Как вокалист Rammstein разозлил всех одним интервью. Психотерапия - это впустую потраченные деньги, заявил Линдеман

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 14 ноя 2020 в 16:18
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
Кого всех он разозлил? Психов и их баблососов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hemul025 14 ноя 2020 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Так сказать поджег пуканы...
parkinnr 14 ноя 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XudoyDed @ 14.11.2020 - 14:20)
Я раньше тоже раздражительным был, а потом соорудил самогонный аппарат. Процесс перегонки очень расслабляет. Кап-кап-кап...

Я ведь раньше почему вредный был? Потому что у меня самогонного аппарата не было...

Lisio 14 ноя 2020 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Психотерапевты расстроились и пошли на прием к своим психотерапевтам
serajdy 14 ноя 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну ведь так оно и есть.
Комодо 14 ноя 2020 в 16:24
I'm sexy and I know it  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Barsoid @ 14.11.2020 - 15:09)
Он прав.

Тут не поспоришь.
santipxxx 14 ноя 2020 в 16:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Тилль хуйни не скажет. Всем на природу ! )))

Как вокалист Rammstein разозлил всех одним интервью. Психотерапия - это впустую потраченные деньги, заявил Линдеман
Bonmotist 14 ноя 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто медицина не должна частной. А то довели человечество до ручки - уже все больные, если не ковидом, то психическими болезнями.

Levadelta 14 ноя 2020 в 16:27
2
Цитата (Neuromancer @ 14.11.2020 - 17:46)
Линдеман - это жирный тролль. Как и всё его творчество. Ничего нового)

И не говори )))
Чувак в красном кожаном фартуке палача, с перьями на шее как у стервятника, дьявольским светом из рта и очень неоднозначным текстом песни под звук в 50 киловатт ...пару-тройку сотен лет назад бы такое шоу устроить, народ бы точно решил, что портал открылся.

kcekce 14 ноя 2020 в 16:29
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
6
Тупо высказался, сугубо со своей колокольни. Кому хватит толчка "потратить деньги впустую", чтобы за себя взяться, а кому и "пойти на природу отдохнуть" (и даже в туалет) немыслимо из-за депрессии. Третьи сами не понимают откуда у них взялись проблемы (тревожность, вспышки гнева, депрессия и далее по списку) и очень рады проработать свои травмы с помощью специалиста, четвертым вообще медикаментозная терапия тупо необходима, чтобы вправить мозги.

А у него видимо круг "творческих" знакомых, которые сами поленились с обыденными проблемами справиться (оные проблемы преувеличивая), несмотря на все свои возможности самовыражения, и думали, что терапевт за бабло вдруг все как рукой снимет и отправит жить дальше в счастливой креативной мании gigi.gif

Если проблема исправима отдыхом на природе - то это не проблема;)

Это сообщение отредактировал kcekce - 14 ноя 2020 в 16:32
Ekaros 14 ноя 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не нужно ассоциировать сцену и реального человека.
я читал, что над образом Мэнсона трудятся пару десятков человек.
этот образ нужен поклонникам, фанатам.

а в миру - все простые дядьки, дедушки уже)

leri4 14 ноя 2020 в 16:39
0
Цитата (kalmar81 @ 14.11.2020 - 15:14)
Для каждой задачи есть свой специалист. Стричь голову я иду к парикмахеру, менять колодки на машине - в автосервис,

Вот именно специалист, а ,так называемый, психотерапевт (как правило женщина) засрет мозги еще больше. Рассадит в кружок и началось. Здравствуйте я Валера и я долбоеб потому-что пришол к вам и еще деньги заплатил. И все похлопали тому что Валера долбоеб и они не одни такие же долбоебы
ser211 14 ноя 2020 в 16:41
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
1
///
Nightbot 14 ноя 2020 в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Не понимаю как люди могут жить без бухла , ведь дерьмо случается каждый день и если держать это говно внутри себя рано или поздно ты начнешь сходить с ума , не слабо так подгоянять , дерьмо нужно выгружать а для этого нужна перегрузка или встряска такая нехуйовая , и для этого годится только две вещи бухло или трава .
Kakvse 14 ноя 2020 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
психологи всякие целая индустрия, они нападки на свою деятельность не простят никому.
z1305 14 ноя 2020 в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
задушевные разговоры могут помочь узкому кругу внушаемых (эффект работы мозга по усилению выработки того или иного элемента никто не отменял)
но,с учётом того, что человек это просто набор химических элементов и любое заболевание это сбой их правильной последовательности, правильно выбранный грамотным специалистом в медицине препарат решает в 100 случаях из 100 возможных
все наши "душевные терзания" это просто набор электрических разрядов нейронов той или иной последовательности и силы
резюме-Тиль прав по сути высказывания (мнение личное, без претензий на истину)

Это сообщение отредактировал z1305 - 14 ноя 2020 в 16:50
leri4 14 ноя 2020 в 16:51
-1

Третьи сами не понимают откуда у них взялись проблемы (тревожность, вспышки гнева, депрессия и далее по списку) [/QUOTE]
почти все проблемы из-за отсутствия денег. Если нехватка денег то зто очень напрягает, постоянно думать как свести с концами. Тут и появляется раздражительность, депрессия и прочее. Как только научишься жить по средствам все само собой наладится.

На работе как дело к зарплате и если не все средства фирме проплатили шеф всем, ни за йух, люлей раздаст, настроение испортит, успокоится и все, это же рабочие моменты

Это сообщение отредактировал leri4 - 14 ноя 2020 в 16:53
NorthernG 14 ноя 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (andryxan @ 14.11.2020 - 14:06)
Все правильно сказал.

М-да... Пока у нас в России так будут считать и плюсики этому ставить, количество убийств и суицидов будет продолжать расти... sad.gif

Возможно, лет 40 назад психотерапевты были не нужны, но сегодня такие стрессы, что пора бы пересмотреть свои взгляды 80х. ИМХО, конечно.
aleheo 14 ноя 2020 в 16:53
1
Я бы сказал немного по другому. Шарлатаны под ширмой психологов скорее даже вредят.
У общественности уровень понимания того, что такое психология просто нулевой. На самом деле психология это очень сёрьёзная наука с чётко поставленым категориально-понятийным аппаратом, но вот пользоваться знаниями на практике вобще никто не умеет. Я часто сталкивался с тем, что в школах учителя тащат к психологам детей с девиантным поведением, однако это вообще не их профиль. Задача школьного психолога это работа с детьми по изучению и развитию памяти, внимания, мышления, речи, воображения, определение темперамента, черт характера, способностей и много чего другого.

ILIOm 14 ноя 2020 в 16:56
0
Ебать авторитет тоже мне ...

naro 14 ноя 2020 в 16:59
главный  •  На сайте 13 лет
0
Я тоже самое написал во вчерашней теме "где санитары пиздят пациентов в психушке. Походу Линдеман тоже посиживает на ЯПе
Gera00711 14 ноя 2020 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Специалиста в области "Психотерапия" очень трудно найти. Далее. Не факт, что вам подойдет именно этот человек. Потом вы сами можете не подходить под тот метод который использует этот человек. И гарантий никто тут не дает, больно плохо еще изучен сам человек. Есть мнение, что психиатрия до сих пор на уровне преднауки находится как в свое время алхимия предшественница химии. А если тебе помогает только отдых на природе, то с тобой все и так в порядке и тебе не нужен врач.
arsenalspb 14 ноя 2020 в 17:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ivan2020ivan @ 14.11.2020 - 14:12)
Линдеман стареет.
чот скандалить не получается уже

Линдеманн просто в кайф живет, и не забивает голову куйней всякой

Burnoutman 14 ноя 2020 в 17:04
0
Я конечно люблю рамштайн,но не певцу рассуждать о медицинских вещах. Если бы его знакомые все умерли от рака,он бы видимо сказал,что и онкологи не нужны.
makahito 14 ноя 2020 в 17:07
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Не спец, конечно, но тем кто выскакивает на разборки из авто, скандалит в общественном транспорте, пишет: надо убить или пиздить с ним несогласных или не таких как он, психологическая (или психиатрическая?) помощь нужна.
И таких хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх