Опять про наглость парней ...⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDeadly 2 мар 2026 в 11:22
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 1.03.2026 - 09:09)
Моя наоборот сказала когда начали встречаться что не хотела бы чтоб я ее видел в соплях и ненакрашеную. Нашим легче. На неделю паузу поставил. Не поймешь этих женщин.

просто к ней бывший приезжал в гости.
не благодари.
lol.gif
Hiteilor 2 мар 2026 в 11:28
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vladamir @ 2.03.2026 - 12:59)
Положительная тенденция прослеживается потихоньку, что аленяк становится всё меньше, которые готовы голову сложить ради писечки.

т.е. 3 месяца водить на свидание, это нормально? оленяк как раз всё больше и больше
qck1967 2 мар 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тётя держит мальчика [но уже пытающегося стать мужчиной] на расстоянии в течение 3-х месяцев. Заболела и написала [по-видимому так], он ей ответил. Вежливо и корректно. Что не так? Напрашиваться на избыточное внимание? Так, может быть, там как раз не тот уровень отношений. А если нужна была помощь, то надо не жопой вилять, а писать прямо. А то сама в башке уже придумала в какую школу поведёт внуков, только пока мальчика держит сильно на расстоянии.
gpb2000 3 мар 2026 в 08:15
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Я вот тоже немолодой человек. Когда моя дама заболела - подхватила вирус какой-то - я спросил что ей надо купить. Так как живем раздельно: сходил в аптеку и магазин - все купил, привез и оставил перед дверью. Она была очень благодарна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх