Традиционный пятничный алкопост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СИЛужеNET
9.08.2019 - 16:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
wub.gif

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
СИЛужеNET
9.08.2019 - 16:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
..

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
Dogeron
9.08.2019 - 16:47
3
Статус: Offline


циник-шизофреник со справкой

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 1635
alk.gif

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
СИЛужеNET
9.08.2019 - 16:50
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
...

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
Dogeron
9.08.2019 - 16:52
2
Статус: Offline


циник-шизофреник со справкой

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 1635
alk.gif

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
СИЛужеNET
9.08.2019 - 16:53
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
Ой...

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
СИЛужеNET
9.08.2019 - 16:55
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
...

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
Блеять
9.08.2019 - 17:29
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 118
alik.gif

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
uran62rus
9.08.2019 - 17:33
28
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 172
Незнаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов.
Капуста - 1 кочан
Рис - 200 г
Фарш мясной - 500 г
Соль - 1 ч. ложка
Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для соуса:
Сметана - 2 ч. ложки
Томатная паста или кетчуп - 2 ч. ложки
Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу)
Соевый соус - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Вода - 0,5-0,75 стакана
Продукты для голубцов с фаршем перед вами.

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tdutynbk
9.08.2019 - 17:46
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.17
Сообщений: 8688
Цитата (uran62rus @ 9.08.2019 - 17:33)
Незнаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов. .....Приятного аппетита!
И несколько полезных советов от премьер-министра Израиля:
 
[^]
СИЛужеNET
9.08.2019 - 17:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
Цитата (uran62rus @ 9.08.2019 - 17:33)
Незнаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов.
Капуста - 1 кочан
Рис - 200 г
Фарш мясной - 500 г
Соль - 1 ч. ложка
Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для соуса:
Сметана - 2 ч. ложки
Томатная паста или кетчуп - 2 ч. ложки
Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу)
Соевый соус - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Вода - 0,5-0,75 стакана
Продукты для голубцов с фаршем перед вами.

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Такие голубцы без водки едят только сволочи !

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
СИЛужеNET
9.08.2019 - 17:59
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
Побояню чуток

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
СИЛужеNET
9.08.2019 - 18:00
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
Нумер два

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
СИЛужеNET
9.08.2019 - 18:01
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
Три

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
topsniper
9.08.2019 - 18:29
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.05.15
Сообщений: 727
Усех с пятницей! beer.gif

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
Yra0811
9.08.2019 - 18:37
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.02.17
Сообщений: 426
Цитата (Garik35 @ 9.08.2019 - 16:26)
Заебись смотреть такие картинки в пробке под ливнем )) говнолето бля

Привет от ползущего по Минке (Москва)!
 
[^]
СИЛужеNET
9.08.2019 - 19:09
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
Цитата (Yra0811 @ 9.08.2019 - 18:37)
Цитата (Garik35 @ 9.08.2019 - 16:26)
Заебись смотреть такие картинки в пробке под ливнем )) говнолето бля

Привет от ползущего по Минке (Москва)!

Ну дык ... lol.gif Ты ж знаешь, зачем едешь ! rulez.gif

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
Fedor1978
9.08.2019 - 19:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 6945
Нормал, тс, ништяг пост

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
дорис
9.08.2019 - 19:44
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 1500
...

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
дорис
9.08.2019 - 19:45
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 1500
...

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
WladR1977
9.08.2019 - 19:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 5741
Хорошие картинки !
 
[^]
дорис
9.08.2019 - 19:46
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 1500
...

Традиционный пятничный алкопост
 
[^]
Oneforgiven
9.08.2019 - 19:49
0
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3764
И никуда, никуда нам не деться от этого.... (поётся обязательно в мушкетёрской шляпе и в идеале с мушкетёрскими же усами).
 
[^]
усик
9.08.2019 - 19:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 351
Хорошо вам, а я в 11 сбегал за бутылкой, выпил ее, поспал, а сейчас сижу и вам завидую, уже вроде и протрезвел, выжрать охота, а больше нельзя - завтра за руль
 
[^]
Denizio
9.08.2019 - 19:55
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.09.17
Сообщений: 651
Жирафа с пивом - заябись тема (на одном из фото)! Не надо постоянно звать медленных официантов в переполненном пабе, чтобы принесли очередную кружку пива.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35556
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх