Как поджарить бекон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петруська
31.03.2010 - 10:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.08
Сообщений: 98
))) Челябинские столовые настолько суровы...
 
[^]
SazymeHimesama
31.03.2010 - 13:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.10
Сообщений: 55
Цитата (Tochilko @ 30.03.2010 - 12:45)
ЯП-всегда практичные советы! Смотрите в следующем выпуске: горячие бутерброды в базуке - стоят ли они наваляев от начальства?

Угу, тут сие в кассу)
Тема улыбнула, но имхо - все-таки перебор с подобным)
 
[^]
skapitan
31.03.2010 - 18:31
0
Статус: Offline


если я бегу, бегите за мной

Регистрация: 7.11.08
Сообщений: 1709
Цитата (Abdalla @ 31.03.2010 - 02:00)
А что,во время движения колонны,под капотом,никто консервы типа греча с тушняком не разогревал why.gif Старый армейский метод (только незабыть дырачьки в банках пробивать,ну эт кому вдрух впервой)

на движке бэхи грели консервы с сухпая. еще снимали головку с Бронебойно Трассирующего 30мм 2а42, пожигали порох в гильзе и так грели
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24900
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх