Пассажир из следующего заказа всё узнает

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saul111 4 июн 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я встречался в 1998-м
Он был другом Юлиана Семёнова и был прототипом Славина из "ТАСС уполномочен заявить"
Сам написал несколько книг
Жил на Кутузовском в соседнем подъезде с Брежневым
Отвечао за неофициальный поямой канал связи между ним и Вилли Брандтом (канцлером ФРГ)
В 1998-м консультировал генерала Лебедя
Ездил на вазовской "шестёрке"
Несколько лет назад умер в Германии, где жил после 2009-х
Вячеслав Кеворков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергунок69 4 июн 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vredtech @ 03.06.2026 - 21:37)
Помнится, в эпоху буйной молодости, когда я ещё только начал работать на линейном ж.д. предприятии, и по причине опять же моей молодости и неженатости меня частенько кидали грудью на амбразуру во всякие длительные командировки. И в одной из таких командировок с проездом через пол-России выпало мне счастье ехать в купе с одним суровым, не слишком, но всё-таки большим начальником госбезопасности. Хоть он был по гражданке и в пиджаке, но орденские не юбилейные колодки как бы намекали на героическое прошлое, а сам стиль разговора – на неплохой уровень образования. Почему ГБ? Билеты служебные у обоих, а зрение в то время у меня нормальное было – за пару секунд засечь, что там в корочках, предъявленных проводнице в комплекте с билетом, написано, особого труда не представляло.

Была середина суровых 90-х, в стране был бардак. Разместившись в купе (купе на двух рыл, однако!) и немного освоившись и приглядевшись друг к другу, решили скоротать время за бутылочкой коньяка (как щаз помню - какой-то армянский на 15 звездочек). Всё необходимое для этого процесса нашлось как и у него, так и у меня (у него - коньяк, у меня - закусь). И часиков пять до отбоя мы эту бутылочку не торопясь дегустировали под разговоры на разнообразные жизненные темы, иногда вылезая размяться и покурить на остановках.

Трындили о многом, иногда залезая в политику и глобальные проблемы. Информированность поражала, даже в некоторых специфичных ж.д. вопросах. При трындеже о политике его интересовало, как воспринимает всю ситуацию в стране относительно молодое и здравомыслящее поколение в лице меня, меня интересовало, как и что будут делать для разруливания процесса причастные люди в лице него.

Если кратенько по его словам, то получалось, что:

- в стране идет передел сфер влияния и всплытие разнообразного дерьма (середина 90-х);
- потом в стране это дерьмо начинает укрупняться, вылезать во власть, обрастать связями и т.п.;
- потом в стране дерьмо окончательно фиксируется в своем состоянии;
- а потом начинается зачистка страны от дерьма.

И давал он на этот процесс ориентировочно лет 20-25.

Последняя стадия — зачистка страны дерьмом...

SteelBro 4 июн 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня просто приехал, опросил чел на работе и все. Он потом уехал, перевели. Долго не держат на одном месте. Их полно.

megozavrik 4 июн 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас таксисты скучные. Или работают таксистами, или подрабатывают вне основной работы.
Ни бизнесменов, ни тайных агентов...

errorka 4 июн 2026 в 07:22
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
3
А мне довелось прибухивать с фсбэшником. Вазовский криминалитет хлобучили. Ментов прослушивали и слово гречка те лишь раз использовали в прямом смысле, жена просила мужа взять крупы на гарнир, а прочие упоминания были о героинчинге. Всякой ебаной дичи было в те времена. Тольятти тех лет это ебейшая финтифля, но я любил этот город.

errorka 4 июн 2026 в 07:24
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Йохан @ 03.06.2026 - 14:03)
Я в основном с бизнесменами передвигаюсь

Эскорт?

silvernypd 4 июн 2026 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (foogas @ 03.06.2026 - 21:48)
Как-то в Москве ехали с вокзала а аэропорт. В семь утра.
Тоже с бизнесменом.
И тут ему начали названивать и поздравлять с днюхой).
Владелец фирмы в свой день рождения таксует с утра, ага).

Заказал такси на кладбище, приехал тип, толи рио толи слярис уже не вспомню выпимши был я,так вот пока ехали он сказал что у него 7 квартир в Екатеринбурге и сдаёт их успешно.в конце поездки успешно стрельнул у меня сигаретку вот так вот

SERGMS 4 июн 2026 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Батя старший советник юстиции ( прокурор на пенсии ) , наворовать не наворовал , сейчас в окошко смотрю - травку подстригает , но с ним скучно и не любит о работе разговаривать ... Говорит либо в детский садик охранником пойти , скучно жить , говорю ему даже не вздумай , лучше на рыбалку лишний раз прокатимся

spiderpol 4 июн 2026 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
А мне полковники фcб через день звонят, иногда с коллегами из ЦБ, всё хотят все секреты рассказать, но за деньги (их куда то перевести надо для сохранности), я эти звонки сбрасываю. Зачем мне эти секреты, у меня и денег то нет. 🙂‍↔️
Zloitver 4 июн 2026 в 07:55
0
У моего кореша батя был в ФСБ. Оказалось что он очень хорошо разбирается в электронике технологиях у него дорогая машина и куча вылетов за границу также у него есть своя семья жена и ребёнок мой друган его мать это так прикрытие, ездил на гнилой пятёрке не умел пользоваться смартфоном звонил только с кнопочного был якобы бухгалтером как и жена. Успешная и нормальная семья жила в другом городе под прикрытием с которой он редко виделся когда выполнял задание жил в своем городе. Позже выяснилась мать моего друга занималась какими-то операциями то ли с бандюками то лицо администрации очень была хороший бухгалтер миллионами крутила деньги но при этом жила бедно. После того как все взяли всех пересажали он оставил семью вернулся к своей.

Spitak 4 июн 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (СевероЗапад @ 3 июн 2026 в 22:21)
Смешно излагаете. Но, почему вы пешком, а таксист на машине? Он жеж как то заработал на авто, а вы нет. Но вам смешно.

lol.gif lol.gif lol.gif Отличная шутка!
Подожди.., или ты реально так думаешь и это не шутка? gigi.gif
Тогда еще смешнее, но уже с тебя. shum_lol.gif
Spitak 4 июн 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Zloitver @ 4 июн 2026 в 07:55)
У моего кореша батя был в ФСБ. Оказалось что он очень хорошо разбирается в электронике технологиях у него дорогая машина и куча вылетов за границу также у него есть своя семья жена и ребёнок мой друган его мать это так прикрытие, ездил на гнилой пятёрке не умел пользоваться смартфоном звонил только с кнопочного был якобы бухгалтером как и жена. Успешная и нормальная семья жила в другом городе под прикрытием с которой он редко виделся когда выполнял задание жил в своем городе. Позже выяснилась мать моего друга занималась какими-то операциями то ли с бандюками то лицо администрации очень была хороший бухгалтер миллионами крутила деньги но при этом жила бедно. После того как все взяли всех пересажали он оставил семью вернулся к своей.

А спалила батю кошка, засланная английской разведкой в семью твоего друга? gigi.gif
Unkilled 4 июн 2026 в 08:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Я ехал один раз с женщиной из ЦАХАЛа. Мощная такая тётка. Стрижка под ёжик, бицуха с мою шею. Сначала слышал её разговор по телефону - только 1,5 месяца как контракт закончился. А потом просто спросил - подтвердила. При чём учувствовала в реальных боевых действиях. Ну так немного сказала и не очень охотно.
aleksrebroff 4 июн 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Vredtech @ 3 июн 2026 в 21:37)
Помнится, в эпоху буйной молодости, когда я ещё только начал работать на линейном ж.д. предприятии, и по причине опять же моей молодости и неженатости меня частенько кидали грудью на амбразуру во всякие длительные командировки. И в одной из таких командировок с проездом через пол-России выпало мне счастье ехать в купе с одним суровым, не слишком, но всё-таки большим начальником госбезопасности. Хоть он был по гражданке и в пиджаке, но орденские не юбилейные колодки как бы намекали на героическое прошлое, а сам стиль разговора – на неплохой уровень образования. Почему ГБ? Билеты служебные у обоих, а зрение в то время у меня нормальное было – за пару секунд засечь, что там в корочках, предъявленных проводнице в комплекте с билетом, написано, особого труда не представляло.

Была середина суровых 90-х, в стране был бардак. Разместившись в купе (купе на двух рыл, однако!) и немного освоившись и приглядевшись друг к другу, решили скоротать время за бутылочкой коньяка (как щаз помню - какой-то армянский на 15 звездочек). Всё необходимое для этого процесса нашлось как и у него, так и у меня (у него - коньяк, у меня - закусь). И часиков пять до отбоя мы эту бутылочку не торопясь дегустировали под разговоры на разнообразные жизненные темы, иногда вылезая размяться и покурить на остановках.

Трындили о многом, иногда залезая в политику и глобальные проблемы. Информированность поражала, даже в некоторых специфичных ж.д. вопросах. При трындеже о политике его интересовало, как воспринимает всю ситуацию в стране относительно молодое и здравомыслящее поколение в лице меня, меня интересовало, как и что будут делать для разруливания процесса причастные люди в лице него.

Если кратенько по его словам, то получалось, что:

- в стране идет передел сфер влияния и всплытие разнообразного дерьма (середина 90-х);
- потом в стране это дерьмо начинает укрупняться, вылезать во власть, обрастать связями и т.п.;
- потом в стране дерьмо окончательно фиксируется в своем состоянии;
- а потом начинается зачистка страны от дерьма.

И давал он на этот процесс ориентировочно лет 20-25.

Херовый из него аналитик. Дерьмо всплыло, зафиксировалось, потом всплыла вторая волна дерьма, провела передел собственности, часть дерьма из первой волны притопила, часть впитала. Потом выигравшее зафиксировалось и стало называть дерьмом всех кто ими недоволен. Как то так.
sohei 4 июн 2026 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шикаго @ 4 июн 2026 в 03:30)
Это какой то вброс, все взрослые люди знают, что утопила лодку торпеда.

всё у нас топят, роняют и жгут не торпеды и заговоры, а распиздяйство и некомпетентность.

P.S. Один таксист мне дважды попался и про "Бхагавадгиту" оба раза затирал. А остальные в основном молчаливые. А ездил на такси бывало больше 100 раз за год
А с ФСБшниками по работе пересекался - не знал бы кто - не поверил был. Обычные мужики с кнопочными телефонами и в гражданской одежде.
Slavavals89 4 июн 2026 в 10:36
Капитализм должен умереть!  •  На сайте 9 лет
0
1 единица фсб не может знать всей картины ни по одному вопросу, потому что он такой же солдат, как солдаты на передовой. А все эти байки, это просто сплетни, типа как мужики в курилке обсуждают кто ссыт по подъездам.
AlexeiB 4 июн 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я Сноу ден а видел

Влад7878 4 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ХаЗанофф @ 03.06.2026 - 21:49)
В тамбур покурить выходили?

Я да, он не курил насколько помню

Стронций 4 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Был один знакомый разведчик. Разумеется ничего лишнего и крамольного не говорил, но...
...их регулярно проверяют на полиграфе и среди вопросов есть вопрос о сексуальной ориентации. Понятно что это можно спросить при приёме на работу, но регулярно? На ум приходят мысли о профессиональной вредности :)))
Den3605 4 июн 2026 в 18:51
0
Рассказывал один, на границе бельгийской работал.
Его специфика: рабыни для европейских "частных клубов".

Говорил что каждый раз богу молился чтобы хоть кто-нибудь из тех кто их вёз, сделал какое-нибудь резкое движение.
Чтобы пристрелить нахуй на месте.
В настолько ужасном состоянии были девушки.
Описывать эту мерзость не буду.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх