Тушёнка из К&Б

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kenij74
16.10.2018 - 00:34
0
Статус: Offline


сакс

Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 158
Цитата (Tu95ms @ 16.10.2018 - 00:00)
мне такая нравится, достать только сейчас почти не возможно

госрезерв?
 
[^]
Glossy00
16.10.2018 - 00:34
4
Статус: Offline


в поисках лучшего...

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 1068
ясень пень)))) в смысле олень)))


sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
 
[^]
gerkaz
16.10.2018 - 00:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 3506
семипалатинская лучьшая в мире
 
[^]
phelina
16.10.2018 - 00:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (Семьянин @ 16.10.2018 - 00:04)
Цитата (Wagner @ 16.10.2018 - 00:04)
Цитата (settes @ 16.10.2018 - 00:00)
мммммм.... никогда не пробывал оленину... на что похоже?

Выше человек сказал уже, похоже на морские водоросли типа Euchema.

Но лучше чем тушняк за 19 рублей

А чем водоросли кошернее сои?
 
[^]
yurist33
16.10.2018 - 00:48
2
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1794
Цитата (Семьянин @ 16.10.2018 - 00:02)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 15.10.2018 - 23:59)
Мясо или хвосты и жопы?

Вроде мясо

Долго вглядывался в мясо на сковороде, но так и не увидел волокон.
Перемолотые субпродукты? Покупал в стекле тушенку из К&Б, через стекло шикарные куски мяса, открыл - обплевался, мяса не было. Фоток нащёлкал, надо тоже отзыв запилить - понял, как они её там готовят, суки.

п.с. Выше спрашивают:
Цитата
А чем водоросли кошернее сои?

Отвечаем: Из нормальных водорослей делают агар-агар, желеобразующее вещество, главное - не переборщить и не покупать китайский, там его в лучшем случае напополам с химией мешают. Зато дешевле. cool.gif
Из других водорослей, типа Eucheuma изготавливают каррагинан, влагоудерживающий компонент, который при нагреве пенясь, красиво вытекает из скреплённых перемолотых кусочков возможного мяса.

п.п.с. Перепробовал три разных тушенки из тех, на которых пишут "не для продажи". Выбрал себе одну, в остальных тоже много перемолотого "чего-то".
Вот фотку понравившейся тушенки нашел - по всей боковине надпись "не для продажи". Если разогреть на сковороде, то из 525 грамм тушенки чистого кускового мяса (волокнами), без желе и жира более 300 грамм.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 16.10.2018 - 01:07

Тушёнка из К&Б
 
[^]
misterborgir
16.10.2018 - 00:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 1528
Я на Алтае вот такую беру. Ещё есть из конины и говядины!
Вот это я понимаю тушёнка!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал misterborgir - 16.10.2018 - 00:58

Тушёнка из К&Б
 
[^]
masterhud
16.10.2018 - 00:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 3763
Цитата (Tu95ms @ 16.10.2018 - 00:00)
мне такая нравится, достать только сейчас почти не возможно

не реклама!!!!
пожалуйста Борисоглебск тебе в помощь гост 84 года , есть и 2013 ()отличие только срок хранения 4 и 5 лет ценник вполне гуманный от 70 до 110 за банку 325грамм

Это сообщение отредактировал masterhud - 16.10.2018 - 01:01

Тушёнка из К&Б
 
[^]
Bydloman
16.10.2018 - 01:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.10
Сообщений: 1859
Цитата (MYXmen @ 16.10.2018 - 00:11)
Блин, ну кто нибудь, подскажите хорошую тушенку, пожалуйста! Что то так хочется, а все, что продается, как помягче сказать... Последний раз в советские времена в Сибири ел, больше не помню.

Гродфуд, Березовская, Калиничковская (это всё белорусы). Есть и наша если очень нужно. Но искать сложнее. Обычно одно г.. В теории можно попробовать найти тушняк Орский или от братьев казахов, но сложно. Самое главное правило: норма закладки мяса 96-97% и срок хранения тушняка не менее 4-х лет. Всё остальное это фуфло. Наша военторговская попадалась со сроком хранения 5 лет. А всякие Главпродукты, БАРСы и т.д. это полна шляпа, не имеющая никакого отношения к тушняку.
Только что, в эти выхи, гоняли на природу, с 2-мя ночёвками. Салат из помидор, лука и огурцов и банка Гродфудовской тушенки на полкило отваренной гречки на 3-их. Вкусно, полезно и сытно.

З.Ы. И да, хотите сэкономить, посмотрите в инете, погуглите и будет вам счастье. Есть куча баз, которые торгуют хорошим, настоящим тушняком. Не знаю, как в регионах, но по Москве даже доставляют от одной коробки. Просто они меньше чем 5-10 банок не продают. Но по мне лучше купить 20 банок хорошего тушняка по 130-150 рублей сразу, чем покупать в ритейле тот же Гродфуд по 260 за банку. Потому что в ритейле, тушняк дешевле 200 рублей не купить в принципе.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 16.10.2018 - 01:11
 
[^]
бурбон
16.10.2018 - 01:07
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2039
С таким составом я бы постеснялся говно в банке рекламировать. Совести нет у тебя ТС. Сам парашу хаваешь еще и здесь нахваливаешь. Есть хорошая тушенка, зачем "это" здесь я не понимаю.
Цитата (Семьянин @ 16.10.2018 - 00:04)

Но лучше чем тушняк за 19 рублей

Ты бомж? Как можно вообще рассматривать типа тушенку за 19 руб faceoff.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 16.10.2018 - 01:11
 
[^]
masterhud
16.10.2018 - 01:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 3763
Цитата (kenij74 @ 16.10.2018 - 00:34)
Цитата (Tu95ms @ 16.10.2018 - 00:00)
мне такая нравится, достать только сейчас почти не возможно

госрезерв?

Раньше Борисоглебск гнал все на армейку , я так понимаю они и до сих пор в солидоле хранят , когда срок годности истекает , остается пару лет начинают в ретейл скидывать

Это сообщение отредактировал masterhud - 16.10.2018 - 01:09

Тушёнка из К&Б
 
[^]
бурбон
16.10.2018 - 01:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2039
Цитата (Hedin3000 @ 16.10.2018 - 00:22)
ТС а зачем эти извращения? Есть белорусская говядина тушеная, есть елинский комбинат. Там все по ГОСТам. Закладка 80-90%. Не помню точно.
Цена от 150 рублей, что похоже на правду.

Елинская тоже говнище еще то. Та которая в серо серебристой этикетке. По белоруссии все не так печально
 
[^]
бурбон
16.10.2018 - 01:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2039
Цитата (misterborgir @ 16.10.2018 - 00:58)
Я на Алтае вот такую беру. Ещё есть из конины и говядины!
Вот это я понимаю тушёнка!

Заманали вы, я на Алтае, я в Татарстане, я в Казахстане, нет вашей тушенки в московском регионе, нету!!!
Не пиздовать же мне на Алтай за банками...
 
[^]
masterhud
16.10.2018 - 01:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 3763
Цитата (77KUZNEC @ 15.10.2018 - 23:59)
Цитата
Стандартное фото про состав:
Мясо, вода, соль, приправы...
Всё не плохо. Нетто 290 грамм

Неплохо? А об этом почему умолчал?:
Массовая доля мяса и жира-не менее 30% Всего-то? А Вот остальное ещё интересней:
Комплексная пищевая добавка "Комплигель 70/1 (морские водоросли типа Euchema, желирующий агент-хлорид калия, смола Тара, мальтодекстрины.....
Как ЭТО кушать?

В тушёнке должно быть Массовая доля: мяса 97%.
Вот такую можно и нужно кушать.

про 97,5% добавлю
только для ГОСТ 5284-84(уже считается не действующим, но проиводят до сих пор по нему некоторые заводы, мало но производят ) массовая доля 97,5% dont.gif

для ГОСТ 32125-2013 массовая доля снижена до 56-58% от сорта dont.gif
 
[^]
yurist33
16.10.2018 - 01:26
1
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1794
Цитата (бурбон @ 16.10.2018 - 01:19)
Цитата (misterborgir @ 16.10.2018 - 00:58)
Я на Алтае вот такую беру. Ещё есть из конины и говядины!
Вот это я понимаю тушёнка!

Заманали вы, я на Алтае, я в Татарстане, я в Казахстане, нет вашей тушенки в московском регионе, нету!!!
Не пиздовать же мне на Алтай за банками...

Я выше выложил картинку - в Балашихе делают. Там мясо, чуть жил и пленки, мало жира и не добавляют желатин - желе текучее, при комнатной температуре при небольшой тряске само из банки вытекает.
 
[^]
kenij74
16.10.2018 - 01:28
0
Статус: Offline


сакс

Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 158
Цитата (masterhud @ 16.10.2018 - 01:08)
Цитата (kenij74 @ 16.10.2018 - 00:34)
Цитата (Tu95ms @ 16.10.2018 - 00:00)
мне такая нравится, достать только сейчас почти не возможно

госрезерв?

Раньше Борисоглебск гнал все на армейку , я так понимаю они и до сих пор в солидоле хранят , когда срок годности истекает , остается пару лет начинают в ретейл скидывать

лето посмаковал.три коробки успел сожрать.сейчас пропало все.
 
[^]
ipelip20
16.10.2018 - 01:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 1012
Цитата (Tu95ms @ 16.10.2018 - 05:00)
мне такая нравится, достать только сейчас почти не возможно

Там в ящике с тушняком должна лежать стопка этикеток, а на них "яловичина тушкована". В армии помню такую давали, лучше тушенки не ел.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 16.10.2018 - 01:39

Тушёнка из К&Б
 
[^]
masterhud
16.10.2018 - 01:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 3763
Цитата
Цитата (masterhud @ 16.10.2018 - 01:08)
Цитата (kenij74 @ 16.10.2018 - 00:34)
Цитата (Tu95ms @ 16.10.2018 - 00:00)
мне такая нравится, достать только сейчас почти не возможно

госрезерв?

Раньше Борисоглебск гнал все на армейку , я так понимаю они и до сих пор в солидоле хранят , когда срок годности истекает , остается пару лет начинают в ретейл скидывать

лето посмаковал.три коробки успел сожрать.сейчас пропало все.


kenij74 - приезжай в Воронеж накормим до отвала она у нас копейки стоит , ибо Борисоглебск рядом )))
Зы если увидешь в магазине Борисоглебку именно с этим ГОСТ 5284-84 бери - это именно старая тушенка как в СССР в армии была
 
[^]
kenij74
16.10.2018 - 01:43
0
Статус: Offline


сакс

Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 158
Цитата (masterhud @ 16.10.2018 - 01:40)
Цитата
Цитата (masterhud @ 16.10.2018 - 01:08)
Цитата (kenij74 @ 16.10.2018 - 00:34)
Цитата (Tu95ms @ 16.10.2018 - 00:00)
мне такая нравится, достать только сейчас почти не возможно

госрезерв?

Раньше Борисоглебск гнал все на армейку , я так понимаю они и до сих пор в солидоле хранят , когда срок годности истекает , остается пару лет начинают в ретейл скидывать

лето посмаковал.три коробки успел сожрать.сейчас пропало все.


kenij74 - приезжай в Воронеж накормим до отвала она у нас копейки стоит , ибо Борисоглебск рядом )))
Зы если увидешь в магазине Борисоглебку именно с этим ГОСТ 5284-84 бери - это именно старая тушенка как в СССР в армии была

у меня товарищ с Воронежа.месяц назад в отпуск туда ездил.про тушняк умолчал.падла.завтра буду колоть.
 
[^]
бурбон
16.10.2018 - 01:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2039
Цитата (yurist33 @ 16.10.2018 - 01:26)

Я выше выложил картинку - в Балашихе делают. Там мясо, чуть жил и пленки, мало жира и не добавляют желатин - желе текучее, при комнатной температуре при небольшой тряске само из банки вытекает.

Где выше?.! Все глаза просмотрел

Это сообщение отредактировал бурбон - 16.10.2018 - 01:46
 
[^]
RFRobotix
16.10.2018 - 02:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.11.16
Сообщений: 270
Жрать захотелось МЯСА!)) Пока читал)
 
[^]
sh1ft3r
16.10.2018 - 02:38
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.10.11
Сообщений: 811
Цитата (Семьянин @ 16.10.2018 - 00:03)
Цитата
Как ЭТО кушать?

Я ложкой кушал. Можно вилкой...

Нормальный тушняк хрен найдёшь, это да. А про ложкой... Или вилкой... gigi.gif


Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16.10.2018 - 02:44
 
[^]
77KUZNEC
16.10.2018 - 02:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.17
Сообщений: 90
Цитата
Где выше?.! Все глаза просмотрел

Да вон с фото, что "не для продажи".
Тоже краешком состав и массовая доля: 58% один хрен мало в сравнении с 97,5%
 
[^]
Zubil0
16.10.2018 - 02:42
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 196
Цитата (Семьянин @ 15.10.2018 - 23:51)
Стандартное фото про состав:
Мясо, вода, соль, приправы...
Всё не плохо. Нетто 290 грамм

судя по составу говно какое-то... вот какая настоящая тушенка

Это сообщение отредактировал Zubil0 - 16.10.2018 - 02:43

Тушёнка из К&Б
 
[^]
Валярунчик
16.10.2018 - 02:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 20637
В моем рейтинге самая лучшая пока вот эта тушня.

Тушёнка из К&Б
 
[^]
Топик
16.10.2018 - 02:53
1
Статус: Offline


Дредноут

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 824
в КБ шикарная совершенно тресковая печень по 119 тугриков сейчас. Ультрамарин - нежная и вкусная. Но мало)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх