«Пил прямо из горла, в холодильнике одна водка». Как чемпион Олимпиады умер от алкоголя в 22 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
29.05.2023 - 08:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ingoshit @ 28.05.2023 - 12:37)
бич 20-ого века

Ой да ладно! А раньше типа не мерли от бухла! Да только в путь. Только никто не проводил параллели между смертью и потреблением.
Строгое имхо, среди молодежи надо проводить обучение культуре пития. Не умеют у нас пить. Обязательно надо в слюни, в хлам. Сколько не разговаривал со знакомыми, у всех "ну какие две бутылочки пива!? Ты что? Я сразу десяток беру".
У нас у большинства расслабиться, это набухаться. А то что можно 1-3 бутылочки выпить за весь вечер и точно такой же эффект расслабона получить для многих тайна или "чё я как баба?"

[^]
gardarika
29.05.2023 - 08:48
0
Статус: Offline

Шутник

Горбачев - не Горбачев, заговор масонов или жидорептилоидов - люди бухали и будут бухать всегда. Кажись Дробышевский рассказывал, что цирроз печени для древнего египтянина это была норма и я не думаю, что сидел фараон и планировал: "Буду рекламировать пиво, чтоб они до пенсии не доживали".

[^]
maik2
29.05.2023 - 08:50
0

Ярила

...

«Пил прямо из горла, в холодильнике одна водка». Как чемпион Олимпиады умер от алкоголя в 22 года

[^]
Fedor1974
29.05.2023 - 08:52
1

Ярила

алкаш обыкновенный одна штука, а про его хоккей уже никому не интересно - тоже мне умение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DikijChan
29.05.2023 - 08:53
0

Хохмач

Цитата (manager2 @ 28.05.2023 - 02:22)
вот не надо
уже лет 20 никто народ не спаивает, сами справляются с тем что бы спиться
рекламу алкоголя убрали, законы издали, за исполнением законов реально следят

у наших властей достаточно реальных преступлений
вымышленные не надо добавлять

Алкашка дешевле напитка, лучше травку покуривать, отходняке нету такого как после пойла

[^]
EricCartman5
29.05.2023 - 08:57
1

Юморист

Цитата (Sergjo1982 @ 29.05.2023 - 11:25)
Цитата (7Март7 @ 29.05.2023 - 07:43)
Просто "НЕ ПИТЬ"  не получилось еще не у кого, и виноват тут не горбачев и не ельцин с путиным, образ и уровень жизни концептуально нужно перестраивать )))
Когда у человека есть обьективная замена синьке- хобби, увлечение, интересы и есть средства и время на их реализацию, то его не надо агитировать он не будет бухать )))

Нужна альтернатива? В более или менее крупных городах с альтернативой вообще проблем нет. Сейчас во многих дворах ставят типа спортивных комплексов хочешь заниматься? Пожалуйста. Не хочешь? Вот тебе беговые и велодорожки в парках: катался, бегай. Не нравится? Вот куча разных творческих кружков для взрослых и детей: шахматы, рисование, лепка из чего угодно, кинотеатры, театры, парки реконструирут постоянно... любишь рыбачить? Пожалуйста: в магазинах куча удочек и снастей на любой кошелёк. Можно каким угодно рукоделием заняться ещё и деньги за это получать: кто-то обувь и кошельки шьёт, кто-то из дерева разное мастерит. Никаких препятствий инструмент и материалы можно купить в магазинах и через интернет, инструкции, в том числе и видео, в интернете в свободном доступе.
Если в день засаживать по бутылке водки то в месяц потратишь примерно 10 тысяч (если пить самую дешевую) и по примерно 4 часа в будние дни (пришёл с работы, прибухнул и всё дальше недвижимость) и и полностью выходные (девиз нормального алкаша: с утра выпил и весь день свободен!).
Конечно, если в качестве хобби рассматривать коллекционирование машинок феррари и их реставрацию, то да, дороговато, бухать дешевле

Бухать - очень дешевое хобби. Реально. Все остальные дороже.

[^]
energizerK
29.05.2023 - 08:58
1

Ярила

фиг знает как сейчас, но в начале 00-х слышал как региональные команды бухали как не в себя, после матчей. Денег тогда не жалели, за матч вне зависимости от результата, можно было получить несколько лямов. Думаю и сейчас не меньше.

[^]
Citizen72
29.05.2023 - 09:06
1

Ярила

Цитата (sanaras @ 28.05.2023 - 02:38)
как это можно шайбой пробить совковый кондовый вратарский щиток?? Он вроде из простёганного заклёпками войлока был. Маленький пиздёж пролог большого пиздежу. Литр конины - тот же почерк gigi.gif

В 1968 году, хоккейная амуниция была в СССР, в дефиците. Мастерили ( даже в хороших командах) - сами, из футбольной защиты, из защиты для хоккей с мячом.
Почитайте, воспоминания Фирсова.
Прикладываю фото, такие щитки - пробить можно, а, если, щелчок, как у Блинова, то , за треньку, ноги - посинеют

[^]
carbazol
29.05.2023 - 09:13
1

Балагур

С десяток лет наблюдал взлёт и падение по алкагольной лестнице напарника на работе.
Поначалу его не брало, ему реально нужно было выпить с пол литра, чтобы стало заметно, что он пъяный. Лет через шесть такого режима настал момент, что он выпадал в дрова от стакана плодово-выгодного вина, прада трезвел за час. Потом его прихватил гепатит и пить пришлось бросить, врачи напугали: будешь пить- двинешь кони.
Не пъёт совсем уже около десяти лет.

[^]
DNW
29.05.2023 - 09:30
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.05.2023 - 02:21)
Цитата (Huyase @ 28.05.2023 - 04:15)
Кого синька не сгубила? Она всех побарывает. Тяжелоатлета в лёгком весе Лёшу Вахонина. Не?
Сука зло берёт, как наш народ спаивают. Твари. ЛДПРовец вон, бомжей фотки на бутыльки клеить предлагает. Сука, ты вообще тупой?

Все спортсмены на палочках ходят после 40 лет, алкаши как огурчики бодрячком.

Просто тех которые сдохли ты по понятным причинам видеть не можешь...

[^]
пластырь
29.05.2023 - 09:36
0

У нас на работе один мужик был бывший боксёр, ему за полтинник, но он довольно здоровый. На корпоративах рядом с директором сядет, тот ему полный фужер водки нальёт, а сам стопку. Меньшими дозами он не пил. Хороший кстати мужик.

[^]
Альварес
29.05.2023 - 09:38
0

Augie Morosco

Его выбор, хотел бухать и бухал.

[^]
Veres
29.05.2023 - 10:07
1

Ярила

Мой дед играл за ЦСКА в хоккей.
От него ушла бабушка и он забухал. На этом карьера закончилась. Из запоя так и не не вышел, но прожил до старости.

[^]
ДокБраун66
29.05.2023 - 10:10
1

Ярила

Цитата (derzedeble @ 28.05.2023 - 12:12)
Цитата (TOS1 @ 28.05.2023 - 06:08)
Цитата
Из-за нездорового пристрастия к алкоголю жизнь Виктора Блинова оборвалась на 23-м году жизни — во время тренировки столичного «Спартака».
Дада....
Он скорей от нездоровой интенсивности тренировок дуба врезал.
На 23-м году жизни от бухла не умирают. А вот от запредельных спортивных нагрузок - как нехуй делать.
Да иди вы нах с такими умничаньями.
У меня хороший друг от бухла в 25 и помер. Начал рано, в последние годы начались проблемы уже с нервами на фоне бухла. А в последнюю ночью типа что-то с почками стало, а потом и с сердцем.
От 20 до 30 просто пачками.
Обычно умирают не внезапно, а проблемы начинаются, человек забивает забивает забивает забивает всё труп.
Например, один друг по молодости умел что там с желудком, после 20 допился до язв желудка, потом прободная язва, 30 летие сказал похуй отмечу нормально и лягу лечиться, хотя было оч плохо ему. Лёг в гроб.

А у меня - другая личная статистика. Двое друзей детства в возрасте около полтинника лет ушли. Один от второго инсульта, второй всю жизнь от язвы желудка лечился, утром сел позавтракать - сердце встало и всё.
Крепкую употребляли конечно, но не по литру в одно рыло, люди семейные, оба с детьми.
Сосед Боря-телемастер употреблял почти всё что горит (вплоть до денатурата) тоже до 60 дотянул, особо никакими болячками не страдая. Что-то в последнее время не вижу, наверное помер. 1953 года рождения был.
Нарики, те да, если дожил до 30 - уже типа кавказский долгожитель (независимо от того, чем закидывается).

Так вот о чём я? Чтобы в 25 лет от синей лавочки на кладбище уехать - надо пить примерно как Блинов, не меньше литра за один раз. Но это всего лишь моё личное мнение.

[^]
qaviqostali
29.05.2023 - 10:17
0

Ярила

Нам тогда про алкоголь не говорили.
Сказали просто сердце остановилось.

[^]
goriak
29.05.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 28.05.2023 - 01:54)
А я помню из детства что как раз Блинову шайба между щитков попала на тренировке и в сердце - и пипец. Тот ли Блинов или это такую легенду красивую тогда придумали?

Щитки, так-то, голени и колени прикрывают. Грудь защищают наплечники.

[^]
pruginkad
29.05.2023 - 11:04
1

Ярила

я считаю профессиональных спортсменов вообще паразитами и нахуй не нужными обществу, даже на потеху.

Но общество наше больно. На самом деле я учился в спортивном классе и там уже школьникам некоторым перспективным платили бабки.

Вот никому не платили ни музыкантам ни художникам ни тем более тем кто просто учился хорошо по точным наукам. А спортсменам - сразу бабки.

Странно, не правда ли? Болезнь общества заключается в том, что долбоебов, которые дрочат на такие сомнительные зрелища - много больше половины населения.

Причем я учился в классе с уклоном в легкую атлетику - где по сути ноль зрелищности.

Но спрос рождает предложение. Долбоебов много - значит и спортсменов должно быть много.

[^]
DimonJr
29.05.2023 - 11:41
-1

Хохмач

Цитата (manager2 @ 28.05.2023 - 02:22)
Цитата (Huyase @ 28.05.2023 - 02:15)
Кого синька не сгубила? Она всех побарывает. Тяжелоатлета в лёгком весе Лёшу Вахонина. Не?
Сука зло берёт, как наш народ спаивают. Твари. ЛДПРовец вон, бомжей фотки на бутыльки клеить предлагает. Сука, ты вообще тупой?

вот не надо
уже лет 20 никто народ не спаивает, сами справляются с тем что бы спиться
рекламу алкоголя убрали, законы издали, за исполнением законов реально следят

у наших властей достаточно реальных преступлений
вымышленные не надо добавлять

ага, а в каждом городе есть пара магазинов где торгуют не скрываясь даже ночью. все потому что принадлежат они тем кто следит за соблюдением таких "законов"

[^]
buk8
29.05.2023 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Slavezz @ 28.05.2023 - 01:36)
Идите кефирчик попейте и мюсли поклюйте. Дочитать не смог. Это чушь. К сожалению цитирование до сих пор не прикрутили, но прям в самом начале статейки чёт типа "...голкипер... и ...боялись его даже вратари советской сборной..."
Пы.сы. пил блять и буду пить

Хоть упейся, обоссысь хоть в сапоги(ц).
Только какое ты имеешь отношение к талантливому спортсмену? faceoff.gif

[^]
buk8
29.05.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата (goriak @ 29.05.2023 - 09:28)
Цитата (Markus2000 @ 28.05.2023 - 01:54)
А я помню из детства что как раз Блинову шайба между щитков попала на тренировке и в сердце - и пипец. Тот ли Блинов или это такую легенду красивую тогда придумали?

Щитки, так-то, голени и колени прикрывают. Грудь защищают наплечники.

нагрудник.

[^]
ooooops
29.05.2023 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 29.05.2023 - 08:57)
Бухать - очень дешевое хобби. Реально. Все остальные дороже.

А еще малоэнергозатратное - сидишь в драных трусах на старом диване и пьёшь.
Слабаки поэтому и не ищут альтернатив

[^]
Сандал
29.05.2023 - 15:54
0

Ярила

Зря время на него теряли. С Не пьющими надо было заниматься

[^]
croc1954
29.05.2023 - 16:11
0

Балагур

«Главным оружием Блинова был его сумасшедший по силе бросок, который наводил страх не только на советских голкиперов, но и на вратарей со всего мира».
Был в то время в ГДР (родители там работали). Запомнилось, как комментаторы хоккейных матчей вопили: Ахтунг, Блинов!!! (ударение в фамилии они почему-то ставили на первый слог)

[^]
kistanov
29.05.2023 - 16:23
0

оптихуист

Вижу полное не понимание темы алкоголизма на уровне медиков сборной. Подозреваю что в то время в принципе алкоголизм заболеванием не считали.
Печальная история :(

[^]
kistanov
29.05.2023 - 16:26
0

оптихуист

Цитата (ДокБраун66 @ 29.05.2023 - 10:10)
Цитата (derzedeble @ 28.05.2023 - 12:12)
Цитата (TOS1 @ 28.05.2023 - 06:08)
Цитата
Из-за нездорового пристрастия к алкоголю жизнь Виктора Блинова оборвалась на 23-м году жизни — во время тренировки столичного «Спартака».
Дада....
Он скорей от нездоровой интенсивности тренировок дуба врезал.
На 23-м году жизни от бухла не умирают. А вот от запредельных спортивных нагрузок - как нехуй делать.
Да иди вы нах с такими умничаньями.
У меня хороший друг от бухла в 25 и помер. Начал рано, в последние годы начались проблемы уже с нервами на фоне бухла. А в последнюю ночью типа что-то с почками стало, а потом и с сердцем.
От 20 до 30 просто пачками.
Обычно умирают не внезапно, а проблемы начинаются, человек забивает забивает забивает забивает всё труп.
Например, один друг по молодости умел что там с желудком, после 20 допился до язв желудка, потом прободная язва, 30 летие сказал похуй отмечу нормально и лягу лечиться, хотя было оч плохо ему. Лёг в гроб.

А у меня - другая личная статистика. Двое друзей детства в возрасте около полтинника лет ушли. Один от второго инсульта, второй всю жизнь от язвы желудка лечился, утром сел позавтракать - сердце встало и всё.
Крепкую употребляли конечно, но не по литру в одно рыло, люди семейные, оба с детьми.
Сосед Боря-телемастер употреблял почти всё что горит (вплоть до денатурата) тоже до 60 дотянул, особо никакими болячками не страдая. Что-то в последнее время не вижу, наверное помер. 1953 года рождения был.
Нарики, те да, если дожил до 30 - уже типа кавказский долгожитель (независимо от того, чем закидывается).

Так вот о чём я? Чтобы в 25 лет от синей лавочки на кладбище уехать - надо пить примерно как Блинов, не меньше литра за один раз. Но это всего лишь моё личное мнение.

Тут не только же дозы. Тут огромные физ нагрузки. И эмоциональные. Это все даром не проходит. Хотя при такой дозе финал все одно близок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31595
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх