Love Story 24 картинки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CheekyIdler 19 окт 2009 в 11:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
То что он носится с куклой по городу это фиг с ним, некоторые женщины носятся с кукольными младенцами тоже. Лишь бы санитары не забрали.. Но смотрю, смотрю на этих надувных... мужики, ну объясните мне, дуре, как на такое страшилище может встать? Ну real doll еще куда ни шло, но это... чем оно лучше самодельной вагины из губок и носка? Только места больше занимает.
schoolin 19 окт 2009 в 11:33
ЯРиал  •  На сайте 18 лет
0
SPORK
судя по лицу - то что ты называешь привлекательным, сперва решили мальчиком сделать
McVito 19 окт 2009 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ничо так))) креативненько))) растрогало!
Kora 19 окт 2009 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
что то слезу прошибло на фотке где он ей из окна на что-то показывает..жалко парнягу =(
R2008 19 окт 2009 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Так он на ней женился или нет? Вот с тёщей мужику повезло lol.gif
ИПАТ 19 окт 2009 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Не до конца тема раскрыта. У фотографа наэрна плёнка кончилась. Это ж многофункциональня вещщь! Помиловался с подружкой, надоела, поссорились - вывернул наизнанку - вот тебе друг! Покурили с ним, обсудили футбол. ... Правда у друга может хвост....
shefly 19 окт 2009 в 15:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Крестик однозначно!
Очень романтично!
Hades 19 окт 2009 в 15:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
даа, маразм крепчал... cranky.gif
RomanS 19 окт 2009 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Креатив зачетен! главное, в каментах сразу видно аудитория над которой собственно и стебался чувак...
nolan23 19 окт 2009 в 17:05
0
по-моему - мерзость.
теме - шпала
SCORPIONGIRL 19 окт 2009 в 17:13
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Очень романтично!

Цитата
что то слезу прошибло на фотке где он ей из окна на что-то показывает

Цитата
растрогало!

Цитата
А мне почему-то стало жаль мужика.

Цитата
романтишно

Цитата
острометный австрийский юмор...

пиздец....романтики не увидела. если это серьезно, чуваку надо подлечиться.
если стеб, не ясен и не приятен такой юмор.
Alexloki 19 окт 2009 в 21:18
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.10.2009 - 17:13)
пиздец....романтики не увидела. если это серьезно, чуваку надо подлечиться.
если стеб, не ясен и не приятен такой юмор.

а чего непонятного ? чувак нашёл девку , которая не изменяет даже в мыслях . gigi.gif
стеб на тему того , что блядей всё больше , а достойных любви девушек всё меньше . cry.gif
пофигмороз 19 окт 2009 в 23:36
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ШTy4ka @ 19.10.2009 - 10:12)
ай фотограф молодец) обнимаю за идею) хороший стеб

Я б тоже обняла, но останусь нейтральной ибо...
1. Стартпостер дал свежую ссылу, но идейко-то с той еще бородой: годе так в -2004 заходила я в Берлине в какие-то галерейки возле пойнт Чарли, дык в одной из них был представлен полный пхото-отчет по проекту " Пусть мой ешак посмотрит мир" (ну, что-то в этом духе). Можно было лицезреть плюшевого ешака на таможнях в сканнерах, на базарах посредь редиски, в горах на другом ешаке и т.д. и т.п. Сам главный герой, кстати, висел себе мирно рядом. С тех пор люблю ишаков lol.gif
Эт я все к тому что автор фотов не изобрел велосипед в теме "как я могу устроить чью-то жиззь"(включая собственную)
2.Стёб, несомненно, ахриненский, но, бля, настолько правдивый, что аж больно в некоторых местах cry.gif

Добавлено в 23:44
Цитата (Alexloki @ 19.10.2009 - 20:18)
а чего непонятного ? чувак нашёл девку , которая не изменяет даже в мыслях . gigi.gif
стеб на тему того , что блядей всё больше , а достойных любви девушек всё меньше . cry.gif

А Вам в голову не приходило, что может быть наоборот--что вы ничего кроме пластиковых кукол не достойны(без разницы мозгами или телом)?
Alexloki 19 окт 2009 в 23:51
0
Цитата (пофигмороз @ 19.10.2009 - 23:36)
А Вам в голову не приходило, что может быть наоборот--что вы ничего кроме пластиковых кукол не достойны(без разницы мозгами или телом)?

а Вы меня так хорошо знаете , чтоб говорить чего достоин , а чего нет ?
имхо : вы переходите на личности .
пофигмороз 20 окт 2009 в 00:32
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alexloki @ 19.10.2009 - 22:51)
а Вы меня так хорошо знаете , чтоб говорить чего достоин , а чего нет ?
имхо : вы переходите на личности .

Я????? Да я б не смела бы и посметь подумать dont.gif А без шуток--к Вам я обратилась на "Вы", потом было применено просто "вы". Человек, закончивший хотя бы 8-ть классов хотя бы на троечку должен понимать разницу. Специально для Вас объясняю, что имела ввиду обобщенно особей мужеского пола, видящих женщину как предмет обихода, пользуемый по мере надобности, вследствие чего неудивительно, что объект Х=кукла. И ничего личного...
Zalip 20 окт 2009 в 05:42
0
Цитата (SPORK @ 19.10.2009 - 01:18)
А где резиновые дети?
А вообще эти надувные куклы - дерьмо. И выглядят дерьмово...
Хотя есть исскуственные куклы, которые очень даже привлекательные.

user posted image

Хочу вот такую себе. Хотя жена не поймёт наверное, зато в машине можно катать на переднем пассажирском сиденье. ггггггг
GMV 20 окт 2009 в 09:22
0
Цвет головы (волосами не назвать) - фиолетовенький )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх