На злобу дня

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Harddriller 7 янв 2022 в 06:20
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
0
Сам из Казахстана. Уехал от них. Потому что там казахи создались титульной нацией. Хотя были в меньшинстве в то время. Негласно, да херли, практически гласно, все знали что есть проценты по учреждениям сколько этой титульной нацией должны заполнится. Блядь у меня на эконом факультете деканом поставили учителя истории Казахстана , ага, токой был предмет в институте, вот как то так. Был тупой как пробка. Зато из них.
И мне насрать что там с ними будет.
Но, наш «умнейший» опять обосрется введя войска, казакша обозлится на всех русских, немцев и прочих кто там еще остался.
4ar0dey 7 янв 2022 в 08:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Надо было людей по ближе к памятнику поставить или памятник по выше нарисовать , типо : придавит , оно так правдивее будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ewgen81 7 янв 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Так вот для чего ОДКэБэ создавалось, чтобы на помощь в странах где рушатся режим приходить. Помнитца когда в карабахе азеры с армянами воевали эта одекабэ язык в жопу засунула, глубоко глубоко... а ну это же другое...
Не топлю за армян, но сильная страна могла бы в случае того конфликта за уши притянуть это ОДКБ.
А теперь мчится на помощь террористическую угрозу победить.
Нюню, казахи это не студенты со стаканчиками. Чеченов тоже в свое время террористами обзывали.
Хоть и плохо так говорить, я всё-таки Русский, но желаю нашим войскам там обосраться, вот чтоб прям жидко жидко. Вот чтоб обплеванными и обосранными вернулись домой. Может тогда и до наших вояк немного доходить станет.

Yggdrasill 7 янв 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Cargo123 @ 07.01.2022 - 00:32)
да, путлер в танке. точно в танке. скоро и за ним придут.

Пора уже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх