Так же ходил. С вискарем правда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godowan 21 фев 2026 в 13:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Так же не в знакомой деревне стартанул в магаз потом часа два искал дом, не нашёл поехал в магазин назвал фамилию у кого был, мне объяснили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
efimshapiro 21 фев 2026 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Никогда топографическим кретинизмом не страдал, но номер комнаты в гостинице обычно фоткаю при заселении.

negoziant 21 фев 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Спортлото 82
Shuram 21 фев 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Врач со скорой рассказал:
Вызов в дачное товарищество. Ножевое ранение. Включили сирену, подъезжаем, на встречу бежит мужик, нас встречать.
Сел в машину и говорит: поехали.
А куда?
Он он знает, сам был в гостях, его послали скорую встречать. Телефон он не взял. Номер не помнит, ибо выпивший.
Ездили минут 20 по всем дачам, пока не нашли. Хорошо, рана была не смертельная.

Unkilled 21 фев 2026 в 14:46
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РенеДиф @ 21.02.2026 - 11:12)
Цитата (Токарь49 @ 20.02.2026 - 21:31)
😂
Я так в детстве.. С родителями пошли в гости.. Многоэтажный дом..16 этажей.. Ну вот.. Стало скучно, говорю - Пойду погуляю на улицу.. Вышел, погулял.. А куда обратно идти забыл..
Забыл из какой двери вышел, дурачок))
И этаж не запомнил..помню что где то высоко..
Стою реву где то на этаже.. Сверху знакомый  голос - Ты чего там ноешь, поднимайся..
Страшно было так то.. Всё одинаковое.. Двери , этажи.. Куда идти , хер знает))

Ты в детстве, а я будучи тридцатилетним мужиком заблудился в плотной застройке сталинских домов. А ещё метель и солнца не видно. И я пьяный. Часа два вокруг дома ходил, в котором бухал

Хэх... Тоже вспомнил случай. Поехал ТРЕЗВЫЙ к знакомой! До этого был один раз и бухим! И особо за дорогой не следил. Хозяйка верховодила.

И вот приезжаю туда по договорённости в следующий раз! Она ещё переспросила - помнишь куда? Я такой уверенный - да помню!

Приезжаю... а там, сука, четыре одинаковых дома. И как назло дозвонится не могу! Мобила у неё что ли села. По итогу дозвонился таки! Уже 30 минут вокруг этих домов ходил. Дома одинаковые, дворы одинаковые! Заблудился в своём городе.

Как в анекдоте - мой город, район не мой!

Вот фото со спутника!

sadovnik2532 21 фев 2026 в 14:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Никогда топографическим кретинизмом не страдал, но номер комнаты в гостинице обычно фоткаю при заселении.

В отеле обычно ещё на ключи вешают брелок, где не только номер комнаты указан, но ещё и название гостиницы. Работала в отеле администратором, бывало привозили постояльцев только благодаря ключам) И был случай, командировочный в караоке забыл документы с обратным билетом и ключи от номера, а вспомнить не мог где накидался. Спасибо смекалистой девушке официантке, позвонила на ресепшен и сообщила о находке.
А вообще если есть проблемы с памятью и алко, то желательно все свои передвижения фиксировать в телефоне и не чистить историю. Можно , например, в приложении 2ГИС.

Vycheslaw 21 фев 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Garnett @ 20.02.2026 - 21:28)
История старая, как говно мамонта

Динозавра

DUnlim 21 фев 2026 в 16:46
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (guide42 @ 21.02.2026 - 10:16)
Классная история, но, разве не отсырели сиги под утро?

Живее всех живых
Пачка наглухо закрыта была
Черныйпес 21 фев 2026 в 18:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
А я так всегда в поездах с купе теряюсь. Выйду по нужде, а обратно попасть не могу. Все двери одинаковые, там есть номера, но кто их запоминает. Торкнешься в одно, там какой-то дядька не знакомый, в другое, смотришь, апельсин лежит на столике, ура! Нашёл! Ложишься на свою полку, а там баба чужая орёт. Вы кто такой? Что вы себе позволяете!? Ну, прям беда.

AlKOnaft 21 фев 2026 в 18:53
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ebamarama @ 20.02.2026 - 22:07)
Цитата (AlKOnaft @ 20.02.2026 - 21:50)
Я так в Хургаде в отеле свой дом искал, катался с чемоданщиками на их жоповозках. Вот что гашиш и акашка делает с человеком

Не умеешь курить- не кури.

Там просто дикий гаш был. Я по привычке 3 плюхи ёбнул и пиздец
tehnar 21 фев 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Был свидетелем подобного случая в Абхазии , женщина вышла с базара села в маршрутку в сторону старой Гагры , а где выходить не помнит . Водитель провёз её до конечной повёз обратно , чем закончилось не знаю.
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Со мной тоже было подобное - в Германии. Приехала замученная, остановилась в сраном хостеле и пошла купить что-то пожрать и все... И немцы эти долбанутые, не хотят дорогу объяснять. В итоге мужика поймала одного и держала за куртку, чтобы не вырывался, а объяснил как пройти. Давно было. )))
талиб64 22 фев 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
спортлото 82
GreK91 23 фев 2026 в 08:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Один раз по пьянке познакомился в кабаке с дамой. То-се, пришли к ней домой, под утро собрался и поехал домой. Дома понял, что оставил у неё свой мобильный телефон, вернулся назад, район более менее знакомый, дом примерно помню, подъезд не помню. Помню что примерно этаж 4-5 и дверь деревянная светлая. Так постепенно заходя в каждый подъезд нашел искомую дверь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх