Атакованный в Беларуси самолет А-50 цел, но... я так вижу

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goshhh автор 1 мар 2023 в 00:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 1.03.2023 - 00:26)
Цитата (goshhh @ 1.03.2023 - 00:06)
Maxar опубликовал  снимки белорусского аэродрома "Мачулищи", "атакованного" 26 февраля при помощи беспилотников.

"Уничтоженный" украинскими каналами российский самолет А-50 — на месте.

P.S. Нормально, самолет уперся в забор, два чела справа что то стоят и записывают. Я так вижу!  rulez.gif

Ты где на взлётке заборы видел? ЗатупА!? poke.gif lol.gif

Вот нет у тебя пространственного мышления. Представь себе, что это не сверху снято, а спереди! cheer.gif
sanek566 1 мар 2023 в 00:30
УЛукоморья  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (13ROVER13 @ 01.03.2023 - 00:27)
Когда то было по другому?🤭
Давеча Вагнеров "хоронили"... оказались -свои.

Гордитесь вагнеровцами ? Вы идиоты , они работают за деньги . Завтра они сменят кеды в три секунды .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человечина 1 мар 2023 в 00:30
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата
Ты где на взлётке заборы видел? ЗатупА!?

Ты где взлетку увидел, затупа? Это летное поле, там разметка стояночно-рулежная. И да, припаркован криво. Бардак! Если не диверсия, конечно.

Буратило 1 мар 2023 в 00:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Так вчера было сказано, что получил незначительные повреждения. Может в поворотнике лампочка сгорела, а может царапина появилась. Укры раздули эту панику. Засранцы.
npoxop 1 мар 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Там махина, что повреждения на ней видны и не будут. Но если в радаре дырка размером, например, с ведро - то все, прилетели.

Так что рано делать окончательные выводы. Есть факт атаки, есть повреждения, есть фото с виду целого самолёта.
Что в итоге с возможностью самолёта выполнять свои функции - еще предстоит узнать.
13ROVER13 1 мар 2023 в 00:33
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Человечина @ 1.03.2023 - 00:30)
Цитата (13ROVER13 @ 01.03.2023 - 00:26)
Ты где на взлётке заборы видел? ЗатупА!?

Ты где взлетку увидел, затупа? Это летное поле, там разметка стояночно-рулежная. И да, припанкован криво. Бардак! Если не диверсия, конечно.

Да. Я тупой. Забор на фото видеть-Отказываюсь! hz.gif
qubuco 1 мар 2023 в 00:34
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Человечина @ 1.03.2023 - 00:28)
Кстати, кто знает, чем вызвана пятнистость самолетика на фото? Про розовость уже спрашивали, но допускаю какую то аберрацию по цвету, в вот пятнистость по тону это куда серьезнее...

покрасили места где горело видимо.
то что было - очевидно, иначе не было бы такого шухера с обысками на границе и обходом владельцев дронов.
но я очень сомневаюсь что там могли быть реально большие дроны, способные поднять боеприпас достаточного размера для того что бы на этой махине повреждения из космоса увидеть можно было.
привезут спецов, поменяют пострадавшие элементы, вряд ли его на долго приземлили.
ILoveEMO 1 мар 2023 в 00:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Lesnik1976 @ 01.03.2023 - 00:10)
Это точно амолет?

Эмолет, розовый

crystal76 1 мар 2023 в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sanek566 @ 1.03.2023 - 00:30)
Цитата (13ROVER13 @ 01.03.2023 - 00:27)
Когда то было по другому?🤭
Давеча Вагнеров "хоронили"... оказались -свои.

Гордитесь вагнеровцами ? Вы идиоты , они работают за деньги . Завтра они сменят кеды в три секунды .

Не сменят. Они полностью зависимы. А за пределами РФ признаны транснациональной криминальной организацией.
Гордится здесь конечно нечем.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1 мар 2023 в 00:35
LVT 1 мар 2023 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (sanek566 @ 01.03.2023 - 00:23)
В данный момент в Архызе . Это что то меняет ?

Вот и они нихуя не повредили, вроде тоже ничего не поменялось.

ОсатаневшийЛ 1 мар 2023 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ПростоКонь @ 1.03.2023 - 00:10)
Вообще-то забавно, хохлы ебашат Бацькин аэродром, а он жэсточайше молчит..

Ждет указаний Царя... нынче без Царя никак...
Bеlarus 1 мар 2023 в 00:40
-2
Цитата (ПростоКонь @ 1.03.2023 - 00:10)
Вообще-то забавно, хохлы ебашат Бацькин аэродром, а он жэсточайше молчит..

патаму штА это мох быть не самалёт, а... "Дразды" напрымер! И он понимает это..
Человечина 1 мар 2023 в 00:40
-6
Цитата
то что было - очевидно, иначе не было бы такого шухера с обысками на границе и обходом владельцев дронов.
но я очень сомневаюсь что там могли быть реально большие дроны, способные поднять боеприпас достаточного размера для того что бы на этой махине повреждения из космоса увидеть можно было.
привезут спецов, поменяют пострадавшие элементы, вряд ли его на долго приземлили.

Ну, планер самолета штука тонкая. Пару шпангоутов сломать, или нервюру, и надо на завод везти, менять кучу всего. Это не автомобиль, где кузов больше для красоты, и можно просто выправить. Про аппаратуру тоже непросто. Думаю, ремонт, даже "несложный", затянется на несколько месяцев.

mrPitkin 1 мар 2023 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vaisman @ 1.03.2023 - 02:25)
Цитата (Стрелок1 @ 1.03.2023 - 00:16)
а разве кто то писал "уничтожен"?
писали про повреждение тарелки-радара и кабины.
что очевидно на таком снимке видно не будет
факт - уже сутки миг-31 не летают. а то несколько раз на дню было

МиГ-31 (если речь о перехватчиках) вполне могут работать без самолета ДРЛО. МиГ-31К по выявленным целям могут бросить "кинжалы" тоже без самолета ДРЛО.

Звену МИГ-31 не нужны дополнительные антенны, он сам образует антенну из самолетов с постоянным обменом информации с КП и между собой. Когда МИГ_31 разгоняется до скорости сверхзвука то набегающий поток воздуха проходит трубы прямотока "Кинжала" достаточного для горения топлива в 50 раз выше ламинарного, когда уже горит не топливо а азот воздуха. Тогда ракета отсоединяется и переходит в режим управляемого гиперзвука.

МИГ-31 выступает в роли разгонного блока для создания скачка уплотнения без дополнительных затрат на разгон ракетными ускорителями, что уменьшает вес изделия.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 1 мар 2023 в 00:48
Bеlarus 1 мар 2023 в 00:44
-1
дайте конкретное фото, где он въъбан или где он цел! В этом и сам парадокс. Одни говорят "писта коту", а другие отрицают, но не подтверждают ничем.
mrPitkin 1 мар 2023 в 00:46
-1
Цитата (Человечина @ 1.03.2023 - 02:40)
Цитата

Ну, планер самолета штука тонкая. Пару шпангоутов сломать, или нервюру, и надо на завод везти, менять кучу всего. Это не автомобиль, где кузов больше для коасоты, и можно просто выправить. Про аппаратуру тоже непросто. Думаю, ремонт, даже "несложный", затянется на несколько месяцев.

Не нужно ни на какой завод везти. Все ремонты выполняются в ТЭЧ аэродрома. Военная аппаратура меняется блоками, вот её и возят на завод для ЗИПа.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 1 мар 2023 в 00:46
goshhh автор 1 мар 2023 в 00:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 1.03.2023 - 00:46)
Цитата (Человечина @ 1.03.2023 - 02:40)
Цитата

Ну, планер самолета штука тонкая. Пару шпангоутов сломать, или нервюру, и надо на завод везти, менять кучу всего. Это не автомобиль, где кузов больше для коасоты, и можно просто выправить. Про аппаратуру тоже непросто. Думаю, ремонт, даже "несложный", затянется на несколько месяцев.

Не нужно ни на какой завод везти. Все ремонты выполняются в ТЭЧ аэродрома. Военная аппаратура меняется блоками, вот её и возят на завод для ЗИПа.

А если повреждена авионика?
Человечина 1 мар 2023 в 00:49
-6
Цитата

Ну ладно, не повезу. Мне же проще. А боинг какой-нибудь тоже там можно подлатать? Есть у меня один, уставший слегка...

Garret 1 мар 2023 в 00:51
Орк  •  На сайте 14 лет
7
Хохлы уже сказали так: "Судя по спутникам самолет получил незначительные повреждения", а то что их не видно и вообще на аэродроме не видно следов прилетов, то это не смущает
sanek566 1 мар 2023 в 00:51
-6
Цитата (crystal76 @ 01.03.2023 - 00:34)
Не сменят. Они полностью зависимы. А за пределами РФ признаны транснациональной криминальной организацией.
Гордится здесь конечно нечем.

Не смешите , им вдоль буя за кого играть в войну . Зависимы только ЗКа коих Россия позорно призвала .

mrPitkin 1 мар 2023 в 00:54
0
Цитата (goshhh @ 1.03.2023 - 02:48)
Цитата (mrPitkin @ 1.03.2023 - 00:46)

А если повреждена авионика?

Ни разу не видел чтобы самолеты возили на сервис. Всё делают на местах. Как вы представляете транспортировку неисправного самолета до завода? Он ни по одной дороге не пройдет по габаритам.
sanek566 1 мар 2023 в 00:54
-5
Цитата (LVT @ 01.03.2023 - 00:35)
Вот и они нихуя не повредили, вроде тоже ничего не поменялось.

Разговор о вранье , где я соврал ?

Человечина 1 мар 2023 в 00:58
-6
Цитата (mrPitkin @ 01.03.2023 - 00:54)
Ни разу не видел чтобы самолеты возили на сервис. Всё делают на местах. Как вы представляете транспортировку неисправного самолета до завода? Он ни по одной дороге не пройдет по габаритам.

Ну вообще то возят. Вернее, они сами летают, пока в воздух подняться могут. А если не могут... Хз. Что то мне подсказывает, что если планер поврежден, то самолет раздевают и списывают. Но уверенности нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх