«Сантехник»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksashka12 27 фев 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 27.02.2026 - 18:53)
Цитата (gustavgeorge @ 27.02.2026 - 18:41)
Нормальный предприниматель всегда будет и сам горбатиться за свое дело

Да

Да уж, он то горбатится... Аж из-под каски горб торчит.
DinyaS7719 27 фев 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cryptor @ 27.02.2026 - 17:20)
Знаю парня, пересекались по работе, сеть минимаркетов держит. Захожу раз в один из таких, недалеко от дома, смотрю фигачит в спецовке, с болгаркой стойки пилит, потом в другом магазине тож что-то по ремонту помещения делал. Всегда его в грязной спецовке видел. То в краске, то в опилках. Сам магазины свои отделывал частично. Так что не могу не верить. Есть такие люди, с руками и головой, без понтов, а при общении вообще не поймёшь, работяга и работяга.

Он точно знает, что ему нужно: где отпилить, в какой цвет покрасить, если вот здесь размер на 5 мм меньше получается, то и хуй с ним( Наемники из-за этого размера побегут лишний швеллер трёхметровый покупать, 10 см отпилят, остальное бросят),а вот здесь уже нельзя.
Иногда быстрее и проще самому сделать, чем наёмникам объяснять и заставлять их три раза всё переделывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qck1967 27 фев 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, часто это шоу или "мутки" на публику. А вот то, что серьёзные люди максимально спокойны, но аккуратны в словах - это правда. Отсутствие сдержанности - это первый признак, что у человека есть немаленькие проблемы.
UFO32 27 фев 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (gelezo131 @ 26.02.2026 - 19:20)
З. Ы. на работу его взял. Работает он правда а новом Уренгое.

А ты злопамятный. gigi.gif
nickon11 27 фев 2026 в 20:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (бnova @ 27.02.2026 - 17:04)
Цитата (nickon11 @ 27.02.2026 - 16:52)
Зачем в кондиционер (чиллер) воду заливать? Неправда это.

Это промышленые

Пропиленгликоль. Но точно не воду.
Gar02 27 фев 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На месте владельца я бы за этим работничком всё три раза перепроверил после его "а зачем идеально всё делать".

Вот же ж говно!
Видишь недостатки - говори и актируй. Откажутся доплачивать за устранение - ты прикрыт актом.
ВасяХакер666 27 фев 2026 в 20:34
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (pico @ 27.02.2026 - 17:10)
Вот общаешься с таким, а он потом разворачивается и садится в S класс и на базар за арбузом поехал. Восток - дело тонкое.

Так может он водителем работает.
Или обычный планктон который живёт в хрущобе но слил все деньги на мерс. У нас же принято на автомобильный фетиш деньги сливать
Alex422 27 фев 2026 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zaraza3raza @ 27.02.2026 - 16:47)
Ну этот походу, на хороших сантехников денег пожалел. Вот и будет он сейчас вместе с наладчиком что то там по сантехнике рукожопить. Правильно и надолго? Еще не известно где у него внешний блок кондиционера стоит. Один такой владелец ресторана тоже наверно денег пожалел, и поставил его на чердаке.

У тебя фарш в голове. Мой комментарий был про другое.

ru33zin 27 фев 2026 в 21:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nickon11 @ 27.02.2026 - 16:52)
Зачем в кондиционер (чиллер) воду заливать? Неправда это.

Можно и пропиленгликоль залить

VicBeard 27 фев 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ra9988f @ 26.02.2026 - 19:19)
У нас владелец нескольких достаточно крутых магазинов всё лето ходит в одной футболке, шортах и в китайских резиновых шлёпках. Хрен ты по нему скажешь, что у него дети в Лондоне учатся.

Мой знакомый как-то кухню покупал в магазине. Долго выбирал, наконец подошёл к кассе оформлять, а рядом мужичок ошивался в трениках. Так этот мужичок ему:
-Выбрал наконец?
-Да
-Не узнал?
-Нет.
Оказалось бывший одноклассник и владелец этого магазина, сделал ему приличную скидку.
володя699 27 фев 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Херня это все... Или выдумка или владелец кабака полный дебил, у нормального босса есть замы, которые все будут контролировать... А это бред какой-то, он по логике тогда должен ещё и на кухне поварам помогать и с халдеями подносы носить и в баре кофе наливать?

УЧК 27 фев 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всегда в офисе хожу в футболке и штанах хлопковых.
Руководитель, 94 инженера геодезиста, геотехника, маркшейдера под чутким моим руководством.
Один раз проводил собеседование не переодевшись, тоже думали что я соискатель, придрался к штанам, потом удивился.

не пизди, не может чугун людьми руководить, да ещё одновременно по десятку тем в день на ЯПе клепая (небось и на пикабу ещё торчишь) gigi.gif
Jnker 27 фев 2026 в 21:43
Волшебник  •  На сайте 14 лет
2
Умиляет меня читать такое !

Знаете почему богатые люди богаты?
Потому что они умеют делегировать работы специально обученным людям.

Сами в грязной робе устраняют течи только нищуки а другие нищуки в это верят.
vmasl 27 фев 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Долго сдавать будете своих близких/знакомых? 😂

VoloKarDin 27 фев 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У нас владелец нескольких достаточно крутых магазинов всё лето ходит в одной футболке, шортах и в китайских резиновых шлёпках. Хрен ты по нему скажешь, что у него дети в Лондоне учатся.

Просто в одной футболке или в одной и той же футболке все лето?

Вольдемар161 28 фев 2026 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Всегда в офисе хожу в футболке и штанах хлопковых.
Руководитель, 94 инженера геодезиста, геотехника, маркшейдера под чутким моим руководством.
Один раз проводил собеседование не переодевшись, тоже думали что я соискатель, придрался к штанам, потом удивился.

"94 инженера геодезиста" - где-то проблема с запятыми.
Скорее 94 это общая численность конторы включая уборщиц и любовниц.
Даже в советские времена не было организаций где в штате сидело 94 геодеза.
Тщательнее, дидо, с запятыми.
Alex051277 28 фев 2026 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Я как-то по работе, заказывал телевизор большой для магазина чтоб висел за кассой. Курьер приехал на Гелике, принес телек нам в магазин. Мы офигели , спросили кто он вообще, оказался сам директор магазина техники. Ну а чего говорит, по дороге мне, вот и завез.
andrewan 28 фев 2026 в 01:06
0
Хорошая попытка сыграть в дЭбилизьм. Но, не проканывает.Укрбергов, ходите к себе.

Ламбрекен 28 фев 2026 в 02:33
0
У нас с женой, за 35 лет бизнеса, было несколько магазинов, а начинали вообще с картонного ящика на рынке, потом столик, потгм столик с навесом, потом ларёк , ещё, ещё, потом киоск, дальше магазин, и ещё, и ещё... И всё делал сам. Нет, иногда нанимал помощников, но основное сам, оборудование, электрика, сантехника, столярка, покупал только материалы и комплектующие, витрины. Магазины небольшие, 40-70 квадратов, в ТЦ, на рынках.
Много раз убеждался, что сколько не плати, один хрен фуфло сделают. Для себя сделаешь хорошо, а если и не получится, по крайней мере буду знать это тонкое место и следить за ним.
А сейчас уже задолбался, уже лет пять один магазинчик, и то постоянно в процессе закрытия...

Ламбрекен 28 фев 2026 в 02:39
0
Цитата

А что ты хотел, нам это с самого верха втюхивают... Каждый декабрь один владелец, правда в костюме, в прямом эфире, в ручном режиме проблемы жителей страны решает... Красиво. Но не получается...

zzzloy2015 28 фев 2026 в 05:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ничего в этом удивительного нет. Таких примеров я знаю очень много. Я и сам являюсь таким примером.
Знаю одного владельца большой компании по продаже сантехники, у которого большой автопарк из Ауди Q7, Мерседес GW, Jeep wrangler и Лексус 470, а ездит он на Ниве лохматого года. На вопрос почему, он говорит, что на Ниве это приключение, а всё остальное это понты и комфорт, который уже зае..л. Сам проводит инвентаризации и ковыряется в мастерской на своей же базе, ремонтирует погрузчики, на токарном станке что-то там мастерит.
Я тоже владелец строительной компании, у меня только мастеров и ИТРов 10 человек, и порой сам переодеваюсь и иду на склад наводить порядок, делаю всякие мелочи для заказчиков, кран поменять, розетку поставить, нащельник прикрутить. Это ведь целая операция, организовать, отправить мастера, проконтролировать итд, сам за 15 минут сделал и не паришься больше. Есть в машине набор инструментов на эти случаи. Замечу, что для простых людей это выглядит странно, когда выходит дядька из дорогой машины, берет чемоданчик с инструментами и идёт менять кран.
Так что это вполне нормально я считаю. Тем более, что персонаж из поста делает это для себя.

zzzloy2015 28 фев 2026 в 05:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jnker @ 27.02.2026 - 21:43)

Ну во-первых там не написано что он богатый, там написано, что он владелец ресторана. А владелец не равно богатый. Во-вторых кто тебе рассказал, что на всё есть замы? У меня например есть замы, но они наёмные сотрудники, им за это больше не заплатят, то что я делаю для себя, только я сам контролирую, а если есть место куда я могу приложить свою руку, то я это сделаю, потому что делаю это для себя.
Так, как ты, говорят либо мажоры, которые ничего сами не построили и даже если есть какой-то бизнес, то он на папиных деньгах, либо кто вообще не вращался в бизнес кругах. Не все бизнесы крупные, как Роснефть или Газпром, не во всех предприятиях генеральные в пиджачках ходят.
Я вот сейчас в субботу, взял из дома паровую швабру, купил химию и поехал в офис пробовать оттирать пятно на плитке на полу. Не потому что мне жаль 10-15 тыщ на клининг, а потому, что сам хочу знать чем устранять мысленные пятна с ПВХ. Вот такой я странный директор. И все мои замы и подчинённые по первому щелчку прибегают мне на помощь, в свой выходной, если есть необходимость. И ни разу ещё ни один из них не потребовал оплаты за это, хотя я и предполагал.

АстроМаг 28 фев 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0

Я тоже хожу летом в шлепках, футболке и шортах. И хрен ты по мне скажешь, что у меня дети в Лондоне учатся.
Ведь не скажешь? Ну и прально. Они не в Лондоне учатся, а в Парыже! rulez.gif

Причем Парыж - это не во Франции sm_biggrin.gif

«Сантехник»

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 28 фев 2026 в 05:58
edd79 28 фев 2026 в 08:30
0
Цитата
Приукрашено конечно, но есть такие ребята.
На которых деньги никак не повлияли.

Да дело не в деньгах. Вот говорят "деньги портят людей", "власть портит людей" и т.д.. Да нифига. Это человек изначально говно, а деньги и власть дают ему ВОЗМОЖНОСТЬ показать истинного себя.
Возьми какую-нибудь тупого вахтёра или зловредную бабку у подъезда, и дай им денег или власти, возможность безнаказанно реализовывать все их хотелки. Начнётся локальный пиздец.
Инфа 146%
F1Book 28 фев 2026 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
...а таксую, я так... для души

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх