HR-ебанашка. Классика. Самое прикольное, что по абсолютно левым признакам эти дебилы очень часто отсеивают вполне реальных кандидатов. А приводят на собес откровенных хлам.
В космонавты не берут людей с татуировками, потому что это признак хоть небольших, но отклонений в психике - и ничего, все к этому относятся, как к очень даже правильному решению. Так что не надо лицемерить. Всё, что человек делает, его характеризует.
У тебя повышенная агрессивность. Ксенофобия. И еще ты сторонник запрещенной религии "Сатанизм". Кроме того, ты руссофил, ватник и коммуняка, а значит противник демократии и рынка и свободы слова.
Человек может быть вполне профессионален, но при этом достаточно токсичен и неадекватен во взаимодействии с другими сотрудниками. Если есть такие признаки, то его лучше не брать
В кадрах Тп на Тп сидит, это факт, но и профильки свои блюсти надоть. Вот выявят у вас по соц.сетям адреналиновую зависимость и всё, досвидос вам скажуть.
Меня лет 10 назад после нескольких этапов собеседований, уже в финале, не взяли на позицию вице-президента по производству в одну известную российскую компанию просто сказав, что предпочли другого.
Через 2 месяца позвонили, сказали, что выбранный ими кандидат "не тянет", и радостно предложили вернуться к вопросу моего найма.
На вопрос, почему меня слили 2 месяца назад, был ответ, что они внимательно смотрели соцсети и показывали найдённое высшему руководству. В итоге их оскорбил и травмировал статус в моём профиле "мой мир", где было написано "для нормального функционирования трудового коллектива количество пидор@сов в нём всегда должно быть чётным"...
Тут уже я вежливо отказался от заманчивой вакансии среди таких ранимых руководителей
А почему именно чётным? Чем объясняется сей феномЭн?))
У тебя повышенная агрессивность. Ксенофобия. И еще ты сторонник запрещенной религии "Сатанизм". Кроме того, ты руссофил, ватник и коммуняка, а значит противник демократии и рынка и свободы слова.
Етическая сила, такие выводы) Эта машинка защитила нас навсегда. Зря бухтишь. Я, прежде всего, за ЖИЗНЬ.
Перегибает палку сотрудница отдела кадров.Да,можно пометить как минус,но побеседовать на предмет профпригодности всё равно надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что, нет?) Кроме того, SS-18 на аватарке может иметь фаллический символизм, что говорит о скрытых сексуальных желаниях и сексуальной агрессии))
Это сообщение отредактировал Japper - 24 апр 2026 в 10:28
Я бы не приглашала её на собеседование только за строчные буквы в начале предложения. Навряд ли мне в штате нужны были бы сотрудники, не соблюдающие элементарные правила. Если человек не способен запомнить такое простое правило, то что он вообще способен запомнить.
К выделению запятыми водных конструкций в предложениях представителя работодателя у Вас вопросов не возникло?
У нас по местному телеканалу регулярно рассказывают о детках детдомовских. Какие они охуенные, любят рисовать-лепить-шить-убираться,стирать-мыть посуду-копать огород и кормить коров-свиней. Мечтают о крепкой и дружной семье. Казалось бы-при чём здесь это? А это о пользе соцсетей вот в таких случаях. Ради интереса зашёл к двум-трём из этих "ангелов" в ВК, это пиздец, товарищи! АУЕ это самое малое зло на их страницах, фотки с пьянок, из подъездов каких то, Its My Life идите все нахуй- это прямо девиз! А ведь кто то поведётся на рассказы по телеку и заберёт "дитачку" домой к себе...
Вот такие тупые пёзды из отдела кадров и подсирают организациям. То им аватарка не нравится, то знак зодиака, то имя не такое. О профессиональных качествах думают в последнюю очередь.
И ещё такие HR-пёзды думают - кто их будет ебать на корпоративе. Это, пожалуй, главный критерий, по которому они отбирают резюме.
В защиту специалиста ОК хочу сказать, что от неё есть обратная связь с кандидатом. В 99 случаях из 100 после собеседования с кандидатом не общаются, хотя кандидат может ждать ответа. Потом, через полгода, сообщат кандидату (в 2-3 случаях из тех же 100), что он подходит для работы в их компании и удивляются, что кандидат уже давно нашел работу в другом месте (или у них же, напрямую обратившись к своему потенциальному руководителю). Остальные 97 HR из 100 - пидорасы и пидораски.
HR-ебанашка. Классика. Самое прикольное, что по абсолютно левым признакам эти дебилы очень часто отсеивают вполне реальных кандидатов. А приводят на собес откровенных хлам.
Ты все еще думаешь, что аватарка и ник - это "левые" моменты при знакомстве? Чувак! Одно твое это высказывание сказало о тебе больше, чем дипломы и резюме на двадцати страницах.
Не думаю, а уверен. У меня есть одноклассники, например. Я там регался еще студентом лет 20 назад. Но не заходил туда черти знает сколько и без понятия какая там ава, какой там статус. Есть ВК. Вот сча спецом глянул, что в последний раз туда заходил 1,5 года назад. И то чтоб менять статус, аву и прочее- это может лет 5 назад. В телеге у меня в целом левая ава стоит и ник после событий 20го года в РБ. Статус аналогично. Ну вот зайдешь ты в мои соцсети и че? Я и говорю, что такие ебанашки как HR и ты по моим соцсетям условной "делают выводы", которые якобы говорят больше, чем резюме и тыпы. А по факту все эти соцсети мои нихера ни о чем не говорят. Ну разве только о том, что они у меня есть.
Эйчары - одна из самых бесполезных профессий. Если ты действительно профессионал - нужно самостоятельно выходить на руководителей, а это говно - обходить сторой.
бесполезные это еще куда ни шло, совсем плохо когда у них слишком много власти.
Ну так и на собес тогда публичного акка записывайся, а не с приватного. Для друзей я ужаленный раздолбай, готовый пьяным гонять на тележке из супермаркета, попутно декламируя Есенина (пей со мной, паршивая сука!), но на работе я трезво мыслящий серьёзный мужчина.
Такая же хрень. Один акк для игр и прочего расп...дяйства. Один публичный. Вообще не вижу проблем в этом. Работодатель меньше знает, лучше спит.
Эйчары - одна из самых бесполезных профессий. Если ты действительно профессионал - нужно самостоятельно выходить на руководителей, а это говно - обходить сторой.
Понимаешь в чем дело, профессионалов которым нужно собеседование с руководителем - их гораздо меньше на рынке труда чем тех кого просто нужно устраивать на работу закрывая заявки от служб и структур огранизаций - водителей, грузчиков, работников склада, рабочих и т.д. и т.п. Этим и занимается отдел кадров, если организации нужно закрыть заявку на двух водителей погрузчиков на склад, то начальнику склада не нужно проводить собеседования с каждым кандидатом на эту должность - для этого достаточно работы отдела кадров - проверить документы, права, опыт работы, оценить общую адекватность кандидата, что он не в состоянии вечного алкогольного или наркотического опьянения, что у него есть все соответствующие документы, регистрация и т.д.
Понимаешь в чем дело, профессионалов которым нужно собеседование с руководителем - их гораздо меньше на рынке труда чем тех кого просто нужно устраивать на работу закрывая заявки от служб и структур огранизаций - водителей, грузчиков, работников склада, рабочих и т.д. и т.п. Этим и занимается отдел кадров, если организации нужно закрыть заявку на двух водителей погрузчиков на склад, то начальнику склада не нужно проводить собеседования с каждым кандидатом на эту должность - для этого достаточно работы отдела кадров - проверить документы, права, опыт работы, оценить общую адекватность кандидата, что он не в состоянии вечного алкогольного или наркотического опьянения, что у него есть все соответствующие документы, регистрация и т.д.
Судя по всему, кроме топ менеджеров у нас одни грузчики работают
То им аватарка не нравится, то знак зодиака, то имя не такое. О профессиональных качествах думают в последнюю очередь.
извините, но если ТП ставит себе на аватарку-приетсвие такое - о её адекватности стоит задуматься, и "профессиональные качества" никак на покроют ту ЕБАНУТОСТЬ, которую может показать данная особа!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)