В последнее время все чаще⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlobusNet
10.02.2025 - 07:47
0
Статус: Offline

Ярила

Это точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
10.02.2025 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 9.02.2025 - 22:21)
Критики-это люди, которые ничего в жизни своей не умеют, но почему-то критики.

Это ты сейчас критиков критикуешь?

[^]
avalonpr
10.02.2025 - 07:51
-6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Мяур @ 09.02.2025 - 20:51)
Вот все говорят Кустурица, Кустурица... Посмотрела я наконец, не прошло и ста лет, его "белую кошку .." (или наоборот). быдлизм голимый. Какой-то цирк уродов.
Как такое может нравиться ? Но снято талантливо, прекрасная игра актеров, тут нечего сказать. Точно также с Параджановым - "Тени забытых предков" - дикие люди, дикие обычаи, дикие песни на фоне невероятно талантливых съемок и красоты природы. Тут либо надо смотреть под веществами, либо быть изначально поехнутым кукухой, чтобы это вместить.
А "Брат" ваш, на который дружно дрочит все мужское население ? Бандит, убивец, душегуб, которому убить человека, как таракана раздавить. И при этом с тонкой душевной организацией, все "правду" шукает ага, что еще мерзее.
Можно еще Тарковского вспомнить или не побоюсь этого слова Фасбиндера.
Тьху.

С вами согласен. Фильм Брат это то еще днище, почему он стал культовым непонятно и никто не может объяснить, что такого в этом фильме, что должно задеть душу человека и обогатить ее. То же самое и Бумер, и Бригада, из недавнего Слово пацана. Фильмы пустышки, не несущие никакого смысла и выводов. Моя дочь взрослеет , сейчас уже 13 лет, и просила посмотреть с ней фильм Брат, я ей объяснил , что ее поколению этот фильм вообще не надо смотреть, так как он ей ничего не даст в плане культурного обогащения.

[^]
Dinozauer
10.02.2025 - 07:55
1

Бредоносец

Такое сплошь и рядом. К примеру: начитаешься отзывов на товар, купишь, а он говно, да и вообще не то что на картинке. И ведь с немалой долей вероятности твой отрицательный отзыв будет отклонен moderator.gif

[^]
Мастурбек
10.02.2025 - 07:56
1

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 09.02.2025 - 18:25)
У меня такая же реакция была на "Бедные, несчастные"....))))
Моих сил хватило минут на 25-30...

Там даже сиськи стрёмные.

[^]
AntiQ
10.02.2025 - 07:56
8

Приколист

Цитата (avalonpr @ 10.02.2025 - 07:51)
С вами согласен. Фильм Брат это то еще днище, почему он стал культовым непонятно и никто не может объяснить, что такого в этом фильме, что должно задеть душу человека и обогатить ее. То же самое и Бумер, и Бригада, из недавнего Слово пацана. Фильмы пустышки, не несущие никакого смысла и выводов. Моя дочь взрослеет , сейчас уже 13 лет, и просила посмотреть с ней фильм Брат, я ей объяснил , что ее поколению этот фильм вообще не надо смотреть, так как он ей ничего не даст в плане культурного обогащения.

"Брат" - фильм своего времени. И в то время он смотрелся совсем по другому, чем смотрится сейчас. Зритель был разный. А про "культурное обогащение" - ваша дочь сама должна решить что есть черное, а что белое. На то он и человек разумный. А фильтровать контент для подростка - ну такое себе. ИМХО

[^]
ignikolay
10.02.2025 - 08:00
2

Ярила

Что самое удивительное - это происходит всё чаще и чаще.

[^]
Данувасвсех
10.02.2025 - 08:02
0

Юморист

Когда поиграл в сталкер, а потом посмотрел филь Тарковского

[^]
votarukso
10.02.2025 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 9.02.2025 - 18:21)
Критики-это люди, которые ничего в жизни своей не умеют, но почему-то критики.

Критики - это душнилы, которые не умеют получать удовольствия, даже упав в лужу.

[^]
Martakov
10.02.2025 - 08:03
1

Ярила

Признание критиков и получение наград стало сигналом, что можно не смотреть и не тратить время. Тоже самое работает когда раскручивают наш очередной шедевр, и в сюжете по телеку люди из кинотеатра выходят и сдерживая слезы восхищенно рассказывают насколько велик и шикарен данный фильм. 100% можно не ходить значит.

[^]
Lamiya
10.02.2025 - 08:04
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 09.02.2025 - 18:48)
BattlePorQ

Не. Не шикарный. Есть авторы, есть произведение. Зачем перевирать смысл?

На вкус и цвет, спорить бесполезно. На мой взгляд - Тарковский снимал унылое мрачное затянутое авно. А вот Нолан - обалденный режиссер, нуарный местами, но это его не портит. 😎 Анору и Бедных-несчастных смотреть не смогла, видать совсем в голливудах все плохо, если эта мура считается достойной наград😎 в свое время удивилась, за какую муру получила Оскар Гвинет Пэлтроу, Влюбленный Шекспир называлась картина, так против Аноры это просто шедевр😎

[^]
votarukso
10.02.2025 - 08:05
6

Ярила

Цитата (AntiQ @ 10.02.2025 - 07:56)

"Брат" - фильм своего времени. И в то время он смотрелся совсем по другому, чем смотрится сейчас. Зритель был разный. А про "культурное обогащение" - ваша дочь сама должна решить что есть черное, а что белое. На то он и человек разумный. А фильтровать контент для подростка - ну такое себе. ИМХО

В фильме "Брат" есть охуенный момент - "не брат ты мне, гнида черножопая". Это настоящий пример, как надо общаться с ослоёбами.

[^]
kloppi
10.02.2025 - 08:06
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 09.02.2025 - 18:39)
И чо? Отличная книга, шикарный фильм.

Поддерживаю!

[^]
Мастурбек
10.02.2025 - 08:09
0

Ярила

Цитата (gelonava @ 10.02.2025 - 07:24)
экскурсоводов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчётливо сказал говно©

[^]
kloppi
10.02.2025 - 08:11
-1

Шутник

Как объяснить ребёнку что такое горячо? Только дав ему прикоснуться.
Тут то же самое. Без света нет тени.)

[^]
Davlad
10.02.2025 - 08:15
0

Ярила

Это возраст. Давно вы слушали какую-нибудь новую группу? Все новое потихоньку перестает интересовать. «Раньше было лучше», вот наш девиз)

[^]
Яалкаш
10.02.2025 - 08:25
1

Хуйпиздаджигурда

Это точно. Раньше оскароносные фильмы можно было смело запускать на просмотр, потому что они были крутейшими по определению. Сейчас даже то, что получает "Оскара", через раз оказывается лютейшей хуйниной!

[^]
zolotko
10.02.2025 - 08:26
1

Та еще прЫнцесса...

Посмотрела я "Летучий корабль", что по мультфильму снят. Ну что хочу сказать... Я пыталась честно его смотреть, честно-пречестно, но... Максимум меня хватило на 20 минут. Такое говно. Ещё эти бабки-ёжики... На Западе бы их поняли. Не понимаю, почему этих персонажей играл мужик, до Миляра ему далеко, а по сути получились какие-то пидарасы

[^]
saji
10.02.2025 - 08:31
0

Весельчак

лет пятнадцать фильмы не смотрю, пробовал, хватает минут на 10. потом я выключаю и открываю какую нибудь хорошую книгу.

[^]
Кажись
10.02.2025 - 08:35
1

Старый конфедерат

Процитирую "Квартет.."

В искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте всё объективно. Пробежал быстрее всех 100-метровку: всё, ты молодец, победитель, чемпион. И никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. "Как-то он не концептуально пробежал" - да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги! "Э, не, что же он хотел сказать своими 9,5 секундами?" - что ты хрен так пробежишь, только и всего. Потому что это все такая условность.

[^]
Lamiya
10.02.2025 - 08:39
2

Ярила

Цитата
Это возраст. Давно вы слушали какую-нибудь новую группу? Все новое потихоньку перестает интересовать. «Раньше было лучше», вот наш девиз)

Неа, это не возраст. Яс удовольствием смотрю старые советские и голливудские фильмы, зачастую их создавали, когда меня в проекте не было. Это тотальное ухудшение качества продукта, дебилизация потребителя. Современные группы, например? В сети много интересного, особенно жгут металлюги, а попса унылая, однообразный гундосый бубнеж 😎 импортное иногда радует, там все ж поощряется разнообразие хоть какое-то. Последние картины - местами радуют корейцы, хоть и не всегда вытягивают. Голливуд удручает, обилие негров там, где они вовсе не к месту, запредельно раздражает. Кино - это другая реальность, недостижимая и зачастую - прекрасная, я не хочу, чтоб королеву с золотыми волосами и изумрудными глазами (в книге) играла отечная страшная негритянка, у которой даже белки глаз коричневые🤢 (да, я про последнего ведьмака) и так во многом... Возраст тут не причем, бесит отстойное качество и настырные попытки подмены понятий.

[^]
xx22xx
10.02.2025 - 08:42
1

Ярила

А откуда другие люди знают понравится мне фильм или нет?

[^]
Alien999
10.02.2025 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 09.02.2025 - 18:29)
Когда-то я прочёл Стругацких "Пикник на обочине", а потом просмотрел тарковский "Сталкер"...

Как же я разочаровался, когда Чародеев посмотрел.
А ещё недавно пробовал Оленёнка смотреть - дерьмище

[^]
lebedww
10.02.2025 - 08:46
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 09.02.2025 - 18:50)
Это ты еще не смотрел "ТББ" от Германа. вот где дерьмище полной ложкой

с Ярмольником?

[^]
breakz
10.02.2025 - 08:51
1

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 10.02.2025 - 08:39)
Неа, это не возраст. Яс удовольствием смотрю старые советские и голливудские фильмы, зачастую их создавали, когда меня в проекте не было. Это тотальное ухудшение качества продукта, дебилизация потребителя. Современные группы, например? В сети много интересного, особенно жгут металлюги, а попса унылая, однообразный гундосый бубнеж 😎 импортное иногда радует, там все ж поощряется разнообразие хоть какое-то. Последние картины - местами радуют корейцы, хоть и не всегда вытягивают. Голливуд удручает, обилие негров там, где они вовсе не к месту, запредельно раздражает. Кино - это другая реальность, недостижимая и зачастую - прекрасная, я не хочу, чтоб королеву с золотыми волосами и изумрудными глазами (в книге) играла отечная страшная негритянка, у которой даже белки глаз коричневые🤢 (да, я про последнего ведьмака) и так во многом... Возраст тут не причем, бесит отстойное качество и настырные попытки подмены понятий.

Масса охренительных фильмов сейчас снимается, просто их непросто найти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19715
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх