«С — Смекалка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshiko
25.01.2025 - 09:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Macor @ 24.01.2025 - 07:05)
я думаю,что в скором времени они сами уберут этот пункт ибо куча недалеких людей начнут жать на эту кнопку и заебывать сотрудников вопросами,что за "безопасный счет" такой, желая перевести туда деньги без всяких мошенников

Предвижу блогерско-тиктокерские заёбы сотрудников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PR0SPER0
25.01.2025 - 10:14
0

Ярила

Какой, нахер, вправляла мозгов? Наоборот, при нажатии такой кнопки снимаются все ограничения по снятию налички, специальный человек под ручку провожает бедолагу от кассы до банкомата, чтобы тот не свалил с деньгами, плюс отключаются все лимиты по кредитованию, и обслуживается горемыка без очереди, чтобы не передумал.😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lv777
25.01.2025 - 12:44
0

Балагур

Это мошенничество есть потому, что ему разрешают быть. Что-то где-то было что мошенники выманили у людей больше, чем 4 лярда в том году. Так-то размер нихуя не маленький. Просто банкам выгодно давать кредиты, операторам продавать связь, а остальным похуй. При обращении по таким делам в полицию покажут стопку таких же заявлений и скажут - вы один из и мы ничего сделать не можем.

Ловят конечно их, но как-то слабовато ловят. Да и не помогут на самом деле никакие меры, кнопки и т.д., если человек сам ведется на все это дерьмо.

[^]
Shurovik
1.02.2025 - 21:00
0

Ярила

Цитата (SED2010 @ 24.01.2025 - 06:11)
Цитата (Macor @ 24.01.2025 - 07:05)
я думаю,что в скором времени они сами уберут этот пункт ибо куча недалеких людей начнут жать на эту кнопку и заебывать сотрудников вопросами,что за "безопасный счет" такой, желая перевести туда деньги без всяких мошенников

Появляется специально обученный человек и читает лекцию о мошенниках.
Это всяко лучше/быстрее/выгоднее, чем собирать информацию по уголовному делу о переводе средств мошенникам (банковские документы + видео)

Или, как вариант - на несколько минут включается глушилка связи, чтобы разговор с мошней прекратился. И жертва пришла в себя.

[^]
DIJ80
1.02.2025 - 21:05
1

Человек

В Сбере не работаю если что. Мое мнение - пиздеж галимый. Ни один банк на такое даже для прикола не пойдет. Во вторых банку (особенно Сберу) это нахуй не нужно. Пользуаясь случаем передаю живительные лучи поноса Сберу и его пустоголовым болванчикам любезно пропускающим миллионы на счета мошенников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16783
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх