Anker74 7 июн 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (krueger3 @ 07.06.2026 - 05:40)
А сейчас простыл, сопли, кашель, ну нет надо выйти на работу, показать что типа я справлюсь, держусь, очень хочу чтоб компания процветала, пару дней ходят, позаражают всех, слягут на больничный.
Потом пролежав дней пять, выйдут на работу, когда половина коллектива слегла, и кричат, вот я герой, выдержал, пока вы все там лежите и болеете я один тут за всех работаю

Ходят с соплями на работу не поэтому. А потому что больничный 3 копейки, премии не будет в таком случае, а это у меня 50% зарплаты к примеру. И к терапевту ты хрен попадешь, чтобы больничный взять. На дом тоже когда ходят, когда нет.

DonnaRoza 7 июн 2026 в 12:46
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Соседи сволочи. Какие, нах, деньги за еду??? Должны были бесплатно их там кормить и лечить за то, что те остались и ради них же жизнями рисковали.
Anker74 7 июн 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Snaut1 @ 07.06.2026 - 12:41)
У меня много друзей не прививались от ковида. Теперь кто в могиле, кто лысый, а кто убитые лёгкие получил. До сих пор на меня здорового и привитого смотрят и не понимают элементарной связи. Коло спутником себя три раза. Выжил, жив, здоров и в меру упитан
Также и вакциной от гриппа. Каждый год делаю. Не болею , либо очень легко. Зато друзья, финачат по 2 недели дома , с температурой.

Уже доказали, что куча смертей в Европе была как раз из за вакцинации от ковида этой бурдой. Сам ковид не унес столько жизней, как последствия вакцинации.
И прививка не спасает от болезни, она проходит просто в легкой форме. Как и не спасает от тромбоза, который развивается после ковида практически у всех.

DonnaRoza 7 июн 2026 в 12:47
Тётушка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Snaut1 @ 7 июн 2026 в 12:36)
В Европу, да и у нас вернулась дифтерия. Из-за анти прививочников.

Точно. Не из-за кучи тифозных обезьян из африки и с гор, а из-за антипрививочников.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 7 июн 2026 в 12:48
Snaut1 7 июн 2026 в 12:48
-3
Цитата
Уже доказали, что куча смертей в Европе была как раз из за вакцинации от ковида этой бурдой. Сам ковид не унес столько жизней, как последствия вакцинации.
И прививка не спасает от болезни, она проходит просто в легкой форме. Как и не спасает от тромбоза, который развивается после ковида практически у всех.

ну значит я исключение. Аж 6 лет уже прожил без трамбозов. И супруга тоже, в порядке.
Ловко подложили соломку в виде слова почти. Это может быть от нуля до бесконечности.
По делу есть что сказать именно мне ?

Hexuss 7 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Snaut1 @ 7 июн 2026 в 14:36)
В Европу, да и у нас вернулась дифтерия. Из-за анти прививочников. Скоро видимо и чума доберется
Человечество тупеет . В СССР не спрашивали. Все живы здоровы
Позорище современного человека

самый смех и ужас современных госслужащих это когда при СССР в детсаду если заболела группа - родители сами вели здоровых детей заразиться или давали игрушки из той группы
я прекрасно помню, сам так переболел корью в 6 лет - это когда красные точки везде, даже на языке или головке
желтуха, ветрянка, свинка, краснуха, корь - это лучше перенести в детстве и получить иммунитет на всю жизнь
да, заведующая и медсестра садика получат слегка по башке, но в роно понимали лучше закрыть на карантин весь садик один раз, чем потом каждую группу по отдельности
Badenser 7 июн 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Snaut1 @ 7 июн 2026 в 12:41)

У мeня среди знакомых, которые вакцинировались, очень многие померли. В оcновном возраст от 40 лет. Причем были и моложе. Помирали быстро, сгорали за неделю от поражения легких или как потом выяснили, атаки вирусов на ослабленные органы. Не прививавшиеся-все живы здоровы.
ufficiale 7 июн 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жуть, конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 134
15 Пользователей: VasSanbl4, kedrovka25, kotoff707, woodge, ломс69, Migel34, герпес, ПAПAНЯ, rokioskar, drvz, Kasper71, Ashkunov, zzz888zzz, DenisSolovev, ASA333
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх