С козырей зашли

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SetiHome 17 апр 2026 в 02:46
SetiHome  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (JamSoot @ 16.04.2026 - 21:40)
вот ты и спился, потому , что продать не сумел
ну, а, если серьезно, то я работаю в кб уже несколько лет и знаю все изнутри. ...и , если вы мне скажете, что в кб можно купить что то незаконное незаконно, то плюну в литсо. оглянитесь вокруг, сколько 247 ара-маркетов, где паленое бухло можно купить круглосуточно...или разливайки, где "малька" продают по цене поллитровки всем страждующим... а, теперь , зайдите в кб. честное бухло по честной цене в разрешенное время. и вы называете это плохими словами. пичалька.
все взвоют, когда подобные магазы закроют и люди начнут дохнуть от паленки, поверьте.

В себя плюнь. Мне лично продали там палёную "Белугу". Ни хуя не дешёвая водка. С тех пор не хожу туда и всем знакомым уже сказал, чтобы забыли дорогу в это сраное КБ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлексПЭ 17 апр 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zaets80 @ 16.04.2026 - 21:09)
Прям Дюрекс уделали

Нее! "Ягуар среди гондоноа. Всё лучшее- на хуй!"
Слоган дюрекса от Владилена не переплюнуть никому!

vchdt 17 апр 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я в КБ кроме алкашки много чего беру, там сыр Бри например много дешевле можно взять, всякие закусочки и снеки. Сигареты там беру. Сейчас запретили продавать ниже установленной цены. Раньше помню Ричмонд вишнёвый там брал, было дешевле чем в любом ларьке. Сейчас Ричмонд стал гавно.
Винишко там хорошее, жена любит Киндзмараули. У нас по хорошему 2 сетки, КБ и Мавт. В Мавте более эксклюзивный выбор и чуть выше цены. Например Бифитер в КБ нет, а в Мавте есть.
Mish1984 17 апр 2026 в 06:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
В КБ хожу в основном за мороженным, яйцами, иногда игрушки детям там беру.

rgyqq 17 апр 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JamSoot @ 16 апр. 2026 г. в 21:40)
все взвоют, когда подобные магазы закроют и люди начнут дохнуть от паленки, поверьте.

Вологодская область взвыла, но не жужжит
XemuLtron 17 апр 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LongTom @ 16 апр. 2026 г. в 20:52)
За исключением Вологодской области

Там проводят бесчеовечные эксперимены над людьми, поражающие своей жестокостью.
bebendum 17 апр 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кабешечку не провести Внезапным Переездом в Нидерланды, кабешеска сердцем чувствует.
VAV54 17 апр 2026 в 07:01
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Больше КБ, хороших и разных!
Paha77 17 апр 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Но с 23 до 10 утра что делать?

Yurexxx 17 апр 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
КБ скатилось в унылое говно - ассортимент бухла хуже чем в окее, приличного (не по космическим ценам) практически не осталось!
starkoff 17 апр 2026 в 07:12
0
Цитата (JamSoot @ 16.04.2026 - 21:40)
ну, а, если серьезно, то я работаю в кб уже несколько лет и знаю все изнутри. ...и , если вы мне скажете, что в кб можно купить что то незаконное незаконно, то плюну в литсо. оглянитесь вокруг, сколько 247 ара-маркетов, где паленое бухло можно купить круглосуточно...или разливайки, где "малька" продают по цене поллитровки всем страждующим... а, теперь , зайдите в кб. честное бухло по честной цене в разрешенное время. и вы называете это плохими словами. пичалька.

Я в КБ молочку беру, она там дешевле. Консервы ещё вкусные есть. Да много чего кроме алкашки

starkoff 17 апр 2026 в 07:14
0
Цитата (sibarit061 @ 16.04.2026 - 21:54)
В доме на первом этажее винлаб, через дом, в следующем доме, КБ. И там и там при проблеме оплаты картой (Москва, Дубровка) сразу подключили к своему вайфаю. Т.е. люди сразу решают проблемы с инетом и прочей херней, которая мешает продажам.

Зачем инет при оплате картой. В магазине он есть а для чего подключение к вифи

alandr 17 апр 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Магнит не пашет с впном. Хотя даже в исключения его занёс.

инфильтратор 17 апр 2026 в 07:41
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (RA2FDR @ 17.04.2026 - 00:03)
да он и тут прекрасно работает

Тут какойт вк просит а у меня однокласники

rok88 17 апр 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 16 апр. 2026 г. в 22:35)
Цитата (JamSoot @ 16 апр. 2026 г. в 21:40)
Цитата (dedmazay79 @ 16 апр. 2026 г. в 21:27)
Как то довелось поработать в этой сети. Был у них там лозунг, что то типа они там приобщают культуру пития алкашки ( да не помню точно, пивас пью сижу ). Да хер там плавал, если в этом месяце такой то водки не продал на 200 косарей, то сам выкупай. Спаивают народ.

вот ты и спился, потому , что продать не сумел sm_biggrin.gif
ну, а, если серьезно, то я работаю в кб уже несколько лет и знаю все изнутри. ...и , если вы мне скажете, что в кб можно купить что то незаконное незаконно, то плюну в литсо. оглянитесь вокруг, сколько 24\7 ара-маркетов, где паленое бухло можно купить круглосуточно...или разливайки, где "малька" продают по цене поллитровки всем страждующим... а, теперь , зайдите в кб. честное бухло по честной цене в разрешенное время. и вы называете это плохими словами. пичалька.

Я выдержал эту клоаку 2 недели
Более адской работы в жизни не встречал

Тебе партизаном нужно быть
Mamapapia 17 апр 2026 в 15:19
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bombzinski @ 16 апр. 2026 г. в 23:21)
Ваши магазины везде, где нет губернатора Филимонова. Нет у вас на филимонова управы.

Думаю пока нет
JamSoot 17 апр 2026 в 17:50
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Скиминок @ 17 апр. 2026 г. в 00:41)
Цитата

Ты че несёшь? Он тебе совершенно о другом. КБ - дно, в плане работы там

да я знаю, что там работа тяжелая. а , теперь скажи. где ты в россии, без опыта, образования и гражданства сможешь официально получить на руки 100-120 к? да, в доставке или на стройке, но там , во-первых работа еще тяжелее, во вторых могут кинуть. а в кб все официально, даже отпуск оплачивают и больняк.
JamSoot 17 апр 2026 в 17:53
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yurexxx @ 17 апр. 2026 г. в 07:09)
КБ скатилось в унылое говно - ассортимент бухла хуже чем в окее, приличного (не по космическим ценам) практически не осталось!

могу объяснить, почему. импорт закрылся, а производителей, которые потянут кбшные объемы с приличным качеством и ценой очень немного. поэтому, торгуют , что есть. скю на полках сократилось на 60%.
slayter 18 апр 2026 в 03:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Горите в аду - продаваны смерти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх