Хобби

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГодныйТролль 1 апр 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А ароматизаторы и вкусовые добавки есть в составе? Ну чтобы был окончательный перфект! 🤔🤭😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
евгений1980 1 апр 2026 в 15:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Bizels @ 15.03.2026 - 12:16)
Думал уж сама лепит (есть такие кто не в формы льет), а тут просто форма. И вот смотря на такое вот, у меня всегда вопрос возникал "нахуя?".
Ну, для себя побаловаться? Зачем? Продавать? Зачем ЭТО покупают? Как ЭТО есть? Стоит ли? Зачем ЭТО дарить?
Просто я пробовал всякие вот такие цветы и зефирные и мастичные, это фу. Или вот шоколадные. С той же серии мыльные цветы Зачем это покупать?дарить? кому то это нравится?
Сколько не спрашивал у людей все "фу какое то". Ну а для кого?

Может торты печь будет и украшать зефиром.

omen83 1 апр 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Простите. А перфекционизм в рыбалке, это как?
Рыбу только одного размера ловить? Бухать из рюмок?

dlrex 1 апр 2026 в 15:57
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Всегда вызывает восхищение, когда кто-то, что-то делает своими руками, и это у него получается офигенно!
zvezdachet16 1 апр 2026 в 16:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Думал уж сама лепит (есть такие кто не в формы льет), а тут просто форма. И вот смотря на такое вот, у меня всегда вопрос возникал "нахуя?".
Ну, для себя побаловаться? Зачем? Продавать? Зачем ЭТО покупают? Как ЭТО есть? Стоит ли? Зачем ЭТО дарить?
Просто я пробовал всякие вот такие цветы и зефирные и мастичные, это фу. Или вот шоколадные. С той же серии мыльные цветы Зачем это покупать?дарить? кому то это нравится?

Учителям дарили на 8 марта букеты из таких цветов. Эти хоть съесть можно, а вот настоящие цветы я не понимаю, только если в горшке.

RuslanStorm 1 апр 2026 в 17:23
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Кажи жену, а то непонятно, почему такие зефирки красивые получаются.

don91533 1 апр 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Невкусные они((

MAXVAS80 автор 1 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ГодныйТролль @ 01.04.2026 - 15:24)
А ароматизаторы и вкусовые добавки есть в составе? Ну чтобы был окончательный перфект! 🤔🤭😁

Там пюре всякие натуральные в составе. Пол морозилки забито😁 плюс она ещё делает наполнители. Короче, моё имхо конечно, но это очень вкусно🤤

AwtoMat 1 апр 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1

Мастика да, но зефир? Мне нравится, жена обожает, дети любят

5alf5 1 апр 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-2
Верещагин, уходи с баркаса!

Barkosha 1 апр 2026 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Не сранивай, модельки и пр и еду такую, специфическую. Не булочки или еще что готовить и есть потом, а вот это. Еще и красителями покрытое. Сомнительно мне что это "для дома и души", щас таких "рукодельниц" вагон везде, впервую очередь это $. Это мыльные цветы, всякие мыла, клубника в шоколаде и шоколад всех форм и видов. Вот зефирные цветы и пр. Много ты таких для себя наделаешь? И будешь делать постоянно?

Ну нравится человеку это делать! Даже если и раз, два, это его решение, ну и выглядит красиво, на вкус скорее всего, тоже отлично. Чего критиковать то, она ж не водку бухает, а пробует что-то новое. Да даже цветы из мыла, чем плохо? Когда сам ничего не делаешь, бесит что кто-то чем-то занимается? Или просто плохое настроение?

CrashCN 1 апр 2026 в 23:42
новенький  •  На сайте 16 лет
-1
опять пришёл выёбываться... popcorn.gif
MAXVAS80 автор 2 апр 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CrashCN @ 01.04.2026 - 23:42)
опять пришёл выёбываться...

😂😂😂 не расстраивайся

Cheleventano 2 апр 2026 в 04:15
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
0
Моя в фиалки вдарилась. Разводит.

Хобби

nikkaknik 2 апр 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (нука @ 15.03.2026 - 12:10)
Так их и жрать-то жалко, красоту такую

Со слезами на глазах 😭🤣

РоНад 4 апр 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Учителям дарят родительницы на праздники.

Eraiser89 6 апр 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вы знаете недавно прошло 8 марта и мы всем нашим мужским коллективом думали чего бы подарить девушкам что бы не сертификат, и в целом если бы ваша супруга предложила небольшие зефирные композиции из цветов рублей за 700 набор, мы бы подписались.

Супруга молодец, ТС бери ее в оборот нечего курсы за деньги покупать а потом не приумножать в разы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх