Действительно...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabagaduk76 21 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
И писечку дать. Ебаные дырявые начинают нас раздражать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лысый45 21 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я Джуса прям вспомнил! Вот прям сильно вспомнил! Вот интересно, опиздюлил бы он такую дуру?

radist73 21 мая 2026 в 23:41
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PanKramer @ 21.05.2026 - 12:00)
И только гантели и штанги бескорыстно помогают людям стать лучше.

Не только. Огород в пример.

Paha77 22 мая 2026 в 04:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Баба считает что ей должны…

Sergeant74 22 мая 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ты для чего туда пришла? Железо таскать или мозги ибать?

JohnDow 22 мая 2026 в 05:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (archiv @ 21.05.2026 - 20:12)
обычно запчасти для спортивного инвентаря лежат рядом с тем спортивным тренажером в котором они используются. зачем их уносить в другой конец спортзала мне решительно не понятно, и занимаются этим точно не особи мужского пола.так что милые девушки все вопросы к вашим товаркам.

Особенно зачем их уносить если он. для нее тяжёлые и она не сможет с ними заниматься

24Регион124 22 мая 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zorinserg @ 21 мая 2026 в 16:40)
Зная предпосылки, палец о палец не ударю...

Палец о блин! dont.gif
Санег 22 мая 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Шизоманьяк @ 21 мая 2026 в 20:43)
Цитата (Санег @ 21 мая 2026 в 14:36)
ХЗ, я помогаю, если вижу, что даме тяжело. Некоторые отказываются гордо, типа сама справлюсь, сильная)

зачем ты это делаешь?

Чё за тупорылый вопрос? Ты в зале был вообще хоть раз? В большом зале, а не 3 на 3? Одно дело, девочке выполнять какие-то упражнения на ноги/жопу с тяжёлой для неё гирей и совсем другое тащить эту тяжёлую гирю через весь зал, к примеру. Если вижу что идёт, тащит и ей тяжело, предлагаю помощь. Кто-то с радостью соглашается, кто-то отказывается. Ну а ещё, это уж совсем для тупых, на вопрос "зачем" - так можно с хорошенькой тёлочкой познакомиться wub.gif
Plutarch 22 мая 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Отвечу: не просите.

Когда меня просили, я с удовольствием (и надеждой) помогал.

Бегать же и угодничать - признак неуверенности.

Все взрослые люди, попроси помощи и она придет.
Dimmitriy 22 мая 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
, а вот вопрос, при просмотре данной фотки, у меня одного поясница заныла?
Не, ну когда я в зале вижу что человек неправильно делает приседания, первая мысль канешна жеж помочь/объяснить, что он мало того что неправильно делает, так еще и поясницу свою убивает накер, а потом думаю, да и кер с вами, я свою угробил, пусть еще одной поясницей в мире меньше станет.
Казалось бы, что сложного в упражнении "Приседание со штангой", ога, а вот куй там, там настока все сложно и опасно, что малейший недочет - ттизда спине. И, казалось бы, один раз оно и нечего вродь, но потом,.. потом поясница вам скажет оочень многа добрых слов, а ты будешь сидеть и думать, бл, а из-за чего же так спина-то болит.
А она, на данной фотке, при выполнении упражнения, нарушила два из трех основных правил.
Спина/Ноги/Голова.
Ноги она вродь как правильно пофиксила, но при этом наклонила подбородок, соот. торс наклонился вперед и не зафиксила спину, вся нагрузка с ног ушла на поясничный отдел, соот. привет межпозвонковые диски, а они, вот жеж сволочи, по новой не восстанавливаются.

Кста, ни кто не замечал, что в некоторых качалках, возле таких станков, одиноко иной раз, но таки стоит, прижавшись в уголке, доска, ну такая, сантима два-три по толщине, как вы думаете зачем...

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 22 мая 2026 в 05:51
agmund76 22 мая 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А благодарите некоторых забугорных девушек, которые на тебя всех собак спустят если ты им попытаешься помочь или место хотя бы уступить, вплоть до судебных исков. А ещё у вас мужья есть ревнивые, а у нас жёны)) Так что уж давайте сами, это тоже силовая тренировка. Ничего не имею против равноправия, но это как раз вторая сторона медали..
point027 22 мая 2026 в 06:58
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть домой себе носят штанги и гантели, чтобы их можно было оттуда забрать, предварительно оставшись "на чай"
SteelBro 22 мая 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Могу только помочь донести свой хуй до вашего рта, милые дамы

theQuZAR 22 мая 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А зачем брать гирю, которую ты не можешь донести?
Занимайся там где инвентарь расположен, а не там, где фоточки лучше
paradox75 22 мая 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В чем проблема подойти попросить? Ни разу не отказывал, сам никогда не пойду инициативы проявлять, я зачастую и не вижу ничего вокруг не за тем в зал пришел, пока отдышался уже следующий подход...
Хотя не, вру позавчера сам подскочил помогать. Ходит к на в зал пацац, узбек-таджик хз.. такой весь на понтах, синдром широкой спины, локти расставлены, качок боксер борец.. делает всякую херню, но ладно. А тут он взялся жать штангу и не осилил, а ума не хватило без замков делать а гонор подстраховать не дал..
смотрю не вывозит, давит его аж кил 50... подскочил снял, гонору поуменьшилось спасибо сказал.
Тротил 22 мая 2026 в 07:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Paha77 @ 22 мая 2026 в 04:10)
Баба считает что ей должны…

Впрочем, ничего нового.
Очередной треск рвущихся шаблонов, как это - холопы не кидаются к каралевне и не угадывают ее желания.
cachalotina 22 мая 2026 в 08:06
0
Ну так донести гирю уже считай какое-то упражнение, чтобы зря не шляться.

cachalotina 22 мая 2026 в 08:09
0
Цитата (Dimmitriy @ 22.05.2026 - 05:43)
Не, ну когда я в зале вижу что человек неправильно делает приседания, первая мысль канешна жеж помочь/объяснить, что он мало того что неправильно делает, так еще и поясницу свою убивает накер, а потом думаю, да и кер с вами, я свою угробил, пусть еще одной поясницей в мире меньше станет.
Казалось бы, что сложного в упражнении "Приседание со штангой", ога, а вот куй там, там настока все сложно и опасно, что малейший недочет - ттизда спине. И, казалось бы, один раз оно и нечего вродь, но потом,.. потом поясница вам скажет оочень многа добрых слов, а ты будешь сидеть и думать, бл, а из-за чего же так спина-то болит.
А она, на данной фотке, при выполнении упражнения, нарушила два из трех основных правил.
Спина/Ноги/Голова.
Ноги она вродь как правильно пофиксила, но при этом наклонила подбородок, соот. торс наклонился вперед и не зафиксила спину, вся нагрузка с ног ушла на поясничный отдел, соот. привет межпозвонковые диски, а они, вот жеж сволочи, по новой не восстанавливаются.

Кста, ни кто не замечал, что в некоторых качалках, возле таких станков, одиноко иной раз, но таки стоит, прижавшись в уголке, доска, ну такая, сантима два-три по толщине, как вы думаете зачем...

Зачем?
Я просто в зал не хожу, не знаю :(
Прислониться, как к линейке, чтобы правильно выполнять упражнение?

SonxRazuma 22 мая 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cachalotina @ 22 мая 2026 в 08:09)
Цитата (Dimmitriy @ 22.05.2026 - 05:43)
Спина/Ноги/Голова.

Зачем?
Я просто в зал не хожу, не знаю :(
Прислониться, как к линейке, чтобы правильно выполнять упражнение?

Тренироваться глотать…

Действительно...
KomKon2 22 мая 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А она не знает, что инвентарь для упражнений, а не для таскания по залу?
Zerkalo2010 22 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну да, как-то зимним утром после снегопада одна утка с губами посетовала, что никто ей машину не почистит и перед машиной для выезда.
На что ей сообщил кто-то, что он уже неделю ходит в пальто на котором пуговица болтается, и она за всю неделю ни разу не подошла и не предложила подшить.

Saf777 22 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бери ношу по себе, ёпт cool.gif
Hellsaws 22 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Делай упражнения там, где снаряды лежат, дурочка"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх