Государственные похороны ветерана СС в Ивано-Франковске

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svarnoy1974 30 янв 2020 в 08:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Населению разрешают заниматься чем угодно. Главное чтобы не мешали воровать действующей власти. Всем до лампочки эти герои до тех пор пока радикалы не понадобятся действующей власти. А как кресло начинают расшатывать то сразу спасите помогите. А так люди при деле никуда не лезут. Не шумят.
JuZZeppe 30 янв 2020 в 08:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
11
Пони, тебя уже шесть лет чОрт дергает? hi.gif

Государственные похороны ветерана СС в Ивано-Франковске
Gonzalez77 30 янв 2020 в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
75 лет назад знали бы деды, что внуки все просрут....

Почему 75 лет? В начале 90-х уже все просрали. С математикой туго?
AndrewSha 30 янв 2020 в 08:05
Фотокерамист  •  На сайте 16 лет
1
мне чего интересно - вот эти недочеловеки в фаш. форме - им 30-40 лет, то есть они в детсад и школу ходили еще при СССР, их родители точно выросли при советах. Откуда они всё это впитали я не пойму?
По моему в совесткое время любой 2 годовалый ребенок знал что фашист это враг, любая игра была против фашистов и т.д.
SAOjga 30 янв 2020 в 08:05
писатель  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
У каждого своя правда ©
Сдох очередной барбос, барбосы его зарыли. Нам то что до этого? Ваще похуй

дурачьё - это стих такой, про правду

ну есть вна украине фашисты и что? Это блять другая страна. Вы следите чтобы в ваших городах такое не появлялось.
Везде есть долбоебы, маньяки, садисты, педофилы, убийцы - фашисты из той же оперы. Их там в 404 кто-то лоббирует (западэнцы) поэтому все смотрят на них сквозь пальцы. Это их проблемы, не наши совсем. Мне вот вообще плевать, пусть хоть в жопы ебуца

Они слишком близко живут и это слишком острый вопрос, что бы нам было пофиг.
Если твой сосед буйный идиот, то это не совсем личные проблемы соседа, скорее наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndrewSha 30 янв 2020 в 08:06
-5
Цитата (SAOjga @ 30.01.2020 - 10:05)
Цитата
У каждого своя правда ©

ну есть вна украине фашисты и что? Это блять другая страна. Вы следите чтобы в ваших городах такое не появлялось.
Везде есть долбоебы, маньяки, садисты, педофилы, убийцы - фашисты из той же оперы. Их там в 404 кто-то лоббирует (западэнцы) поэтому все смотрят на них сквозь пальцы. Это их проблемы, не наши совсем. Мне вот вообще плевать, пусть хоть в жопы ебуца

Если твой сосед буйный идиот, то это не совсем личные проблемы соседа, скорее наоборот.

нуу от меня 3000 км. А чего острого в вопросе? Я не думаю что украина превратится прямо в фашисткое государство и начнет строить концлагеря.

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 30 янв 2020 в 08:07
smashSR 30 янв 2020 в 08:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ндяяя.. и эт при том шо количество кавалеров " звездочки" Героя Сов. Союз. украинцев, пожалуй тока русским и уступает.. .
ЧеловекБожий 30 янв 2020 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (JuZZeppe @ 30.01.2020 - 08:04)
Пони, тебя уже шесть лет чОрт дергает? hi.gif

Ну зачем ты так?Такой интересный маленький тролль,а ты его сразу головой в слив.
Yansalim автор 30 янв 2020 в 08:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Vladimir04 @ 30.01.2020 - 07:56)
Цитата (AndrewSha @ 30.01.2020 - 07:47)
да они везде есть, в т.ч. в твоём городе

Бывает и такое.
Ты их часто видишь и ничего не делаешь?

навальный с этими ребятами начинал, как же помню.
Angelberth 30 янв 2020 в 08:10
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 30.01.2020 - 08:06)
нуу от меня 3000 км. А чего острого в вопросе? Я не думаю что украина превратится прямо в фашисткое государство и начнет строить концлагеря.

Не превратится хотя бы потому что Украина все же не совсем однородная, есть западенцы со своей мовой, историей борьбы за независимость, и есть восток, который говорит и мыслит в основном на русском языке, и на Бандеру с Шухевичем им в целом наплевать.
AndrewSha 30 янв 2020 в 08:12
0
Цитата (Sidorini @ 30.01.2020 - 10:08)
Свастики нет, законы РФ при публикации снимков соблюдены.

Может он так написал в завещании, чтобы его хоронили именно так? Имеет моральное право.

Прожил долгую жизнь , своими глазами увидел что всё что хотел Гитлир сделать с СССР-сделано и ушёл довольный.

Сейчас вообще, судя по постам в темах про СССР, очень много довольных что СССР и советской власти нет.

тоже внимательно искал свастику - не нашел. ФОрма да, похожа. Но в ней реально можно ходить по улице, без знаков различия если.

Единственнное - герб дивизии. Скорее всего он попадает под запрет
КОРОВКИН 30 янв 2020 в 08:12
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (LIV @ 30.01.2020 - 07:50)
если народ и власти допускают такую хуйню - это не народ и не власти, а хуйня!

Можно в цитатник.©

один Гений уже высказался по этому поводу,
моё мнение - лучше не скажешь:

Если человек одел форму СС, то есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если уж вы так ребром ставите вопрос о том, что якобы мы.
KiKoZ 30 янв 2020 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
У каждого своя правда ©

Ну то что вы не думаете заметно. Гордится тут нечем.
Для вашего пятого класса б я вам разъясню в кратце перспективу.

Сейчас они продадут землю. Через 3-5 лет жрать станет нечего. И под боком у нас будет голодная 20 миллионная орава нациков которых естественно объела Россия.

А думать вы все таки научитесь. Этот полезный навык в жизни.
AndrewSha 30 янв 2020 в 08:16
-5
Цитата (KiKoZ @ 30.01.2020 - 10:14)
Цитата
У каждого своя правда ©

Ну то что вы не думаете заметно. Гордится тут нечем.
Для вашего пятого класса б я вам разъясню в кратце перспективу.

Сейчас они продадут землю. Через 3-5 лет жрать станет нечего. И под боком у нас будет голодная 20 миллионная орава нациков которых естественно объела Россия.

А думать вы все таки научитесь. Этот полезный навык в жизни.

faceoff.gif popcorn.gif вот так просто взял и 50% украинцев записал фашистами?
Лучше не думай, тебе не помогает
Sidorini 30 янв 2020 в 08:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
После того как стали сажать за смайлики и репосты, вспомнилось классическое определение фашизма данное Димитровым.

"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам."

smashSR 30 янв 2020 в 08:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
гымс... я только хочу прояснить один нюанс.. как бы свастика под запретом.. эт понятно.. а сама форма Вермахта запрещена к ношению? и еще, форма вермахта отличается от формы СС? особенно офицерская форма? ну кроме там значков, петлиц..погон..?
LYS902 30 янв 2020 в 08:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (poni73 @ 30.01.2020 - 07:45)
Цитата
у меня один знакомый все мне впаривает, про демократический выбор украинского народа, гитлера в принципе тоже немцы выбрали. что за куйня происходит. 75 лет назад знали бы деды, что внуки все просрут....

Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!

Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!

Умеренные - 23 организации
Радикальные - 22 организации

Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:

1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой создан Правый Сектор.

А ты лучше посчитай по количеству человек, сколько в Российских и сколько в украинских состоит людей. Вон в Германии 1933 по 1945 была считай только 1 партия нацистов - а сколько в ней было людей?

Это сообщение отредактировал LYS902 - 30 янв 2020 в 08:20
Анестезиолог 30 янв 2020 в 08:18
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Моглик @ 30.01.2020 - 07:38)
похуй. что у нас были чернорубашечники всякие в 2000х... что казаки сейчас...
ну ряженные и ряженные, похер. У них там своя атмосфера. Что хоббиты и эльфы со своими мечами, что эти...

Хуясе, атмосфера! Горелой человечиной попахивает! Или ты не помнишь, кто сжёг Хатынь? Очень интересный национальный состав зондеркоманды.
KiKoZ 30 янв 2020 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sidorini @ 30.01.2020 - 08:08)

Может он так написал в завещании, чтобы его хоронили именно так? Имеет моральное право.

Прожил долгую жизнь , своими глазами увидел что всё что хотел Гитлир сделать с СССР-сделано и ушёл довольный.

Сейчас вообще, судя по постам в темах про СССР, очень много довольных что СССР и советской власти нет.

Ага и на фото в ногах жмура он видимо в орденах ща победу. И на фуражке типа офицера не орел немецкий с черепом и костями. Да и в СС он не служил.
Сидор ну ладно СССР твой кумир но что б СС...... Такого ща тобой не водилось.
brake.gif
lavrentych 30 янв 2020 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вождь у них слааааааденький! Смазливый такой! Кличка - Баба. Известный пассивный педераст - Бандера!
Юджи 30 янв 2020 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Россиянам сложно это понять, но в Украине отношение ко Второй Мировой сильно разнится от региона к региону, и ничего с этим не поделать. И если на востоке отношение мало отличается от российского, то на западе СССР прям очень сильно невзлюбили ещё с конца 30-х (и таки было за что). Западенцам немцы казались куда меньшим злом. Ну евреев жгли, подумаешь... местные украинцы их тоже не сильно любили (мягко говоря).

Поэтому такие вот случаи имеют место быть, и местное население более чем лояльно к ним относится. Но раз уж мы живем в единой стране, то нужно не устраивать срачи и разборки из-за войны восьмидесятилетней давности, а относиться терпимее, постепенно сглаживая различия и сосредоточиться на том, что нас объединяет. Чем, к слову, и занимается (по крайней мере, пытается) Зеленский.

Это сообщение отредактировал Юджи - 30 янв 2020 в 08:24
Enemaster 30 янв 2020 в 08:21
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Самое страшное, если будет полная реабилитация фашизма. Не сейчас не в ближайшее время но если это случится, то мир будет стоять на пороге еще одной (может последней) мировой войны. Ибо забывая старое зло мы открываем снова двери в ад!
AlexNibel 30 янв 2020 в 08:22
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Sidorini @ 30.01.2020 - 07:08)

Эм, уважаемый, а у мудака в форме "гауптшарфюрера" на фуражке, по-вашему, что, вместо орла со свастикой? Розовая поня? И на пряжках ремней, у всех участников клоунады...
P.S. Гитлер, а не ГитлИр...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 30 янв 2020 в 08:29
ПростоКонь 30 янв 2020 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Levadelta @ 30.01.2020 - 07:45)
У нас много чего было , но такой хуйни не было и быть не может.

Зато у нас подростки ссут в Вечный огонь, а ветеранам дарят хлеб зажравшиеся чинуши (был тут на днях пост), и квартиры им обещают всем к 2045году.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх