Как должен вести себя солдат в Афганистане

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maraudeur 11 дек 2009 в 09:29
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Мне тоже не довелось южнее границы побыть, а вот кто там был - говорят, как только есть возможность или напьешься, или обдолбаешься, потому что трезвым умирать ну очень страшно...
Gaskoner 11 дек 2009 в 17:23
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Зря ржоте "Харам" ©9 рота
INSPEKTOR 11 дек 2009 в 20:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Да, только делалось все наперекор запретам (в реале)
yuhmim 13 дек 2009 в 21:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Люди гибли... Кони дохли... Страну просрали... бла-бла-бла... Брошюра ржачная потому что сделана явно для дибилов и олигофренов. Крупный шрифт, простые предложения, иллюстрации... Блин, в детских садах так выглядят плакаты для детей о правилах поведения вблизи проезжей части. Для таких и делалось. Милок, памятка выдавалась КАЖДОМУ служивому... а тебе вот , видать, не досталось чёнить подобное...а художник и вправду отжёг по полной, особенно в истории где шурави пытается аборигена куда то явно зазватьдля особо творческих умов были и раскраски

Естественно выдавали всем. Конвеерный призыв в принципе подразумевает всех. ВООБЩЕ ВСЕХ ПОДРЯД!!! (У кого яйца между ног висят (с одним комисуют)). И начальство это понимает, и особисты, вообще все всё понимают.
Поэтому выдавали всем подряд. Само сабой ни все дибилы, но много! На всякий случай. Я демобелизовался в 2002-м. У меня в военнике на задней корочке призЫв вклеен: "тов. солдат... если вдруг... нарушают... избивают... звоните..."
Не все черти, но поподаются. Вклеивали для них, но всем подряд. Мысль ясна?

Добавлено1 в 21:12
[quote]Люди гибли... Кони дохли... Страну просрали... бла-бла-бла... Брошюра ржачная потому что сделана явно для дибилов и олигофренов. Крупный шрифт, простые предложения, иллюстрации... Блин, в детских садах так выглядят плакаты для детей о правилах поведения вблизи проезжей части. Для таких и делалось.

Естественно выдавали всем. Конвеерный призыв в принципе подразумевает всех. ВООБЩЕ ВСЕХ ПОДРЯД!!! (У кого яйца между ног висят (с одним комисуют)). И начальство это понимает, и особисты, вообще все всё понимают.
Поэтому выдавали всем подряд. Само сабой ни все дибилы, но много! На всякий случай. Я демобелизовался в 2002-м. У меня в военнике на задней корочке призЫв вклеен: "тов. солдат... если вдруг... нарушают... избивают... звоните..."
Не все черти, но поподаются. Вклеивали для них, но всем подряд. Мысль ясна?leivfy
leivfy
[
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх