МАХ - думали будет по другому?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гринча557 24 июл 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Nexuson @ 24.07.2025 - 14:27)
я сам госслужащий, меня никто не обижал.
просто удивился такому письму сегодня.
и так постоянно.. то проголосуйте пришлют, то там такое то обучение пройдите а сертификат пришлите нам на почту. налоги оплатите до ... и скрин из ЛК налогоплатильщика пришлите что у вас нет задолжненности.
в 21 году пришлите скрин из услуг РФ где вы прошли вакцинацию.. и т.д. rulez.gif

Ну так ты объясни народу, ЧТО всё это значит? Уже несколько человек выложили, повторюсь:
Федеральный закон от 24.06.2025 № 156-ФЗ
"О создании многофункционального сервиса обмена информацией и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

И номер, и дата, только название другое. Иначе имя тебе--...балабол. (тут другое слово должно быть)
Chelovekov 24 июл 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Zolthan @ 24.07.2025 - 14:15)
156-ФЗ, это федеральный закон "Об инвестиционных фондах" от 29.11.2001
Пшли нахуй

Дебилушка. Номера ФЗ обновляются ежегодно и твой высер про закон 2001 года не имеет отношения к закону 2025 года :))

МАХ - думали будет по другому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 24 июл 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Извините, а как правильно произносить МАХ или МАХ? паруске, или паанглиске?

Это сообщение отредактировал kaha - 24 июл 2025 в 14:38
Dnny 24 июл 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zolthan @ 24.07.2025 - 14:15)
156-ФЗ, это федеральный закон "Об инвестиционных фондах" от 29.11.2001
Пшли нахуй deg.gif deal.gif

"О создании многофункционального сервиса обмена информацией и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Сначала разберись, поищи, а потом ругайся.
WhiskIn 24 июл 2025 в 14:38
-2
Цитата (санчоуз @ 24.07.2025 - 14:17)
Блять ! В гаспрёме так же загоняют в их ебучий гид с единорогом . Заебали ,как только не принуждали . 13 не дадут тем кто не зарегистрировался , в итоге 13 не дали с оговоркой что не все зарегистрировались в этой хуйне .

Не дали никому в итоге?
dmakc86 24 июл 2025 в 14:38
Макс  •  На сайте 7 лет
5
Зашибись, а они в курсе, что это говнище, скопипащенное рукожопами, поддерживает андроид от 10 версии? У меня, например, андроид 8 версии (выше не обновиться), получается мне можно идти и писать заявление на увольнение?
SeverAs83 24 июл 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну установил а разрешения дать забыл совсем
МумиПапаСПб 24 июл 2025 в 14:39
Шутник  •  На сайте 2 года
2
1. В соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона "О создании многофункционального сервиса обмена информацией и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" определить, что создание и функционирование многофункционального сервиса обмена информацией обеспечиваются обществом с ограниченной ответственностью "Коммуникационная платформа", обладающим исключительным правом на программу для электронных вычислительных машин "Цифровая платформа МАХ", которая обеспечивает функционирование многофункционального сервиса обмена информацией.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...7612c827104f32/

И какое отношение сей документ имеет к "обязательной" установке? И, опять же "адресатов и отправителя удалил".
Buzzkill 24 июл 2025 в 14:39
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Schmidty @ 24.07.2025 - 14:20)
На бойне жил Козел седой.
Когда был зряч, водил стада Баранов.
Они, не ведая обмана,
за ним шли смело на убой.
«За мной, вперед! — кричал Козел, —
Нет никакой ловушки,
вас ждут обильные кормушки!»
Он за собою стадо вел,
хихикая исподтишка
и в потайную дверь ныряя,
а стадо, слепо доверяя,
шло прямо в руки мясника.
За то Козел имел Козу
и вдоволь пойла в ужин.
Но вот ослеп и, став ненужен,
пошел, как все — на колбасу.

Ну что вы! Они ж считают, что им счастье улыбнулось - бога за бороду держат и дергать ее могут когда хотят! 😆

Nexuson автор 24 июл 2025 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гринча557 @ 24.07.2025 - 14:35)
Цитата (Nexuson @ 24.07.2025 - 14:27)
я сам госслужащий, меня никто не обижал.
просто удивился такому письму сегодня.
и так постоянно.. то проголосуйте пришлют, то там такое то обучение пройдите а сертификат пришлите нам на почту. налоги оплатите до ... и скрин из ЛК налогоплатильщика пришлите что у вас нет задолжненности.
в 21 году пришлите скрин из услуг РФ где вы прошли вакцинацию.. и т.д. rulez.gif

Ну так ты объясни народу, ЧТО всё это значит? Уже несколько человек выложили, повторюсь:

И номер, и дата, только название другое. Иначе имя тебе--...балабол. (тут другое слово должно быть)

Прислали сегодня с вышестоящего органа (Министерство финансов РТ) письмо с просьбой установить и отчитаться. думаешь у нас кто то будет эти законы открывать и проверять что там написано?
Отчитались что все и всё, пусть там поставят галочку.
я поделился с вами этим письмом скрыв отправителя и получателей.
сам не устанавливал ибо как они смогут проверить.
но я думаю начальство моё отчиталось что все установили.
Nexuson автор 24 июл 2025 в 14:40
0
Цитата (dmakc86 @ 24.07.2025 - 14:38)
Зашибись, а они в курсе, что это говнище, скопипащенное рукожопами, поддерживает андроид от 10 версии? У меня, например, андроид 8 версии (выше не обновиться), получается мне можно идти и писать заявление на увольнение?

премий лишат пока не сменишь телефон)
tegica 24 июл 2025 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Не только бюджетников напрягают. У нас частная УК, тоже указиловка сверху пришла. На что я ответил, что пусть предоставляют рабочий смарт с этим гуаном, который будет жить в рабочем столе, включаться в 9.00 и выключаться в 18.00.
Sokperm 24 июл 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не поддерживается на моем устройстве, значит нахуй
Nexuson автор 24 июл 2025 в 14:42
0
Цитата (kaha @ 24.07.2025 - 14:37)
Извините, а как правильно произносить МАХ или МАХ? паруске, или паанглиске?

судя по тому что ракеты летают в несколько МАХов... то думаю что по-русски)
а то не скрепно получается.
Замкадыш64 24 июл 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Жене установил, не жалуется пока. Зачем? У них группа из Вацап переехала в Макс. Их админ говорит, что скоро Вацап кирдык biggrin.gif
Я посмеялся, но скачал приложение жене на телефон, пусть общаются - жёны, матери, вдовы и прочие родственники участников СВО.
У нас поселковый чат из Вацап в Телегу перенесли, тоже админы стращали закрытием мессенджера. А он работает, нахрена весь этот движ...
Elektroll 24 июл 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DimiDron @ 24.07.2025 - 14:26)
После того как добровольно-принудительно все себя кололи какой-то херней, это уже херня.

Вот прям все, поголовно?
sergolk 24 июл 2025 в 14:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CrazyPianist @ 24.07.2025 - 14:15)
письмо-то от кого? чо за хуита вместо скринов?

товарищ майор негодует?
Dnny 24 июл 2025 в 14:47
2
А меня забавляют продаваны, которые назвали сие детище попила государственного бабла - макс! Ибо когда решали как назвать, так и вижу:

- ребят как это говно назовем? Давайте накидывайте названия
- ну, патриот например
- не, не нахуй!
- ты с ума сошел, какой патриот, это не патриотично и както по американски
- оО, давайте максом?
- почему максом?
- да блять, антон объясни!
- ну макс наоборот читается как скам
- оО, да ты гений!
Аплодисменты...
qOp 24 июл 2025 в 14:49
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nexuson @ 24.07.2025 - 14:21)
Цитата (CrazyPianist @ 24.07.2025 - 14:18)
Цитата (Nexuson @ 24.07.2025 - 14:17)
Цитата (CrazyPianist @ 24.07.2025 - 14:15)
письмо-то от кого? чо за хуита вместо скринов?

удалил специально, что бы не писали ни нам ни отправителю письма.

ты не ответил - от кого? от мизулиной?

нет не от нее, от МинФина РТ. brake.gif

ну хоть не от самого шамана.
если так, то можете расслабиться.
dft9335 24 июл 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
У нас поселковый чат из Вацап в Телегу перенесли, тоже админы стращали закрытием мессенджера. А он работает, нахрена весь этот движ...

Это он пока работает. Вот Горелкин (говорящая голова по этим вопросам) сказал что в сентябре блокируем. Так что не долго осталось хорошими вещами пользоваться.
Лично я макс себе на телефон ставить не буду. Буду телегу юзать или какие то другие мессенджеры смотреть. Тут дело принципа. Никто не будет мне указывать что устанавливать,а что нет.
печник12 24 июл 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Езжу к одной даме на борщ с прочими утехами))), так вот она заведующая детским садом.... Да, заставляют!
Но один хер дублируют в будущих запрещенных.
Тоже жалуется что подвисает.
Кто-то славно заработает! В смысле бабла.
Nexuson автор 24 июл 2025 в 14:52
6
Цитата (МумиПапаСПб @ 24.07.2025 - 14:39)
1. В соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона "О создании многофункционального сервиса обмена информацией и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" определить, что создание и функционирование многофункционального сервиса обмена информацией обеспечиваются обществом с ограниченной ответственностью "Коммуникационная платформа", обладающим исключительным правом на программу для электронных вычислительных машин "Цифровая платформа МАХ", которая обеспечивает функционирование многофункционального сервиса обмена информацией.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...7612c827104f32/

И какое отношение сей документ имеет к "обязательной" установке? И, опять же "адресатов и отправителя удалил".

еще раз повторю, что получателей и отправителя удалил, зачем они вам? письма будете писать отправителю или звонить спрашивать " а вы прислали письмо Nexuson с просьбой установить МАХ на телефон и отчитаться об этом?"
Зачем это?
Прислали, я решил с Вами поделиться письмом.
мне оно зачем что то бросать на вентилятор?
ХудоБедно 24 июл 2025 в 14:52
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
На последнем скрине у отзыва 19 тысяч "лайков". Я сейчас зашёл, там уже 17 :)

alexey53 24 июл 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На прошлом месте службы пытались заставить вступииь в группу в телеге, типа для постоянной связи. Послал накуй сразу. Хотите до меня доводить инфу через эту группу, выдавайте служебный смарт с симкой, а на свой ничего ставить не буду, ибо тел мой и плачу за него я и что на нем установлено, решать мне.

Но таких как я, было несколько человек, остальные - есть-так точно.
YunYun 24 июл 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата
адресатов и отправителя удалил.

Тогда это никакой не пруф
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх