В паровозных топках сжигали нас японцы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукумбр 7 мар 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Awers17 @ 07.03.2026 - 13:40)
Крест обычно носят под одеждой. Его не видно.
Сейчас модно носить кольца в носу, в сосках, на клиторе, в пупке, на бровях по три штуки, в языке.
Про уши я уже молчу. Там может быть и десяток колец.
Тело и лицо покрывают сплошными татуировками.
Вас это не смущает?

Смущает. Но в данной теме я комментирую комментарий про кресты. Будет тема про татуировки и пирсинг всякие, выскажу и там свое фи.
Да, я вас поддерживаю, негативно отношусь к татуировкам и пирсингу. Это некрасиво на женщинах. На мужчинах ещё органично смотрится но на красивом теле. А на расплывшемся, дряблом теле это ужас ужасный. Как в КВН: Сталин на ее плече с каждым годом улыбался все больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blagorod32 7 мар 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Все по спирали. Положение сейчас один в один как во время первой мировой. А тяжелые времена рождают сильных людей. И не удивлюсь что появятся идейные и настоящие патриоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awers17 8 мар 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кукумбр @ 7.03.2026 - 21:48)
Цитата (Awers17 @ 07.03.2026 - 13:40)
Крест обычно носят под одеждой. Его не видно.
Сейчас модно носить кольца в носу, в сосках, на клиторе, в пупке,  на бровях по три штуки, в языке.
Про уши я уже молчу. Там может быть и десяток колец.
Тело и лицо покрывают сплошными татуировками.
Вас это  не смущает?

Смущает. Но в данной теме я комментирую комментарий про кресты. Будет тема про татуировки и пирсинг всякие, выскажу и там свое фи.
Да, я вас поддерживаю, негативно отношусь к татуировкам и пирсингу. Это некрасиво на женщинах. На мужчинах ещё органично смотрится но на красивом теле. А на расплывшемся, дряблом теле это ужас ужасный. Как в КВН: Сталин на ее плече с каждым годом улыбался все больше.

Религии нужно различать не по атрибутам, а по толерантности к иным точкам зрения. Там где христианин на комментарий о его вере ответит словом на слово, там мусульманин возьмет камень или достанет нож.
azesm8888 8 мар 2026 в 08:24
Подмастерье  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kentata7171 @ 7.03.2026 - 11:19)
почему памятник Лазо в виде паровоза ? Какой момент из жизни Лазо говорил о том что ему нравятся паровозы ?

Луки 9:23
ЦарьГоры 8 мар 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бьётся в тесной печурке Лазо...

В паровозных топках сжигали нас японцы
Sergvp 8 мар 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (smashSR @ 7.03.2026 - 11:05)
а не будь русская царская семья такой тупой и жадной. не было бы не цусимы ни халкоин гола ни прочего ... и вероятно что микроэлектроника у нас бы была и тойота !!

Халкин-Гол то тебе чем не угодил? Он аж в 1939 году был. А вот Цусима и Порт-Артур то да, эпично проебли. Хотя и тогда откуда бы про Варяг песня появилась? Подвиги одних-это эпичный проёб других
K7O 10 мар 2026 в 06:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
МАйор запаса, смешно читать тебе потому, что твоя боевая рана
защекотала-осколок страпона зашевелился и ты ладонями размеры измеряешь.
Наложи на свои плечи 2-3 ладони,перенеси на топку и ты поймешь,
как туда попадают с мешками на головах.Не дойдет снова-посмотри фильм "Кочегар",
там на первых минутах наглядно показано.
Sabetta2025 15 мар 2026 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Вот я тоже насчёт крестов не понимаю: носить орудие пыток на шее как украшение. Ещё можно понять какой нибудь деревянный крестик на шнурке, но золотой и с каменьями?? Мб гробик миниатюрный тоже на шее носить?

Не ЛикБез.
Когда колесо от IVECO возле моей головы пролетело в полуметре-Я в Бога поверил.
Север. Сабетта, Поехали на зимник. ТРЭКОЛ.
Пурга.У нас клинит Правое ведущее колесо. (РЕДУКТОР).
Мы сняли колесо-(надо вниз залезть-подставить домкрат, на улице пурга, Погода -25) . Редуктор на Треколе не большой-18 кг.
Развели Костёр-(Каждый Трекол возит с собой в запас солярку)
Два пальца на правой руке обморозил. Об соляру

Масло как кисель,Соляра смазка. Редуктор заменили на морозе.
Шофера (про редукторы-возят запасные)
И Рация и Сотовые не ловят. Тундра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх