Работа в пивоварне (маленькой)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sahasranama
28.02.2019 - 15:56
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 278


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Работа в пивоварне (маленькой)
 
[^]
sahasranama
28.02.2019 - 15:57
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 278
Ещё советского производства цкт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xero8
28.02.2019 - 16:04
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.17
Сообщений: 361
Не судите Пивовара по контенту и фоткам. Он не Чукча и не блоггер.
Делает свое дело, решил поделиться. beer.gif
 
[^]
kuzmEEch90
28.02.2019 - 16:15
0
Статус: Online


БАРОН

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 4030
это с крафтовым была такая история ,ул.Садовая ресторан Метрополь (это в Питере) и там рядом кафе бар от Метрополя где собственно и предложили это крафтовое,якобы сами варят и тд и тп,непомню точно сорт и название ,но светлое пиво,короче ценник конский (но это хуй с ним) но пиво _это назвать нельзя пивом,какая то бурда ,вкус как будто отжали тряпки с помоев и разбадяжили спиртягой..... люблю немецкое пиво любое,больше всего шпатен ,ни похмелья ни дури в башке ,и вкус лёгкий.. beer.gif
 
[^]
TinKalatin
28.02.2019 - 16:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.11
Сообщений: 3684
Цитата (mentoc @ 28.02.2019 - 15:47)
Я бы подсосался к такому крану. Вяленую щучку или судака и вперед!
В меня пива много влазит, а остановить меня может только пробуждение утром.
Cafe @ 28 Feb 2019 в 12:18

Люди объясните мне что вкусного в вяленой щуке или судаке? Толи дело сорожка весенняя или лещ да в добавок если икряные то вообще ум отешь.А хищники они же сухие как щепки

Щука свежая очень вкусна. И мягкая и вкусная. Но вот под немецкое, бельгийское или британское пиво, наши закуски никак не подходят. Когда пьешь Эли или стауты, то только сыры с голубой плесенью. На мой вкус.
 
[^]
mrPitkin
28.02.2019 - 16:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (GoodZalez @ 28.02.2019 - 14:38)
Цитата (IKrevedko @ 28.02.2019 - 12:20)
Цитата (GoodZalez @ 28.02.2019 - 12:17)
Цитата (IKrevedko @ 28.02.2019 - 12:14)
Посетив множество фирменных заведений маленьких пивоварен, а также не фирменных, где подают их напитки, в том числе и за рубежом, сделал для себя однозначный вывод: слово "крафтовое" означает "пиво варить не умеем".

В России "крафтовое"=мы сварили какую то х*йню. А вот в чехии бельгии или германии другое дело

Частные пивоварни в Чехии, конечно не в счет - там традиции пивоварения вековые!!! И именно маленькими пивоварнями.

Так вродь за крафт и говорим, в Бельгии частников еще больше. У нас пытаются варить частники, но выходит хрень, да она лучше того что продается в магазинах и разливайках-выблевайках. Но стабильность продукта отсутствует напрочь, то вкус не тот, то плотность и еще что нить. :(

Может потому что не в грязном подвале с облупившейся штукатуркой на любительском оборудовании нужно варить?
 
[^]
signat
28.02.2019 - 16:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 323
Это случайно не Красноярский "пивной причал"?
 
[^]
ТопоГРАВ
28.02.2019 - 16:31
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Очень содержательный пост, просто сказочно информативный. Мы здесь все по паре пивоварен имеем и всё сразу поняли.

Огромная просьба-переделать с каментами к каждой картинке.

За этот пост убавил.
 
[^]
merash
28.02.2019 - 16:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 84
В пивоваренном производстве, самое дорогое это фильтрация, а пить нефильтрованное не есть хорошо
 
[^]
mentoc
28.02.2019 - 16:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1375
Щука свежая очень вкусна. И мягкая и вкусная. Но вот под немецкое, бельгийское или британское пиво, наши закуски никак не подходят. Когда пьешь Эли или стауты, то только сыры с голубой плесенью. На мой вкус.
TinKalatin @ 28 Feb 2019 в 16:26

За свежую жареную и котлетах ничего против не имею. Но вяленая это простите изврат на мой вкус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stas1981
28.02.2019 - 16:41
0
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
как в ,, зелёном слонике,,
- а потом потекла малафья
 
[^]
VIAN
28.02.2019 - 16:42
0
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
hули картинки смотреть... пиво пробовать нужно. а там сразу ясно будет, работа или шабашка. rusdeg.gif
 
[^]
ne4est
28.02.2019 - 16:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 21845
Аммм... а заявки то конечный результат куда направлять о_О?
 
[^]
zeroblackman
28.02.2019 - 16:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 224
пиво я любил, пока печень не полюбила меня(( любой алкоголь, в любых дозах - ЯД!
 
[^]
barrakuda9111
28.02.2019 - 16:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.08
Сообщений: 4972
Похоже там антисанитария царит, по этим фоткам трудно судить, но признаки имеются.
 
[^]
DoskaNew
28.02.2019 - 16:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 472
Аффторрр сволочь... Я всё и как не отложу денех на сварочник и плазморез что бы сварить из нержи минизаводик и прочего барахла нежного... По больному бьёшь!

P.S. Купить готовое не вариант, так как свои размер, свои задумки.

Это сообщение отредактировал DoskaNew - 28.02.2019 - 16:49
 
[^]
sahasranama
28.02.2019 - 16:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 278
Цитата (DoskaNew @ 28.02.2019 - 16:49)
Аффторрр сволочь... Я всё и как не отложу денех на сварочник и плазморез что бы сварить из нержи минизаводик и прочего барахла нежного... По больному бьёшь!

P.S. Купить готовое не вариант, так как свои размер, свои задумки.

Это домашняя. Могу выслать полностью как из подручных средств недорого ( 25к максимум) сделать... На долгие годы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Работа в пивоварне (маленькой)
 
[^]
spongebob67
28.02.2019 - 16:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7676
В Калининград приезжайте пиво пить. Сортов столько, что за месяц не перепробуете. Есть и неплохое крафтовое. Кто был, не дадут соврать. Особенно пивовары поднялись на прошлогоднем ЧМ по футболу.
Сейчас найти плохое разливное пиво в Кениге практически невозможно. Конкуренция - великая штука.
 
[^]
sahasranama
28.02.2019 - 16:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 278
Цитата (spongebob67 @ 28.02.2019 - 16:53)
В Калининград приезжайте пиво пить. Сортов столько, что за месяц не перепробуете. Есть и неплохое крафтовое. Кто был, не дадут соврать. Особенно пивовары поднялись на прошлогоднем ЧМ по футболу.
Сейчас найти плохое разливное пиво в Кениге практически невозможно. Конкуренция - великая штука.

Согласен полностью! Был - пил.... Божественное! Особенно лагерные местные сорта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MikhailR
28.02.2019 - 16:55
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 12547
Цитата (METAH @ 28.02.2019 - 12:33)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2019 - 12:07)
а ценник?

как чел увлекающийся домашним пивоварением скажу - цена литра выходит 20 - 30 р. максимум. даже с импортным солодом.
а продают его по 150+. вопрос - кто еврей?

Как человек, в свое время, отговоривший отца копать картошку на даче на экономической модели, я Вам рекомендую посчитать на бумажке все затраты, в которые войдет Ваше время но производство, закупку, тару, перевозку и прочие "мелочи" которые выливаются в хороший ценник. Низкую цену можно получить только при больших объемах, при которых начинает хромать качество.
 
[^]
incei
28.02.2019 - 16:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.18
Сообщений: 248
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 28.02.2019 - 12:12)
Какое интересное описание к каждому фоту! Офигенный репортаж!!!

секрет фирмы держать! дескать!
 
[^]
Vekz
28.02.2019 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1146
Цитата (mentoc @ 28.02.2019 - 15:47)
Я бы подсосался к такому крану. Вяленую щучку или судака и вперед!
В меня пива много влазит, а остановить меня может только пробуждение утром.
Cafe @ 28 Feb 2019 в 12:18

Люди объясните мне что вкусного в вяленой щуке или судаке? Толи дело сорожка весенняя или лещ да в добавок если икряные то вообще ум отешь.А хищники они же сухие как щепки

Щуку не люблю..
Судак обожаю, его свежего надо брать, он мягкий, а сухой как дерево это залежавшийся ..
тут на вкус и цвет, как говорится, я вот допустим корюшку не поминаю:)
 
[^]
merflugan
28.02.2019 - 17:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 78
Я с Самары. Как называется пиво. Приобрел бы для пробы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wildflow
28.02.2019 - 17:00
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.10.17
Сообщений: 196
Один раз попробовал так называемое крафтовое пиво - потом болел две недели. Хуй знает кто где из чего и как его делает.
Сейчас полно предложений импортированного пива. Ценник в 2-3 раза дороже нашего, но оно того стоит.
А вы, господа пивовары, сами пейте то, что сварили.
 
[^]
Vekz
28.02.2019 - 17:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1146
Цитата (ehsimatsur @ 28.02.2019 - 14:12)

А сколько надо бухгалтеров? Человек 10-12? Аренда сколько? У нас, в Усть-Пердюйске, 100 руб/метр. Машина? Машина обходится 2500-3000 руб/день при пробеге в 100 км. Просто денег хочется. У нас, нередко, пиво частной пивоварни стоит, в момент акций, 48 руб. Когда акций нет от 70 р. Вкусное. Мне нравится. Правда, я беру то, которое немного дороже 80-100 р. Но не из-за цены. Просто на вкус больше заходит.

В Усть-Пердюнске:)) может бы и так ...машина, если на постоянке минимум пятак.
Аренда, склад, манагеры, налоги и т.д. плюс ты пойми, что не все сорта варятся пару месяцев, некоторые полгода и больше, опять таки цена зависит от солода, дрожжей, некоторые вон бельгию с нашим мешают, а ты чистую бельгию сыпь к примеру:))
Да в магазинах цена почти два конца, от цены пивоварни, но и там люди кушать хотя, да и так же платят налоги, аренду и т.д.
Ты же не работаешь бесплатно и наверное свой труд то же ценишь?
А то что очень часто в разливных продают говно дешевое, так это от контингента зависит, денег нет у народа, нахуя брать литр за 300 р, когда можно по 50 купить и мнооооого, по этому часто заходя в такие выходишь сразу ибо ассортимент дешмана ...обычный лагер 10-ти сортов, пару темного и пару пшеничек ...
Ты же вот сам говоришь, что более дорогое больше на вкус заходит:)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34988
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх