Готовим курицу на природе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzzet
13.09.2018 - 07:07
1
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
Можно, но сложно
В консервных банках запекали с ежевикой
 
[^]
Salavei
13.09.2018 - 07:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
А по картинкам - не гундите! Зато сколько веселья в процессе! lol.gif
Правда неведомо как приготовилось там внутри куриц))) зато прикольно и с огоньком во всех смыслах:)

Такие банки из-под масла можно в кафешках насобирать
 
[^]
Salavei
13.09.2018 - 07:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Davmsk @ 12.09.2018 - 19:49)
Жестяные банки из под масла, изнутри покрытые пластиком и слоем клея...
И всё это в курочку... НЯМ НЯМ! puke.gif

Да нту там внутри никакого пластика, просто жесть! Я такую обрезала и использовала для варки ветчины lol.gif
 
[^]
anders78
13.09.2018 - 07:23
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7700
Цитата (Stipo74 @ 12.09.2018 - 21:46)
Цитата (UvAl @ 12.09.2018 - 21:59)
А я вот иногда так делаю.
Берется курица, солится или натирается солью. Можно положить чеснок, специи, кому как нравится. Заворачивается в фольгу или бумагу. Закапывается на глубину около 20см. Сверху разводится костер, сильно большой не надо. Как разгорится до углей, засекайте 1 час. Потом отгрести, выкопать и...ммм...

Мы и линя и утку так же, тычек лопаты (15 см), не знаю почему,но пальчики оближешь.

Я х.з как у вас так получается, мы картошку запечь решили, с час в костре валялась, наполовину сырая оказалась, а тут курица целая, ее в духовке час готовить, а у вас на костре, точнее под костром, считай в земле.
 
[^]
komekatse
13.09.2018 - 07:39
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 796
ValterPMR
Цитата
Заебись канцерогеном пропиталась после таких коробок! Полезней асбеста!

Почему? Это на углях если жарить, когда жир на угли капает - мясо насыщается бензпиренами. Плюс смолами от дыма. Именно поэтому вертикальные мангалы сейчас делают. Я так понял, именно из-за этого чувак так заморочился с банками из-под подсолнечного масла.
 
[^]
трах
13.09.2018 - 11:35
1
Статус: Online


Ветеран первой холодной

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 1470
Картоху в детстве так пекли-под ведром перевернутым-и не сгорала,и соломы хватало для готовки
 
[^]
UvAl
13.09.2018 - 17:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
Цитата (Stipo74 @ 12.09.2018 - 22:46)
Цитата (UvAl @ 12.09.2018 - 21:59)
А я вот иногда так делаю.
Берется курица, солится или натирается солью. Можно положить чеснок, специи, кому как нравится. Заворачивается в фольгу или бумагу. Закапывается на глубину около 20см. Сверху разводится костер, сильно большой не надо. Как разгорится до углей, засекайте 1 час. Потом отгрести, выкопать и...ммм...

Мы и линя и утку так же, тычек лопаты (15 см), не знаю почему,но пальчики оближешь.

Я этот рецепт взял из книги Тура Хейердала о острове Пасхи. Там местные так кур готовили и его угощали.
 
[^]
UvAl
13.09.2018 - 17:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
Цитата (anders78 @ 13.09.2018 - 08:23)

Я х.з как у вас так получается, мы картошку запечь решили, с час в костре валялась, наполовину сырая оказалась, а тут курица целая, ее в духовке час готовить, а у вас на костре, точнее под костром, считай в земле.

Не надо жалеть дров и они должны быть сухими. От сырых жара не будет, и чайник не вскипятишь.
 
[^]
UvAl
13.09.2018 - 17:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
Цитата (komekatse @ 13.09.2018 - 08:39)

Почему? Это на углях если жарить, когда жир на угли капает - мясо насыщается бензпиренами. Плюс смолами от дыма. Именно поэтому вертикальные мангалы сейчас делают. Я так понял, именно из-за этого чувак так заморочился с банками из-под подсолнечного масла.

То есть вот так нельзя делать?

Готовим курицу на природе
 
[^]
UvAl
13.09.2018 - 17:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
...

Готовим курицу на природе
 
[^]
Stipo74
13.09.2018 - 17:36
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 926
Цитата (anders78 @ 13.09.2018 - 09:23)
Цитата (Stipo74 @ 12.09.2018 - 21:46)
Цитата (UvAl @ 12.09.2018 - 21:59)
А я вот иногда так делаю.
Берется курица, солится или натирается солью. Можно положить чеснок, специи, кому как нравится. Заворачивается в фольгу или бумагу. Закапывается на глубину около 20см. Сверху разводится костер, сильно большой не надо. Как разгорится до углей, засекайте 1 час. Потом отгрести, выкопать и...ммм...

Мы и линя и утку так же, тычек лопаты (15 см), не знаю почему,но пальчики оближешь.

Я х.з как у вас так получается, мы картошку запечь решили, с час в костре валялась, наполовину сырая оказалась, а тут курица целая, ее в духовке час готовить, а у вас на костре, точнее под костром, считай в земле.

Земля влажная наверное была.
 
[^]
Levv
15.09.2018 - 07:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.11
Сообщений: 2953
тс ты знатный извращенец lol.gif
 
[^]
ленивыйпанда
15.09.2018 - 07:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.16
Сообщений: 4879
Всё то же самое для свинюшки, только бочку 200 литров брать надо!
 
[^]
maz121
15.09.2018 - 07:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.02.18
Сообщений: 181
Веганы слюнями обтекут от такой вкуснятины
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9653
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх