Интересные фотографии 1990 -х 12.05.26

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
margoСК 13 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Огурчик707 @ 13.05.2026 - 10:25)
Даже по Чите по улице Ленина наяривали.

По Владивостоку шарились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
naro 13 мая 2026 в 12:39
главный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Nerp @ 13 мая 2026 в 10:02)
По свободе, по возможности заработать не напрягаясь(мы алюминия, зная, где он реально валяется, сдали на многие тыщи(тогда), человек, дембеляясь, выкупил у части ЗИЛка 130-го, на нём и возили...

Вроде бы всё складно, всё зашибись. Но для меня ты маргинал не лучше чем те кто продавал страну на запчасти. Алюминий ты таскал, классно было, да? Вот так и превратили эту маргинальщину в ностальгию вседозволенности. Такое дерьмо у меня лично вызывает только призрение, к таким как ты. Я с детства не видел чтоб у меня батя что то где то вывез, набарыжил, надул, наепал. Поэтому никакого одобрения или "все так делали" не будет. И знаешь, уж точно не тебе, говорить про "болото"
Nerp 14 мая 2026 в 03:47
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (naro @ 13 мая 2026 в 17:39)
Алюминий ты таскал, классно было, да? Вот так и превратили эту маргинальщину в ностальгию вседозволенности. Такое дерьмо у меня лично вызывает только призрение, к таким как ты.

Ну ладно, я - гавно. Я - "таскал" Но ты знаешь откуда и что я таскал? В середине 80-х был сход двух поездов, китайская тушёнка "Великая стена" в уже упавший набок Азейский уголь впендюрилась. ТрансСиб стоял 2 дня, вот тогда-то и растаскивали алюминиевыми тросами(с центральной стальной жилой) вагоны с путей. Всё потом заросло кустарником, мы надыбали. Я у кого украл, ответь? И да, спасибо за прИзрение, загугли, что сиё слово означает. Маргинал ли я, коли ты русским не владеешь? А сейчас - да, именно болото, про которое великий русский поэт сказал:
(по памяти, простите)
Самодержавное болото
Самопервеющая власть
Всех мыслящих, как (не помню, пусть - идиотов)
Проглатывает, пузырясь...
Фддуч 14 мая 2026 в 22:24
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Smokie666 @ 13 мая 2026 в 04:09)
Цитата (Horizen8 @ 13.05.2026 - 04:06)
Хз, за ними были относительно благополучные нулевые.
А что за нынешней безнадегой грядет?

В нынешнем тоже ни чего хорошего. За ней похоже что вторые 90 е. Если не хуже.

Ща военные приедут, вот дичь начнется. Спасибо Володьке за счастливое будущее детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх