Это фунчоза. А "неведомая хуйня" - обезвоженные маринованные овощи.
Я делал пару раз фунчозу. Почти настоящую. Только вот приготовление этой фунчозы в России самостоятельно длится 1.5 месяца. Потому как именно 6 недель маринуется редька, репа, морковка правильно.
А обычную бомжу я делаю так:
1. Два - три пакета бомжи укладываю в герметически закрываемую ёмкость.
2. Кладу туда оба пакетика сушеных овощей.
3. Кладу туда ОДИН пакетик специй.
4. соус выкидываю нахер.
5. Кладу туда немного сухого бульнона.
6. Наливаю хорошего соевого соуса.
7. Кладу туда немного резаных вяленых томатов.
8. Кладу пол-чайной ложки бальзамического уксуса.
9. Кладу туда нарезанного кубиками холодного вареного мяса любого происхождения.
10. Кладу туда пару зубчиков давленого чеснока.
11. Запариваю крутым кипятком.
12. Наливаю 50 граммов алкоголя - желательно виски или мамыного кедрача.
Дергаю и кушаю запаренную бомжу.
Скажу я вам не идет ни в какое сравнение даже с деликатесными наборами из "Жрибыстрей" китайских ресторанов!