Коммуналки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ScuM 27 апр 2009 в 16:18
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
мдээээ... вы меня простите, но я б там и срать не сел
без обид
неужели нельзя создать вокруг себя человеческих условий существования? даже в коммуналке? а на "быдло" обижаемся...
интересно
+
Arhangel 27 апр 2009 в 16:34
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Интересно. + Вспомнил детство. Как к другу в гости ходил. Он тогда в комуналке жил. Правда небольшой, всего на 5 семей. И на кухне только одна плита была и одна раковина. А стол всегда в комнате находился...
Dimitriy25 27 апр 2009 в 16:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Согласен, время смутное было.Все пострадали.Но накой такое отношение к этой бабули (которая,хоть и не по своей воле,а по воле бантитской власти,многих бедных людей у себя приютила)
Кыс 27 апр 2009 в 17:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я жил в коммуналке, но у нас хорошо хоть, что были прописаны в разных комнатах почти одни родственники: мама, папа, я, тетя, дядя, сестра двоюродная, бабушка, дедушка и т. д. Только две семьи чужих было. Но они потом все расселились, родственники разъехались и теперь я живу в шести комнатах как король)
lennor 27 апр 2009 в 18:52
0
надо же так загадить квартиры
genifer 27 апр 2009 в 19:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
мда не хотел бы я в такой опе жить
xuDeH 27 апр 2009 в 19:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мда... жили люди весело....
Ну а чо, щяс то еще веселей=)
shushe4ka 27 апр 2009 в 19:36
0
Очень интересная и познавательная подборка, спасибо, конечно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
t0rn 27 апр 2009 в 21:07
0
пожил я в общаге - жутко, а тут так и подавно не мёд! dead.gif
Tima 27 апр 2009 в 21:13
0
Добавлено в 21:16
Цитата (chuhonkonen @ 26.04.2009 - 02:45)
Цитата
Dimitriy25
дятел ты у меня батя на этапе родился и вышел в 16 лет а в 17 яблоки первый раз попробовал .. спать ложись а то в школу завтра проспиш

Мальчики, чего сцепились-то?.. Давайте жить дружно!! Без оскорблений и выставления себя взрослыми и мудрыми по сравнению с остальными комрадами. Противно, ей-богу...

Это сообщение отредактировал Tima - 27 апр 2009 в 21:17
SoulstealinG 28 апр 2009 в 01:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ну я раньше жил в Питере в коммуналке. В принципе с соседями повезло, жили хорошо и дружно.
Beliz 28 апр 2009 в 01:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я в детстве тоже в коммуналке жил, правда хорошего ничего сказать не могу. Наверное потому что в соседней комнате жил вечно пьяный урод, постоянно собиравший в свою сраную комнату-притон всю шваль и алкашей с района на попойку. Пьяные драки, бухалово до утра, вонь и грязь в туалете, воровство еды на общей кухне - прямо таки социалистический рай! Вот бы этого пиздюка Гоблина туда поселить лет на 8 - посмотрел бы как он запоет. rusdeg.gif
svnxxx 28 апр 2009 в 03:34
0
весь ЯП - комуналка. мы, типа соседи, в большинстве случаев живем дружно. но как только два уважаемых соседа начинают лаяться, то все сообщество делится на плохих и хороших, друзей и врагов. Разве нельзя гадость в личку написать?
Антигейша 28 апр 2009 в 08:17
0
Не понятно, из-за чего ругань?
И в отдельных квартирах люди бывает живут как чужие, а на счет удобств - так ведь каждый кузнец своего счастья, если нет желания, то и дворец можно запустить до такого уровня. А если руки и голова из положенных им мест растут - то конфетку можно сделать из любой жилплощади.
Бегимотина 28 апр 2009 в 08:41
0
За подборку обнимаю.... Коммуналка чисто советское "изобретение", своим "рождением" обязана тяжелым временам и потребностям зарождающейся страны, а в дальнейшем укоренившееся и вошедшее в "обиход"...

Согласен с предыдущим камрадом, и из дворца можно го*но сделать.... Так что все от людей зависит (

Это сообщение отредактировал Бегимотина - 28 апр 2009 в 08:42
Кисуня 28 апр 2009 в 09:50
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
и я прожила 8 лет в коммуналке.. детворе конечно на все пофигу на родительские проблемы и даже на срач в квартире, лиж бы друг с другом поносится да поиграться)))
хотя не знаю как лучше - сейчас или тогда... тогда у тебя хоть в коммуналке комната - но свое жилье.. а сейчас.. по съемам носится большое число семей, а на свое накопить очень трудно((((
barmalei 28 апр 2009 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
в общаге 20 лет живу) так уж получилось. ну у нас просто рай получается)))
alloha 28 апр 2009 в 14:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да... Боже упаси так жить. Хотя, лучше так, чем никак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх