камаз это...это...ой всё!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чуманоид автор 1 ноя 2025 в 09:23
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (Айболит30 @ 1.11.2025 - 09:16)
Цитата (Чуманоид @ 1.11.2025 - 08:17)
Кабина высокая,неудобная,в силу работы на месторождении,всё время в грязи. Попробуй в кабину сесть не измазавшись о крыло. А уж если кабина поднята,то попробуй что-либо в этой самой кабине взять или сделать. Эквилибристика,сэр!

У тебя вахтовка с обычной камазовской кабиной.
Это та же старая кабина. Чуть визуально изменили.
Габариты те же и по высоте над рамой она сидит одинаково.
Высоко, как и на всех грузовых вездеходах в мире. По-другому не бывает.
Давай сразу уже приведи пример подобного вездеходного грузовика, чтобы посадка в кабину была как на микроавтобусе lol.gif

Кабину подняли ради движка каминг,и коробка зфная к нему прилагается. Старые камазы ниже. Что касается примеров,я тебе разве что-то должен доказывать? Ищи,размещай,люби камаза)
Все комментарии:
номад 1 ноя 2025 в 09:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (vasser @ 01.11.2025 - 08:41)
А как же победы в ралли Дакар ? Там на других Камазах ездили ? Почему ? Опять показуха ?

Не поверишь, на других реально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айболит30 1 ноя 2025 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чуманоид @ 1.11.2025 - 09:23)
Кабина высокая,неудобная,в силу работы на месторождении,всё время в грязи. Попробуй в кабину сесть не измазавшись о крыло. А уж если кабина поднята,то попробуй что-либо в этой самой кабине взять или сделать. Эквилибристика,сэр!

Давай сразу уже приведи пример подобного вездеходного грузовика, чтобы посадка в кабину была как на микроавтобусе lol.gif

Кабину подняли ради движка каминг,и коробка зфная к нему прилагается. Старые камазы ниже. Что касается примеров,я тебе разве что-то должен доказывать? Ищи,размещай,люби камаза)

Мне вобще похуй на камаз. Я за объективность. Если ты сказал, что кабина высокая из-за каминса, то насколько выше? Сколько см ? Или просто пиздобол.
Вот вахтовка с каминсом. Визуально ничем не выше, чем и старая.

А в старой кабине в поднятом состоянии ты чего там собирался делать? На лобовом полежать lol.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 1 ноя 2025 в 09:40
gem222 1 ноя 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Работал по молодости водилой, в т.ч и на Камазе поездил. После Краза вообще сказка. Не было в те времена пластика, электроники и светодиодов. Всё было проще и надёжнее.
Выше уже не раз отписывали - сейчас правят манагеры (деффективные), а не инженеры. С другой стороны - а где их взять? Судя по нашему предприятию - техотдел только Косынку раскладывает, и то с трудом.
Айболит30 1 ноя 2025 в 09:44
1
Вот на этом камазе кабина реально высоко

Срут 1 ноя 2025 в 09:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
В кабине камеры, очень хорошая работа походу

Hasck 1 ноя 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
КАМАЗ - монополист и подрядчик МО. Ему пох.
Щпрот 1 ноя 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Урхан @ 01.11.2025 - 09:16)
Ты еще ЕрАЗ вспомни..."Армянское чудо,-русское горе"

Слава богу не довелось.)

Чуманоид автор 1 ноя 2025 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
6
Цитата (Айболит30 @ 1.11.2025 - 09:35)
Цитата (Чуманоид @ 1.11.2025 - 09:23)

Мне вобще похуй на камаз. Я за объективность. Если ты сказал, что кабина высокая из-за каминса, то насколько выше? Сколько см ? Или просто пиздобол.
Вот вахтовка с каминсом. Визуально ничем не выше, чем и старая.

А в старой кабине в поднятом состоянии ты чего там собирался делать? На лобовом полежать lol.gif

Тебе пообщаться за объективность не с кем?Сантиметры ему...
45 ,как у всех здесь.
Мне на твоё мнение так же ,как тебе на камаз gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чуманоид - 1 ноя 2025 в 09:55
GlobusNet 1 ноя 2025 в 09:54
0
Это тебе ТС на завод надо написать может толк будет

MikhailR 1 ноя 2025 в 09:54
-7
На грузовиках никогда не ездил и легко поверю в проблемы ТС. Но, если посмотреть профильные сайты, то камаз оценивается достаточно высоко и часто попадает в пятерку. "За рулем"вместе с Авито поставили Камаз на первое место. https://www.zr.ru/content/articles/933435-g...rennye-rossiej/
YOrick 1 ноя 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Щпрот @ 1.11.2025 - 08:26)
Эх братка ты еще на Колхиде не ездил, которая горный тягач, вот там был пиздец полный.

Охуенное сравнение, машина 2024 года выпуска сравнивается с говном, которое грузины под чай в горах собирали самое позднее в 1968.
И типа на её фоне современный грузовик "ещё ничего" ))))))))))))0
А по сравнению с первым паровым тягачён он вообще шикарен, рядом с телегой, влекомой парой битюгов выглядит космически.
Я хуею с вас, сударь.

Это сообщение отредактировал YOrick - 1 ноя 2025 в 10:04
Kakvse 1 ноя 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
такой подробный разбор эксплуатации камаза должен стать предметом разбирательства на заводе. но не станет. тут всё аргументировано и по делу расписано.
LBum 1 ноя 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stoparik1000 @ 1.11.2025 - 12:55)
защитнег, погугли КАЗ-4540. Там от твоего ЗИЛа не было вообще нихрена и то никто не стал это гумно покупать

У нас по деревням в конце 80 много их ездило.
LBum 1 ноя 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sfgk @ 1.11.2025 - 13:14)
Цитата (MaxDez @ 1.11.2025 - 08:26)
Потому-что те кто проектирует, на этом автомобиле не ездят. Если их посадить за руль и заставить проехать 10 тыс км, а также обслуживать эту технику, вот тогда может что-то изменится

Это системная проблема. В отечественном станкостроении так же. Станки проектируют люди, ни дня не проработавшие на производстве. Приходит не обслуживаемое нечто.

Довелось мне в свое время делать проект рапорта для сменного персонала. К процессу я подошел как вышеупомянутые проектировщики, и единственной целью было компактно разместить всю информацию. Рапорт ушел в работу, и через пару недель до меня стали доходить слова, которыми меня называют рабочие. Я пришел к ним, попросил написать пожелания и предложения, и с учетом этих предложений сделал новую версию, которой пользуются уже лет десять. Недовольных нет.
vasser 1 ноя 2025 в 10:11
2
Цитата (brutalsphink @ 1.11.2025 - 11:18)
Цитата (vasser @ 01.11.2025 - 08:41)
А как же победы в ралли Дакар ? Там на других Камазах ездили ? Почему ? Опять показуха ?

Почитайте как их собирают и из чего. Там обычно только шильдик от КАМАЗа

Я это и так знал, но не понимаю, почему такое допускается. Ведь соревнуются технологии, а не шильдики. Как можно говорить, что у нас крутая машина, если это по сути не наша машина. В конечном счете это обман потребителя. А если потребитель понимает, то эти соревнования вообще не имеют смысла.
Dervich 1 ноя 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
8
Цитата (vasser @ 1.11.2025 - 08:41)

вся страна показуха, и большая потемкинская деревня
goblin1372 1 ноя 2025 в 10:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Тс, коллега
Дай тебя обниму
Читаю и прям слово в слово
Камаз это уёбище
Конструктор пидор конченный
Наш сраный водоанал обновил парк
Теперь мы водилы ебёмся оптом с этими поделками татарских колесничих

Dervich 1 ноя 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (YOrick @ 1.11.2025 - 10:02)
Эх братка ты еще на Колхиде не ездил, которая горный тягач, вот там был пиздец полный.

Охуенное сравнение, машина 2024 года выпуска сравнивается с говном, которое грузины под чай в горах собирали самое позднее в 1968.
И типа на её фоне современный грузовик "ещё ничего" ))))))))))))0
А по сравнению с первым паровым тягачён он вообще шикарен, рядом с телегой, влекомой парой битюгов выглядит космически.
Я хуею с вас, сударь.

она в те времена говном была, "запорожец, не машина, а колхида, не тягач"
Rumatka 1 ноя 2025 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
-6
ТС, я не пойму в чем проблема.
Камаз хуёвый - ну так закупайте Вольво или Ман. Ивеко, если нужно подешевле, ну или Рено...

А если "я принял решение" и вы все теперь живете в говне - так хули теперь скулить? Радуйся камазу, скоро переходить на ослов...
mrzorg 1 ноя 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Чуманоид @ 1.11.2025 - 06:58)
Обзор из кабины на фото.Зеркала пратически закрывают площадь форточек,приходится выглядывать

Ээээ, а камеры видеонаблюдения, аж 2 шт., там зачем стоят? Видеть, что ты за рулём находишься, а не иноплнаентянин? blink.gif

smilerxxl 1 ноя 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Не горный а подгорный
megajaba 1 ноя 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
мне только вчера от похожего приборку на ремонт приносили, ametek который. водила в попытке подобрать пароль чтобы погасить лампу неисправного блока ABS - сломал кнопку, потому что, видимо - слишком много на неё понажимал. когда разобрал - увидел треснувшую плату в районе разъёма. К - качество! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 1 ноя 2025 в 10:52
ss1971 1 ноя 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
без конкуренции всё будет только хуже по качеству и дороже по цене. это они пока осваиваются в роли монополиста на рынке ещё даже всех своих преимуществ не осознали. это не только грузовики это и автоваз и ОАК. на рынке минимум должно быть два производителя иначе монополист начинает творить дичь.
artemix 1 ноя 2025 в 11:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Переднюю решетку надо открывать при подьеме кабины и ДаФе и Рено и Мерсе на любом бескапотнике

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх