Служебка на счет прошедшего корпоратива

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maiden 29 дек 2010 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Корпоратив, безжалостный и беспощадный
RedPepper 29 дек 2010 в 17:41
Остренький  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (krister @ 29.12.2010 - 17:29)
Админ виндузятник, по этому и слился

Эк ты меня осенил! Сто баллов!
Сертифицированые от microsoft задроты маршируют в сторону /dev/null/.
Я уже несколько лет на корпоративах в грязь лицом не падаю, опыт пивной, хуле! gigi.gif
kolek86 29 дек 2010 в 17:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
знаю такое заведение))) находится в красном селе под питером. драки с солдатами там всегда)))
Bashka 29 дек 2010 в 19:01
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Это надо в качестве инструкции использовать как гулять нада smile.gif У нас на работе гуляют все, поэтому бумаг подобных никто не пишет, а если напишет то долго не проживёт. Коллектив свободный, хороший smile.gif
карбофос73 29 дек 2010 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А у нас здоровенный парень стенку (из гипрока) пробил кулаком.
На следующее утро почему-то было стыдно всем

стукнул слеганца в стену лбом... пробил... хорошо что не насквозь... там кабинет генерального был дальше...не стыдно... 500 руб за косметремонт. пиан был...
Лигушка 29 дек 2010 в 21:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот молодцы! Всё четко - "опись, прОтокол, сдал-принял!"
ХуйЗабей 29 дек 2010 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Пьяное быдло показало себя - нашли чем гордиться бля
а админ молоток - сразу понял что пьяное быдло это не компания для отдыха.
crazyblonda 29 дек 2010 в 23:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ха-ха, ето не корпоратив, а ерунда. Вот в Воронеже сотрудники филиала Промсвязьбанка взяли и коллективно отписдили персонал ночного клуба, где гуляли, из-за того, что охранник не разрешил одному из сотрудников банка мужеского полу в женский туалет сходить.
Штурм 29 дек 2010 в 23:16
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Поржал искренне!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Сегодня у самого должен корпоратив быть, но не пошёл, ибо приболел, словом, боженька отвёл!
Но завтра, как начальник службы безопасности, чую, буду с объяснительными разбираться, у кого скока "крестов", всё такое...
TopRabbit 30 дек 2010 в 01:07
0
Корпоративы надо устраивать по пятницам. Как у нас в конторе - любой ценой в пятницу! Можно поступиться уровнем заведения, качеством развлекательной программы, лишь бы два дня на продолжение оставалось lol.gif Кстати, в прошедший понедельник после крайней пятницы не все смогли собрать организмы в кучу и добраться до работы smile.gif
Koxamu 30 дек 2010 в 01:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Млять люди на корпоративах ( особенно самые малооплачиваемые ) становятся животными. Особенно на бесплатных в крупны фирмах. Я работаю официантом в ресторане, у нас сейчас каждый день йбаные банкеты да корпоративы . Часто замечаю как народ тупо пиздят алкоголь по карманам, и сидят бля как бояре. как же они бесят..
А недавно случай был, на корпоративке фирмы "Ральф рингер", один из гостей изрядно выпивший текилы вдруг сказал мне, что н чай не оставит. Ну я как бы не расстроился (ведь он на халяву то там, а платит директор ), работаю дальше. Минут через 15 подлетает и сует мне пару плюх . Я в шоке бля, и смешно и страшно. 1 раз такое. взял, накурился, спасибо ему !
Школьница 30 дек 2010 в 01:38
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
какой славный коллектив! как им весело все вспоминать на утро!! один сисадмин выбился из общего кутежа: рано свалил к компу! а все остальные в буйном угаре до 11 веселились!!кто бил солдат почему не указали???и где фотоотчет???
OBNON 30 дек 2010 в 06:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Супер, культурно отдыхать умеем))
spinogryz 30 дек 2010 в 15:38
0
Отдел кадров в следующий раз на пьянку не берем)) Сисадмин просто просек тему, чем это может закончится.
холмс 30 дек 2010 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
нач охраны- кремень! с самого ранья приперся))
был я тож на адском корпоративе..
потом выяснилось, что на спину себе наблевал я ..
как? А х.з.))
sobor 30 дек 2010 в 23:15
1
Есть такая примета -
ЕСЛИ ПОСЛЕ КОРПОРАТИВА ОСТАЛАСЬ НЕВЫПИТАЯ ВОДКА- ЗНАЧИТ В КОЛЛЕКТИВЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!
Дебильеро 30 дек 2010 в 23:18
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ЕСЛИ ПОСЛЕ КОРПОРАТИВА ОСТАЛАСЬ НЕВЫПИТАЯ ВОДКА- ЗНАЧИТ В КОЛЛЕКТИВЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!

А если остались неоттраханные сотрудницы - БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! gigi.gif
Netserge 8 янв 2011 в 02:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
да, сисадмин самый умный оказался smile.gif ибо нефик на корпоративах нажираться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх