Новогоднее настроение

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rokor 18 дек 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Таж хня уже лет 10 ..... И да , 1го в 7утра на работу вставать ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Muramasa 18 дек 2023 в 01:54
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Никак

crystal76 18 дек 2023 в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (valerobus @ 17.12.2023 - 23:48)
Да и 1 января выпало работать.

Работать, не воевать.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 18 дек 2023 в 01:59
valerobus автор 18 дек 2023 в 02:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 17.12.2023 - 23:55)
ТС, а нахуя его ждать? Начинай отмечать уже сейчас. Купи литров 20 водки и банку огурцов. Через 2 недели жесткого бухача превратишься в овоща и мозг будет работать на уровне 5-ти летнего ребёнка. БИНГо!

Я бы с радостью. Здоровья нет.

Аюшки 18 дек 2023 в 02:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Детей заведи. Хошь-не хошь, а Дед Мороз сразу ты. Подарки ныкаешь, костюмчики на утренник, конфетные наборы сраные, ёлка. Я две недели перед каждым новым годом по ночам под ёлку всякие мелочи пихаю, а тридцать первого уже Гран-при.

T4NZWUT 18 дек 2023 в 02:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А у меня ДР 1 пьянваря, решил отмечать один, а может с кем в онлайн поговорю... замучу канапе - сыр с ананасом, шампанское, смг, тушёнка + картофан, салат и компот из облепихового или калинового сиропа...

Grafit 18 дек 2023 в 02:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Купи мандаринов килограмм и еловую ветвь.

Это сообщение отредактировал Grafit - 18 дек 2023 в 02:40
Леев 18 дек 2023 в 02:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
да какой нах праздник тем более в наше время)
просто смирись, что все, праздников не будет. обычный день. к тому же у тебя рабочий день
maxim42 18 дек 2023 в 02:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Это такой важный день.
Ведь именно с 31 на 1 число происходит великое нихуя не поменялось.
ДеловаяРусь 18 дек 2023 в 03:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сейчас все есть, деньги только зарабатывай и покупай, а раньше в новом году мы радовались мандаринам!
alex1506 18 дек 2023 в 03:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Никак. Новый Год - детский праздник.

Supremeqw 18 дек 2023 в 03:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Давно не люблю новый год. С сентября по конец декабря вечный завал на работе, гонка за клиентом.
Дома жена как ненормальная - ёлка, шарики, ленточки, щелкунчик, ирония судьбы и всё это по кругу.
Ещё и дикое желание вымыть всю квартиру (там помоги, сям помоги, давай диван подвинем, давай шкаф подвинь, я за ним пыль вытру), нужно вот прям до конца года избавиться от лишнего хлама (что мешает это сделать в июне-июле, когда я почти и не работаю и меня не надо дергать отвлекать. Да и не такой я заебаный). Но нееет. Нам лень и для подвига нужно Событие. А новый год - это, блять, Событие.
После нового года надо непременно посетить всех родственников, а то блять хули у всех каникулы, а ты даже меня проведать не зашёл. А потом ещё это рождество, и все вокруг прям резко такие верующие, прям мимими. И меня, ярого атеиста, в свои таинства втянуть хотят.
На новый год хочется числа 27-28 декабря свалить куда-нибудь, где связи нет, переждать это всеобщее помешательство и вернуться числа 8-9 января.

Моё любимое время - начало апреля. Снег почти сошёл, птички поют, солнце становится ярким и наконец-то греет, пробивается первая трава, ярко-ярко зеленая. Душа поет. Вот это я понимаю праздник. А не этот ваш новый год.

alex1506 18 дек 2023 в 03:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (palaroda @ 18.12.2023 - 02:37)
давай под авдеевку пиздуй. возьмешь там один опорник - праздник будет ахуенный.
ну если возьмешь.

Её чего, не взяли что ли ещё? Пиздец я от жизни отстал. Вроде тут рапортовали, что что-то там взяли?

bibliotekarb 18 дек 2023 в 04:45
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
100грамм напитка с алкоголем 40* помогут

VitekG 18 дек 2023 в 04:49
0
После 33 лет вообще праздники пролетают незаметно и безрадостно. Это видимо тот возраст, когда понимаешь, что полжизни прожито.

Pro100roff 18 дек 2023 в 05:02
0
Во вы все душные.. Водка.. Дети... Политика... Возраст... Не знаю что там у ТС но ему надо ХОРОШО выспаться и думать о хорошем! Мысля, она бл@ть, материальна! rolleyes.gif
aadro 18 дек 2023 в 05:08
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Гирлянды радуют. Со столом поменяй.Фейерверк купить. Синьку которую ещё не пробовал. Начни фильмы про новый год смотреть (они все тупые) ,но настроение поднимают.Я ещё предновогоднюю, грандиозную уборку затеваю. Музыку в машину в стиле happy new year. Коллаж из фоток старого года готовим. Взрослей теперь ТЫ Дед Мороз и праздник только в твоих руках.С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!!

Igrim 18 дек 2023 в 05:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
О! Каждый год одно и тоже. Да старые мы. И не только. Взрослый себе праздник в любой день устроить может. Это детям ждать надо.
Idiotique 18 дек 2023 в 05:47
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
0
ответ: никак. Многие с годами перестают отмечать этот праздник, либо отмечают его символически.
Я, прям, изо всех сил не хочу отмечать, особенно вот эта ночная обжираловка - оббухаловка.... но семья большая, дети, опять же. Придëтся, хуль делать
brync 18 дек 2023 в 05:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Главное, что мы поняли: следующий год ничего не изменит))

Scribbler 18 дек 2023 в 06:02
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
мы сами себе создаем новогоднее настроение, пока нейтральное, но я пока даже не начал покупать подарки близким, ребенок еще не приехала с учебы, шампунь купил пока что на НГ только, а если думать изначально негативно, то настроения и не будет, надо чтобы в голове твоей было равновесие хотя бы.Самая простая мысль-ты отработал, не уволился, не спился, накопил что-то(заработал) за 2023.
maxilon 18 дек 2023 в 06:27
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 18.12.2023 - 00:06)
Цитата (Zb8 @ 18.12.2023 - 00:02)
Да ни как! Особенно если не пьешь что бы блять не думать о завтра , а трезвый думаешь и осознаешь что Путина выбрали уже и будет только хуже. В лес на базу за бурись дня на .... сколько можешь без благ телекоммуникаций, чуть выдохнешь настроение улучшится и отпразнуешь.

….

Легко, благодаря ему идет война и гиперинфляция, хули тут радоваться то. Именно благодаря ему, не ельцину, ни абаме, ни гайдару.
IСанчесI 18 дек 2023 в 07:00
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Только если превратиться в младенца- орать бессвязное, не уметь ходить и обосаццо 😁 литра хлебного сока в одно жало должно хватить

anders78 18 дек 2023 в 07:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Scribbler @ 18.12.2023 - 06:02)
мы сами себе создаем новогоднее настроение, пока нейтральное, но я пока даже не начал покупать подарки близким, ребенок еще не приехала с учебы, шампунь купил пока что на НГ только, а если думать изначально негативно, то настроения и не будет, надо чтобы в голове твоей было равновесие хотя бы.Самая простая мысль-ты отработал, не уволился, не спился, накопил что-то(заработал) за 2023.

Мы создавали пока дети мелкие были, квесты с поиском подарков, переодевания, танцы, фейверки, обжорство, но чет все надоело, даже не употреблял последние годы. А чего хочется? Чего то радикально другого, смена локации, новых людей, возможно другую страну. Знакомые встречали нг на стоянке дальнобоев, эмоций через край, пельмени, шашлык, водка, специфика водил, байки до утра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх