В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktototam
24.07.2019 - 09:30
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Цитата (Кракозябор @ 24.07.2019 - 09:02)
ха. Удивили. В России так во всех столовках и ресторанах делают.

если в столовой сегодня гороховая каша... то завтра будет гороховый суп :)
 
[^]
mechorange
24.07.2019 - 09:31
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.03.17
Сообщений: 0
Цитата (Zuch @ 24.07.2019 - 09:22)
Да нормально, они ж не объедки с тарелок туда валят. Более чем уверен, что очень вкусно. Иначе б давно разорились, там таких заведений полно

В этом адском вареве портянки можно кипятить , не думаю что по вкусу догадаешься lol.gif
 
[^]
arristo
24.07.2019 - 09:31
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.16
Сообщений: 861
Цитата (GreatKukuruz @ 24.07.2019 - 09:01)
Хоть не из вчерашнего переваренного??

Ты не догадался, что ле?
Именно. Из вчерашнего. Просто туда добавляют всякую хуйню, что нашли на базаре. Это - похлебка для бедных. Для нищебродов, для всякой подзалупной шушеры. Которую, внезапно, сделали популярным туристическим аттракционом.

В России до революции тоже такое было - варили на Хитровке в огромном казане похлебку. Причем с какого-то края было уже "вареное", а с какого-то - только заложенное. И варили из всяких остатков - капуста кислая и свежая, картошка лежалая и молодая, репа, свекла, редька, морковь, кабачки, яблоки - все шло в дело. И мясо было такое же - пашина, требуха, куриные шеи, подтухшая вырезка, огузок и прочее в том же духе. И рыба шла и соленая, и свежая. Шла в котел и собачатина.

Я как-то так даже не сомневаюсь, что этот котел ровно такой же с такими же заходами.
 
[^]
ВованСидоров
24.07.2019 - 09:31
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.17
Сообщений: 65
Это - обычная практика ВСЕХ средневековых европейских точек общепита.
 
[^]
anatoly16rus
24.07.2019 - 09:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 1265
Сцуко чет нихуя не вкусно выглядит. Борщ хоть 4 дневный выглядеть супер нямкой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Voldemor
24.07.2019 - 09:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.18
Сообщений: 2576
Цитата (Beana @ 24.07.2019 - 09:02)
Суп из семи залуп, простигосподи.....
Боюсь спрашивать, что это там за черный ком плавает.
Чот на голубя похоже.

Шесть покорошена одна так брошена
 
[^]
avrakedavra
24.07.2019 - 09:37
3
Статус: Online


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 6731
Цитата (Jus @ 24.07.2019 - 07:59)
Ресторан в Бангкоке готовит свой знаменитый суп с говядиной и лапшой вот уже 45 лет.

И никто не отравился и до 17.00 этого супа уже нет - съеден.
И ишшо - Ой епта какие мы нежные гурманы! Самые первые государства Таиланда возникли в 3000 до н. э. — 1238 н. э. когда ни одного из народов тутошних критиков и в помине не было, а на их просторах бегали обезьяны с дубинами и туда же - в критику!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 24.07.2019 - 10:27
 
[^]
gabbka
24.07.2019 - 09:38
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.12
Сообщений: 687
Цитата (arristo @ 24.07.2019 - 09:31)
В России до революции тоже такое было - варили на Хитровке в огромном казане похлебку. Причем с какого-то края было уже "вареное", а с какого-то - только заложенное. И варили из всяких остатков - капуста кислая и свежая, картошка лежалая и молодая, репа, свекла, редька, морковь, кабачки, яблоки - все шло в дело. И мясо было такое же - пашина, требуха, куриные шеи, подтухшая вырезка, огузок и прочее в том же духе. И рыба шла и соленая, и свежая. Шла в котел и собачатина.

Я как-то так даже не сомневаюсь, что этот котел ровно такой же с такими же заходами.

Ну так классический рецепт солянки. Что осталось то в котел
 
[^]
Атмаросок
24.07.2019 - 09:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.18
Сообщений: 1695
выглядит нажористо, яп заточил порцайку
vilka.gif
 
[^]
Reisen
24.07.2019 - 09:41
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 47313
Я такое в войну не ел. disgust.gif
 
[^]
Reisen
24.07.2019 - 09:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 47313
Цитата (Beana @ 24.07.2019 - 09:02)
Суп из семи залуп, простигосподи.....
Боюсь спрашивать, что это там за черный ком плавает.
Чот на голубя похоже.

Крысссска.... why.gif
 
[^]
Mielofonvasy
24.07.2019 - 09:44
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.09.17
Сообщений: 447
"А так же за 45 лет от нас не ушел ни один повар. Новые приходят, старые не уходят, куда деваются хуй знает" gigi.gif
 
[^]
mimoxodom
24.07.2019 - 09:44
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 500
Так если они до дна черпаком могут порой не доставать, есть вероятность, что в тарелке может оказаться кусок мяса, который варился более 30-40 лет
 
[^]
ichthyandr
24.07.2019 - 09:46
0
Статус: Offline


водоплавающий

Регистрация: 20.02.15
Сообщений: 1857
всё полезно что в рот пролезло )
 
[^]
1норд1
24.07.2019 - 09:46
2
Статус: Offline


мизантроп-интроверт

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 2796
а вы че думаете вам в рестике свежий бульон готовят?его с вечера бодяжат и утром закладку делают.единственное если из концентрата восстанавливают то да могут и сегодня забодяжить.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 24.07.2019 - 09:47
 
[^]
LedySTERVA
24.07.2019 - 09:46
1
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 4050
Вот интересно, этот котел когда нибудь мыли? puke.gif
 
[^]
PapaRimskiy
24.07.2019 - 09:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 3398
Цитата (Beana @ 24.07.2019 - 09:02)
Суп из семи залуп, простигосподи.....
Боюсь спрашивать, что это там за черный ком плавает.
Чот на голубя похоже.

Голубь это еще ничего. Я подумал, что туда насрали, простигосподи. Для крепости аромата и ядрёности вкуса.
 
[^]
opsss
24.07.2019 - 09:49
3
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Цитата (Beana @ 24.07.2019 - 09:02)
Суп из семи залуп, простигосподи.....
Боюсь спрашивать, что это там за черный ком плавает.
Чот на голубя похоже.

Не ну тетка постирушку устроила, хули гооряей воде пропадать rulez.gif
 
[^]
Poluboks
24.07.2019 - 09:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 4227
Не понял- сегодня суп со вчерашним "бульоном",вчерашний "бульон" с позавчерашним, позавчерашний...
Продолжать? sad.gif
 
[^]
Whoй
24.07.2019 - 09:50
0
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
Цитата (4RX @ 24.07.2019 - 09:16)
Цитата (Jus @ 24.07.2019 - 08:59)
..., но оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день....

А если бульона не осталось?...ну просто съели все.
..из чего тогда будут варить "вчерашнюю" бурду??? cool.gif

блеванут - и вперёд !
 
[^]
BOBA061980
24.07.2019 - 09:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 1623
ну то что он дает аромат я не сомневаюсь)) в холодильник же этот чан не поместится, а значит он на жаре стоит))
 
[^]
олдбич
24.07.2019 - 09:53
1
Статус: Offline


======!

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 4444
Цитата (4RX @ 24.07.2019 - 09:16)
Цитата (Jus @ 24.07.2019 - 08:59)
..., но оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день....

А если бульона не осталось?...ну просто съели все.
..из чего тогда будут варить "вчерашнюю" бурду??? cool.gif

подсказываю:
если у вас всё схавали и бульона на завтрашнее хрючево не осталось,то...просто не моете кастрюлю и утром туда наливаете воду и бульон готов.
 
[^]
EricCartman5
24.07.2019 - 09:54
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.03.16
Сообщений: 2847
Ой бля удивили-то...если в русской столовой в понедельник на обед солянка, это значит, что в субботу был банкет и осталась нарезка мясная.
 
[^]
prapar
24.07.2019 - 10:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 224
Хаш по тайский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Куклус
24.07.2019 - 10:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.17
Сообщений: 1604
на седьмой - вареный хуй, на восьмой - залупа... так вот как он выглядит, суп из 7 залуп! gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43476
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх