Как у Филиппа Киркорова бомбануло

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealVor 9 авг 2018 в 09:32
Пророк  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (dekandrej @ 9.08.2018 - 09:30)
Цитата (schweps2 @ 9.08.2018 - 09:25)
Цитата (Linxform @ 9.08.2018 - 09:22)
Не пойму  - на первой фотографии кто там сутенер, а кто шлюхи?  why.gif

Пошел на хуй! gigi.gif

Киркоров детектед gigi.gif

Аааааа. Киркоров на ЯПе.
Таканохана 9 авг 2018 в 09:33
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (JohnDow @ 9.08.2018 - 09:29)
А в чем пробелма то ? Люди возомнили что они тут неебетаьтся интеелихенция и модные кутурье что могут критиковать чужой стиль. Их послали нахуй, а что такого то ?

Преставьте идешь такой с женой, и тут пождоходите неизвестное тебе хуепутало которое когдато училось с твоей женой в 5м классе, и начинает тебе задвигать что ты выглядешь по петушачий. Какая будет Ваша реакция ? По мне так на хуй послать это минимум миниморум, а так можно и поджопников надовать.

Так что я тут целиком за румына.

Инстаграм, он для того и создан, чтобы окружающие могли твои шлепки со стразиками и платье из портьер оценить. Вот и оценивают. Так что сравнение не в тему.
EXPUPS 9 авг 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
чё то на фото шалаву слева не могу узнать ...............
Рыбак65 9 авг 2018 в 09:33
хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Трех шлюх на фотке вижу, а сутенер кто, тот кто снимает?! alk.gif
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ 9 авг 2018 в 09:34
да просто гадина, чо уж  •  На сайте 21 год
8
Вот раньше скоморохов за церковной оградой хоронили, вместе с самоубийцами, а теперь, поди ты, у них своё мнение появилось, обсуждают их... Слать их самих нахуй оптом, приравнять к обслуживающему персоналу и ввести лимит на появление на публике. *чё-то я зло так, мяхше надо...*
ИванДулин 9 авг 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (Skoorp @ 9.08.2018 - 09:23)
самое главное на ЯП его не пускать...

Думаешь начнется:
- Друзья, хочу представить вам мой новый клип записанный совместно с группой Покровск-Альянс!
СмешнойКот 9 авг 2018 в 09:35
Кот  •  На сайте 8 лет
5
да пидор он тухлодырый.

SidSpirs 9 авг 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Честно говоря я не понял в чём претензия?Чё с его майкой долчегабана не так? Не похуй ли в чём он там одет? Да ещё и сраться по этому поводу.Бред какой то....

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 9 авг 2018 в 09:38
v348 9 авг 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Филя потом отмазываться будет, что это был не он - а злые хацкеры, которые взломали его аккуант.
Bulkins 9 авг 2018 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Вам не похую на этого гомосиктипедиса?
Ебукентий 9 авг 2018 в 09:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Филиппок, на бабуку!
maddread 9 авг 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С таким баблом и так по-цыгански одеваться))
ALEKCIUS 9 авг 2018 в 09:40
9
да ладно вам, чё на него внимание обращать, он же в дурке лежал

Bat 9 авг 2018 в 09:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Цыгане пестрою толпой по Бессарабии кочуют ... gigi.gif
JohnDow 9 авг 2018 в 09:43
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Таканохана @ 9.08.2018 - 11:33)
А в чем пробелма то ? Люди возомнили что они тут неебетаьтся интеелихенция и модные кутурье что могут критиковать чужой стиль. Их послали нахуй, а что такого то ?

Преставьте идешь  такой с женой, и тут пождоходите неизвестное тебе хуепутало которое когдато училось с твоей женой в 5м классе, и начинает тебе задвигать что ты выглядешь по петушачий.  Какая будет Ваша реакция ? По мне так на хуй послать это минимум миниморум, а так можно и поджопников надовать.

Инстаграм, он для того и создан, чтобы окружающие могли твои шлепки со стразиками и платье из портьер оценить. Вот и оценивают. Так что сравнение не в тему.

Там это прямо так в лицензионном соглашении написано ?
ALEKCIUS 9 авг 2018 в 09:43
18
Хуль с больного взять?

Fox121280 9 авг 2018 в 09:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Румын sucks.gif
СмешнойКот 9 авг 2018 в 09:45
Кот  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Kaiten @ 9.08.2018 - 09:27)
Филипок разбушевался. За полтинник мужику (?) а истерики устраивает как беременная восьмиклассница. Это уже неизлечимо.

ну..

doremidont1 9 авг 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Филя молодец. Шоу "Я" уже заебал всех. Песен новых не то чтобы густо, одинокая "цвет настроенья синий" не в счет. Надо о себе напомнить. Бить баб слишком накладно, да и пугает его потенциальных поклонниц. Лучше всего по старой традиции всех послать нахуй! Дешево и сердито biggrin.gif
Таканохана 9 авг 2018 в 09:49
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JohnDow @ 9.08.2018 - 09:43)

Преставьте идешь  такой с женой, и тут пождоходите неизвестное тебе хуепутало которое когдато училось с твоей женой в 5м классе, и начинает тебе задвигать что ты выглядешь по петушачий.  Какая будет Ваша реакция ? По мне так на хуй послать это минимум миниморум, а так можно и поджопников надовать.

Нечего придираться. Если условный Пашкет поет дома, а к нему приходят и начинают хуесосить подвергать конструктивной критике, это одно. А когда он создает на Япе тему "Друзья, зацените новую песню" это немного другое. И во втором случае к оценкам надо быть морально готовым. dont.gif Готовиться надо, даже звезде...
Psiho 9 авг 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Раздухарился, петушок румынский ))
voko 9 авг 2018 в 09:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата

а тут ваще я - не я и фамилия не моя!!!
Todimudi 9 авг 2018 в 09:50
Астролог-гомеопат  •  На сайте 9 лет
1
Обидели Румыноболгароида )))
toliker 9 авг 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 9.08.2018 - 09:34)
Вот раньше скоморохов за церковной оградой хоронили, вместе с самоубийцами, а теперь, поди ты, у них своё мнение появилось, обсуждают их... Слать их самих нахуй оптом, приравнять к обслуживающему персоналу и ввести лимит на появление на публике. *чё-то я зло так, мяхше надо...*

А ты бы лучше написал, хотя бы примерно, в каких годах скоморохов хоронили за пределами кладбища. А то я ни когда не понимал эту хуйню, которую тут часто пиздят про артистов.
JohnDow 9 авг 2018 в 09:52
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Таканохана @ 9.08.2018 - 11:49)
Цитата (JohnDow @ 9.08.2018 - 09:43)

Нечего придираться. Если условный Пашкет поет дома, а к нему приходят и начинают хуесосить подвергать конструктивной критике, это одно. А когда он создает на Япе тему "Друзья, зацените новую песню" это немного другое. И во втором случае к оценкам надо быть морально готовым. dont.gif Готовиться надо, даже звезде...

Ну надо быть готовым что условный Паштет в ответ на это на хуй пошлет так ведь ?

Грубо гря, все тут ратуют за свободу слова, мол они могут комментировать, ну тогда у Киркорова такая же свобода слова комментируя комментаторов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх