Игорь Николаев в тему

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Emax 4 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скорее всего фляга свистит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klafin 4 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (commonrio @ 4 июн 2026 в 13:12)
Цитата (Motorisk @ 4 июн 2026 в 11:57)
Кольцо на безымянном пальце просто так или все таки кто то есть?

Кольцо на правой руке - замужем, спокойно. Все стоят на своих местах.
Кольцо на левой - развелась.
Два кольца на левой - два раза развелась.
Кольцо на правой, кольцо на левой - дважды замужем, второй раз удачно.

Кольцо на правой и серьги - замужем, но брак не устраивает.
Два кольца на правой, серьги - замужем и есть еще человек. Оба женаты. Один на мне. Оба недовольны женами.
Кольцо на правой, одна серьга- ..вообще-то я замужем...

Чушь вы порете сударь и кольца совсем не показатель и каждый носит как ему удобно.
Например я никогда не носил кольца и даже свадебное одевал пару раз, а жена тоже сперва носила свадебное, а потом его потеряла и восстанавливать не стала.
BoltUno 4 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bilge @ 4 июн 2026 в 11:58)
Вот это "без отношений" что на новоязе означает? Это про секс, про совместное проживание, про штамп в паспорте?

Про переписку в МАХ
Crocodile108 4 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вообще то по фотографии надо быть экстрасенсом, чтобы определять, что с ней не так, жизненный путь бы узнать, да мысли и желания, вот там и будет разгадка.
Menshchikoff 4 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 04.06.2026 - 14:53)
Вообще то по фотографии надо быть экстрасенсом, чтобы определять, что с ней не так, жизненный путь бы узнать, да мысли и желания, вот там и будет разгадка.

Там еще текст есть. Как бы с вопросом в эфир что с ней не так.
Только текст этот написан в ключе - расскажите мне что не так. Другими словами ей кто-то должен рассказать.
Тут два варианта:
1. Она тупая как пробка и не способна к самоанализу;
2. Все она знает, но надеется что найдется тот кто ей чот должен (рассказать).

Обы варианта - абсолютное говно для отношений. :)))

костянкор 4 июн 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Если её умыть - она даже мне не понравится. А у меня уже 6 лет сильно -долго прерывистый секс.

Dnny 4 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Совет могу дать, для всех женщин, которые в подобной ситуации.
Опуститесь на самое дно жизни, откажитесь на время от денег, маникюра и макияжа, от ресторанов, от завышеных требований к мужчинам, от дорого одежды, снимите обшарпанную хату. Поживите так с полгода. Можно даже дворником устроиться, чтобы не ночевать на трассе, хотя сейчас лето почти. И никому не говорите о своих решениях.
От вас отвернуться те кто были вам самые близкие друзья. Вы увидите что они вам вовсе не друзья. Откажитесь от помощи тех кто будет вас поддерживать, вежливо откажитесь, в них еще есть что-то человеческое. Опускаясь на дно, не надо за собой тянуть всех. Вы должны это сделать самостоятельно, одна.
И вот тогда, через полгодика, если сможете выдержать, вы вполне себе поймете, что все что вы там в своей головушке выебываетесь, всё тлен и не имеет значения. Тогда ваша жизнь изменится. И человек который появится с рядом с вами не будет видеть в вас истеричную суку от которой только и слышно: "ты мужик, ты должен".

ЗЫ на фотке симпатичная.
Имбецил 4 июн 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Напомнило шутку про Золушку. "Догорая тётя. Время проебала, сижу в тыкве - пью водку с крысами.".
Dimoncheg666 4 июн 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Значит не поперек
yapoh 4 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bilge @ 4 июн 2026 в 11:58)
Вот это "без отношений" что на новоязе означает? Это про секс, про совместное проживание, про штамп в паспорте?

отсуствие мужскаво мозга для ебли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх