НЛО: Национальные особенности сокрытия (UK)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gandalf 3 ноя 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Oldham @ 3.11.2020 - 05:10)
Тема очень интересная. Очень много вопросов, но ответов нет и по всей видимости не будет, а жаль.
Был у меня один случай связанный как раз с нло.
Дело было в городе Барнаул.

В Барнауле много чего было уфологического. Почти 20 лет назад НЛО заблокировал работу аэропорта. Тупо повиснув над ВПП на высоте метров 5-10, а потом и приземлившись на нее. Все борты разворачивали кого куда, все взлеты остановили. Свидетелей-десятки, если не сотни. Но вот со снимками беда. И пусть даже в то время мало у кого были мобильники в принципе, а не то, что с камерами) Но, чисто статистически-куча народу, кто в отпуски, кто из-и не у кого не оказалось сраной мыльницы или даже полароида? Пусть даже зима и не сезон отпусков. ХЗ. Нечисто тут что-то.

https://www.rbc.ru/society/26/01/2001/5703b...a7947783a5a2785

https://lenta.ru/news/2001/01/26/ufo/

https://www.newsru.com/russia/26jan2001/ufo.html

Это сообщение отредактировал Gandalf - 3 ноя 2020 в 09:43
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Navkin @ 3.11.2020 - 01:36)
Цитата
Возможных теорий масса!

Теорий масса - доказательств нет.

Все фото НЛО делаются дрожащими руками оператора паралитика с камерой ниже 0,3 Мп

Это у нас с тобой доказательств нет (да и это не точно).
А вот у кого-то они есть!
Об этом и статья.
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Gandalf @ 3.11.2020 - 01:39)
Но, чисто статистически-куча народу, кто в отпуски, кто из-и не у кого не оказалось сраной мыльницы или даже полароида? Пусть даже зима и не сезон отпусков. ХЗ. Нечисто тут что-то.

Логично!
Продолжаем наблюдение.
Я без сарказма.

ЗЫ: Может, если этот пост зайдёт я ещё что-нибудь выложу.
Основной критерий: не с помоек тащить статьи, а отфильтровывать обоснованные.

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3 ноя 2020 в 09:46
Navkin 3 ноя 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это у нас с тобой доказательств нет (да и это не точно).
А вот у кого-то они есть!

У кого-то, что-то. А у бабки Агафьи говорят до сих пор девственность есть, не смотря на детей и внуков.
Это называется радио ОБС(одна баба сказала).
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Navkin @ 3.11.2020 - 01:44)
У кого-то, что-то. А у бабки Агафьи говорят до сих пор девственность есть, не смотря на детей и внуков.

Знаешь научный термин "рабочая гипотеза"?

Вот надо поймать этого кого-то за тестикулы, тентакли, язык, или что у него ближе попадётся... и вежливо поинтересоваться о подробностях

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3 ноя 2020 в 09:49
besedkin 3 ноя 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Отец был в больших чинах в армии и однажды привёз мне почитать толстенную папку с докладами об НЛО,наблюдаемых военными за 1981-й год,под грифом ДСП.До сих пор помню сколько же там было интересного,читал пока он обедал-потом увёз обратно.
Тогда и до начала перестройки было указание собирать по всем в\ч такие рапорта и отправлять их в штабы округа.
serg2773 3 ноя 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Допустим вояки получили чудо корабель в свои руки. Дальше начнётся лютый треш и угар. Изделие есть, а скопировать невозможно. Нет материалов, нет технологии обработки, нет даже инструкции по эксплуатации. Вряд ли аппарат сделан из дюральки и заправляется авиационным топливом.
EatMyBorsch 3 ноя 2020 в 09:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Есть интересное мнение, что факты об НЛО скрывают потому рано или поздно людей заинтересует вопрос на каком топливе они летают. И в не раскрытие этого вопроса, как все понимают, заинтересованы мягко говоря многие..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tixmr 3 ноя 2020 в 09:50
-1
Хоспадя, как обычно тайные тайны из астральных аналов. Власти скрывают, потому что могут, иначе ого го, что начнётся!(хотя всем, похуй есть гораздо более насущные проблемы). Мы одни знаем настолько скрываемую властями правду что, секретность с этих материалов не будет снята никогда. И только мы общались с высокопоставленным специалистом разведки пожелавшим остаться неизвестным...

Уфологи такие уфологи..... Словно серию секретных материалов посмотрел.

А вообще, господа конспирологи, прошу ответить на один простой вопрос. ЗАЧЕМ, зачем, кому то всё это скрывать. Как жизнь среднестатистического человека измениться от того, что власти признают, да есть внеземной разум. Нахуя тратить как оговорят МИЛЛИАРДЫ долларов на сокрытие "фактов". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 3 ноя 2020 в 10:31
tixmr 3 ноя 2020 в 09:55
1
Цитата
Тут даже закопанные нижние этажи 200 летних зданий по всему миру историки и власти не желают признавать, хоть у всех они перед глазами, и регулярно откапывают всё новые.

А ещё и закапывают, ведь такая тайная тайна как полуподвалы образуются! Просто необъяснимая.
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EatMyBorsch @ 3.11.2020 - 01:49)
Есть интересное мнение, что факты об НЛО скрывают потому рано или поздно людей заинтересует вопрос на каком топливе они летают. И в не раскрытие этого вопроса, как все понимают, заинтересованы мягко говоря многие..

А ещё больше людей заинтересованы.
Только брать надо не тактикой zerg rush or brute force, but use brain storm instead. Pardon my French.

Корочe, не (только) нахрапом авластискрывают1!!, но и конкретными расследованиями.
grauwolfe 3 ноя 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (31ak @ 3.11.2020 - 00:44)
Цитата (Marcus2014 @ 3.11.2020 - 00:30)
В чем сакральный смысл скрывать эти фото?

ну как минимум, религия по пизде пойдёт, попы денешку потеряют, ведь у бога, появится конкурент, ну в довесок паника там всякая, особенно впечатлительных персон, да и под правительством кресло зашатается, народ вполне себе может подумать, более умных и продвинутых, на трон посадить, в общем нехотят конкуренциии, власть имущие

C какой стати он пойдёт по песде? Тебе любой батюшка на пальцах объяснит, что пришелцы - суть бесы, смущающие православных.
Werwolf33 3 ноя 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Когда же они меня заберут отсюда?!

marcoantonio 3 ноя 2020 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это был звездолет из "Час быка"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (tixmr @ 3.11.2020 - 01:50)
Мы одни знаем настолько скрываемую властями правду что, секретность с этих материалов не будет снята никогда.

Где такое сказанно? why.gif
Власти сами демонстративно отказываются показать, что там прячут.
Мы не знаем, что прячут, но точно знаем, что прячут.

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3 ноя 2020 в 10:01
tixmr 3 ноя 2020 в 10:02
-5
Цитата

Я готов поспорить вы сами его не знаете.
Цитата
Рабочая гипотеза, как минимум, определяет причины, условия, движущие силы, обусловливающие развитие исследуемого явления. По максимуму, она дает полное или почти полное вероятное объяснение всего процесса развития исследуемого явления. Однако максимум может быть получен только в процессе теоретического или экспериментального обоснования выдвинутой гипотезы, т. е. в процессе научного исследования.

Вы бы прежде чем кидаться словами, хотя бы критерии научности усвоили.

У меня от этих потуг Уфологии и прочих "альтернативных" наук казаться серьёзным просто живот от смеха надрывается.
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Werwolf33 @ 3.11.2020 - 01:56)
Когда же они меня заберут отсюда?!

Допросишься! cool.gif
А может не так просишь? Может нужно доказать, что достоин, найти кого и как правильно попросить ;)
tixmr 3 ноя 2020 в 10:03
-3
Цитата

Ну а как без этого. Это же аксиома конспирологии. alik.gif
Цитата

Да во всем тексте сквозит, лейтмотивом. Вот, с ходу.
Цитата
Далее же к работам по анализу снимков были подключены лучшие технические волшебники министерства. Эти снимки были увеличены и изучены самым тщательным образом, с опорой на все ресурсы и возможности специалистов разведывательного сообщества.

Как автор сам писал СЕКРЕТНЫЕ снимки. Настолько,секретные что все знают не то что об их существовании, но и о процессе исследования. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 3 ноя 2020 в 10:08
Navkin 3 ноя 2020 в 10:07
0
Цитата (Fostral25 @ 3.11.2020 - 09:47)
Цитата (Navkin @ 3.11.2020 - 01:44)

Вот надо поймать этого кого-то за тестикулы, тентакли, язык, или что у него ближе попадётся... и вежливо поинтересоваться о подробностях

Не забывай так же про поговорку про чёрную кошку в тёмной комнате.
Да и на счёт рабочей гипотезы, она должна хоть чем-то подтверждаться, хотя бы её ключевые пункты. Тут же просто говорильня и гадание.

А поймать? Он скажет просто: "начальник, я не в курсе. Отпускай меня". Да и кого ловить? Кого брать за причиндалы? Не так давно сосед у меня был, так его можно назвать инопланетянином - пил всё, что горит. Помер. Наверно атмосфера ему наша не подошла.
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tixmr @ 3.11.2020 - 02:02)
Цитата

Я готов поспорить вы сами его не знаете.

Да ну!
Проспорил пирожок! cool.gif

Хотя, я предпочитаю пончики Tim Horton's (не реклама)))

XanderBass 3 ноя 2020 в 10:12
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Что-то мне подсказывает, что инопланетные цивилизации стараются не допустить выхода человечества в космос. И я их понимаю.
tixmr 3 ноя 2020 в 10:13
-2
Fostral25 Вы в курсе, что вы вообще скопипастили? Это опреджеление рабочей гипотезы по В.А Лекаху. МЕДЕЦИНСКОЙ теории Давайте глубже разберём этот термин
Цитата
Рабочая гипотеза — это предположение о возможных путях решения задачи. Тем самым рабочая гипотеза даёт идею решения.

Соответственно решение сводится к проверке рабочей гипотезы с целью её подтверждения. Если подтверждение не получено, то необходимо или как-то изменить решение, или пересмотреть рабочую гипотезу, или уточнить задачу.

Леках В.А., Больные вопросы современной онкологии и новые подходы к лечению онкологических заболеваний, М., «Либроком», 2011 г., с. 89. Там же кстати, откуда вы определение выдрали термина. lol.gif

Что ещё раз подчёркивает, вы понятие не имеете о науке, критериях научности и инструментах её как таковых.

Это сообщение отредактировал tixmr - 3 ноя 2020 в 10:18
Krokonid48 3 ноя 2020 в 10:13
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fostral25 @ 2.11.2020 - 20:43)
Цитата (Gandalf @ 3.11.2020 - 01:39)
Но, чисто статистически-куча народу, кто в отпуски, кто из-и не у кого не оказалось сраной мыльницы или даже полароида? Пусть даже зима и не сезон отпусков. ХЗ. Нечисто тут что-то.

Логично!
Продолжаем наблюдение.
Я без сарказма.

ЗЫ: Может, если этот пост зайдёт я ещё что-нибудь выложу.
Основной критерий: не с помоек тащить статьи, а отфильтровывать обоснованные.

Ну вот обоснованные-почти первый канал gigi.gif

Яркие золотистые шары в небе жители Воронежа наблюдали не один десяток лет начиная с 1967 года. Все случаи и их интерпретации описаны в брошюре "НЛО в Воронеже". Очевидцами подозрительных ярких шаров, лучей, столбов и даже "летающих тарелок" становились самые разные люди, включая рабочих заводов, пилотов, милиционеров, инженеров. Череда аномалий завершилась в конце сентября 1989 года, когда свидетелями приземления "космического корабля" прямо в городском парке оказались дети. Они рассказали, что из "корабля" вышли "пришельцы" и "робот". Даже уфологи рассматривали массовый гипноз как наиболее вероятное объяснение произошедшего.
ria.ru

И шо толку?Создать министерство уфологии теперь?Есть уже Зона 51- где хранится маленький иноланетянин и что? gigi.gif

Krokonid48 3 ноя 2020 в 10:16
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
..

Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (tixmr @ 3.11.2020 - 02:03)
Цитата

Ну а как без этого. Это же аксиома конспирологии. alik.gif
Цитата

Да во всем тексте сквозит, лейтмотивом. Вот, с ходу.
Цитата
Далее же к работам по анализу снимков были подключены лучшие технические волшебники министерства. Эти снимки были увеличены и изучены самым тщательным образом, с опорой на все ресурсы и возможности специалистов разведывательного сообщества.

Как автор сам писал СЕКРЕТНЫЕ снимки. Настолько,секретные что все знают не то что об их существовании, но и о процессе исследования. bravo.gif

Ну, камон?
Сама статья про то, что UK признала факт сокрытия информации.
Это не догадки, а официальное признание.
А далее закономерный вопрос WTF?! от сообщества уфологов.

Цитата принадлежит человеку лично принимавшему участие в исследовании снимков.
Ну, читайте, блдж, внимательнее!
Не каждую же букву разжёвывать faceoff.gif

Смотри название не моего источника, а по ссылкам на оригиналы:
«Government bans release of secret UFO dossier for another 50 years leaving experts furious,» by Paul Sims. The Sun, 9 Oct 2020

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3 ноя 2020 в 10:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх