Лабораторная работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasisulay
8.05.2024 - 11:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.23
Сообщений: 71
Цитата (Pauluskav @ 8.05.2024 - 10:54)
Вот же кому то делать нехрен))

просто он яйца лизать не может, а занять себя чем-то надо... rulez.gif
 
[^]
maiklk
8.05.2024 - 11:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.10
Сообщений: 1487
Это пять однозначно !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
8.05.2024 - 11:39
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 5943
Цитата (YourBunnyWro @ 8.05.2024 - 11:25)
как вы это едите? там же мяса всего 12%

Мясо, это кусок мяса. Тут мясные волокна.
Продукт категории А содержит массовую долю мышечной ткани 80% и более; Продукт категории Б содержит массовую долю мышечной ткани от 60 до 80%; Продукт категории В содержит массовую долю мышечной ткани от 40 до 60%; Продукт категории Г содержит массовую долю мышечной ткани от 20 до 40%; Продукт категории Д содержит массовую долю мышечной ткани менее 20%.
Многие продукты невозможно сделать категорией А. Та же начинка для пельменей получится очень сухой, если мышечной ткани будет 80% и выше.
Категория Б на самом деле нормальная ситуация для большинства полуфабрикатов.
Тот же шашлык из свинины, какой бы он домашний не был, будет категории Б)
 
[^]
kostilevnick
8.05.2024 - 11:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 6996
ТС, у температуры кипения есть монооксид дигидрогена? Это как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dusty1961
8.05.2024 - 11:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 3847
Цитата (инженервитал @ 8.05.2024 - 11:16)
Цитата (AРЕX @ 8.05.2024 - 11:08)
Цитата (OSinemasan @ 8.05.2024 - 11:06)
Цитата (AРЕX @ 08.05.2024 - 10:58)
в работе изложено. что 1 грамм это погрешность весов. Из этого можно сделать вывод, что вы невнимательно читали доклад.

В докладе вывод о погрешности весов сделан на основании разницы в весе сырой и вареной сосисок, что в корне неверно, коллега!

на основании разницы суммы сырого и готового продукта dont.gif

Ну что вы, коллеги, а ещё ученые. За погрешность прибора берётся наименьшая цена деления шкалы прибора.

Это стрелочного прибора.
И в пределах 2/3 общей шкалы.
Где у ТСа стрелочный прибор с мечущейся стрелкой? gigi.gif
 
[^]
ne4est
8.05.2024 - 11:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 22514
Во одному образцу не правильно делать. Тут выборка нужна по нескольким пачкам. Кол lol.gif
 
[^]
1ade6af
8.05.2024 - 11:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.19
Сообщений: 1884
Цитата (dariman @ 08.05.2024 - 11:01)
ТС красавчик. А сможешь провести эксперимент по термообработке шеи свиной в маринаде с термообработкой конвенционными лучами путём сжигания фруктовых дров 87% усушки?

А чем усушку замеряли? Ибо, если не соответствует, то ход экскремента может быть нарушен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Picachu
8.05.2024 - 11:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 3626
маладец, садись пять!
 
[^]
Периндоприл
8.05.2024 - 11:43
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22990
Цитата (AРЕX @ 8.05.2024 - 09:53)
После лабораторной работы была проведена вкусовая оценка качества продукции, и был сделан вывод, что данное изделие в принципе такое же соленое говно, как и другие схожие изделия.

Доклад окончен.

Ну собсно, что и следовало ожидать.
Но подход впечатляет. ))))
 
[^]
OSinemasan
8.05.2024 - 11:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.15
Сообщений: 2813
Цитата (dusty1961 @ 08.05.2024 - 11:41)
Это стрелочного прибора.
И в пределах 2/3 общей шкалы.
Где у ТСа стрелочный прибор с мечущейся стрелкой?

Весосрач объявляю открытым. Ой, дискуссия конечно же, коллеги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexavg
8.05.2024 - 11:45
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.12.21
Сообщений: 2916
Почему для проведения вкусовой оценки не был использован более точный прибор, именуемый КОТ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Георгич
8.05.2024 - 11:46
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 954
Цитата (AРЕX @ 8.05.2024 - 10:47)
в целях соблюдения рекламного законодательства марка изделия будет скрыта.

Ебать, Вы батенька шифровщик. Название скрыл, а штрихкод нет.

Лабораторная работа
 
[^]
dusty1961
8.05.2024 - 11:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 3847
Цитата (OSinemasan @ 8.05.2024 - 11:44)
Цитата (dusty1961 @ 08.05.2024 - 11:41)
Это стрелочного прибора.
И в пределах 2/3 общей шкалы.
Где у ТСа стрелочный прибор с мечущейся стрелкой?

Весосрач объявляю открытым. Ой, дискуссия конечно же, коллеги

Нет,нет!!
Это вопрос принципиальный!! Наука есть наука!! gigi.gif
 
[^]
Saisary
8.05.2024 - 11:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.16
Сообщений: 1542
зато на упаковке КРУПНЕНЬНКО так. с двух сторон- Из Лучшего молока и Отборного мяса. И еще без ГМО и Сои!
Почему у нас наебалово не наказывается вообще никак?
 
[^]
MaxUrich
8.05.2024 - 11:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.20
Сообщений: 158
Цитата (OSinemasan @ 08.05.2024 - 10:55)
Я в обертке варю, чтобы драгоценный грамм не терять. И как получилось 50+ 49 равным 98? Не удержался, студент, куснул?

Лизнул))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikhailiser
8.05.2024 - 11:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 2317
Цитата
Хим состав монооксида дигидрогена после термообработки отсутствует, явно прошла реакция замещения содержащихся в мясном изделии гидрорастворимых веществ (хлорид натрия и пр.) на этот самый монооксида дигидроген

Моно в этом гидрооксиде водорода потом макароны отварить. И с мазиком отлично залетают и те и другие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sadspoon
8.05.2024 - 11:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 356
1г это не погрешность, это душа покинула тело заживо убитого сосиода.
 
[^]
VitekG
8.05.2024 - 11:49
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 5943
Цитата (Saisary @ 8.05.2024 - 11:47)
зато на упаковке КРУПНЕНЬНКО так. с двух сторон- Из Лучшего молока и Отборного мяса. И еще без ГМО и Сои!
Почему у нас наебалово не наказывается вообще никак?

А где тут наебалово? Молоко и мясо лучшее, что было. Они же не пишут, что лучшее в мире. ГМО там откуда? Ну и сои там тоже.
 
[^]
VitekG
8.05.2024 - 11:50
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 5943
Цитата (MaxUrich @ 8.05.2024 - 11:48)
Цитата (OSinemasan @ 08.05.2024 - 10:55)
Я в обертке варю, чтобы драгоценный грамм не терять. И как получилось 50+ 49 равным 98? Не удержался, студент, куснул?

Лизнул))

Понюхал. Или вообще посмотрел только lol.gif
 
[^]
dusty1961
8.05.2024 - 11:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 3847
Цитата (mikhailiser @ 8.05.2024 - 11:48)
Цитата
Хим состав монооксида дигидрогена после термообработки отсутствует, явно прошла реакция замещения содержащихся в мясном изделии гидрорастворимых веществ (хлорид натрия и пр.) на этот самый монооксида дигидроген

Моно в этом гидрооксиде водорода потом макароны отварить. И с мазиком отлично залетают и те и другие.

Мона!! gigi.gif
 
[^]
Bobrius
8.05.2024 - 11:51
3
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 266
Цитата (dariman @ 8.05.2024 - 11:01)
ТС красавчик. А сможешь провести эксперимент по термообработке шеи свиной в маринаде с термообработкой конвенционными лучами путём сжигания фруктовых дров 87% усушки?

Чё за "фруктовые дрова"?
Древесина плодовых деревьев, относящихся к семечковых породам.
 
[^]
mikhailiser
8.05.2024 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 2317
Цитата (alexavg @ 08.05.2024 - 11:45)
Почему для проведения вкусовой оценки не был использован более точный прибор, именуемый КОТ?

Да. Органолептический анализ должен был обязательно присутствовать в этом опыте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikhailiser
8.05.2024 - 11:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 2317
Цитата (dusty1961 @ 08.05.2024 - 11:50)
Мона!!

Ну да коллега, вы правы, я очепятался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ROVSCHAN
8.05.2024 - 11:55
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.03.23
Сообщений: 153
Один грамм с одной сосиски а выпускают их миллионами штук вот и посчитай.Сколько экономии.
 
[^]
Песикот
8.05.2024 - 11:56
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 524
Нет измерения веса и объема сосиски до начала эксперимента. Нет выборки. Все хуйня, переделывай.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31974
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх